暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
dream79711 ( *風合果子* )
Lv. 24 | 文章數:1595 | 推薦數:34 | 被推數:82 #1. 2007-07-20 22:48:58
前天小第買了95名刀(破天+3)好刀一把 2700萬

今天拿去衝 身上1900萬 倉庫12%*5  3%*2

衝完後....成功2顆12  2顆3 3顆12失敗

於是小弟我 不甘心.....又去買來衝.....

經過一堆波折後.....身上剩24萬 武器強到51%

我想說....這些衝裝備的錢 夠買第2把95名刀了

早知道不要衝 買95明衣......

只能說 運氣不好 倒楣透頂啊....
dream79711 ( *風合果子* )
Lv. 24 | 文章數:1595 | 推薦數:34 | 被推數:82 #4. 2007-07-21 16:27:25
1000你想太多

我也想啊 你有1000嘛?

我朋友104穿運裝放滿等天機才900初頭 你說1000就1000?....

7服正派刀最多人玩 加上很少人打到

有時候急收還快收到2900呢
kulimu ( 重修小天后 )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:26 #6. 2007-07-21 18:02:05
10X的玩家...放天機以後...運氣1000...應該OK吧

100級衣服...運+101
100級項鍊...運+50
100級戒指...運+50
102級鞋子...運+180(100級的應該最少也有160)
100級護脕...運+140(印象中..應該差不了多少)

這樣加一加...運就有500左右了
天機在放下去...500*2=1000

所以運氣要1000不是不可能的...
你朋友運氣放天機後900多...
應該是因為他沒穿整套都運裝吧...
不然就是他有一些運裝...是8.90級的...
zch ( ZCH )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:11 #7. 2007-07-22 07:39:02
本人101等 放完天機運1008
我的95明琴之前停在75%
為了上81% 我去弄天機弄運裝 弄防破符
重點來了 有防破符加持之後
9連暴!! 沒錯9連暴...
75%變成48%
9次分別是拿6 9 12 12 12 12 9 6 6 最高%數只要求81
我覺得是防破符在做怪 居然還在...
唉 這樣也好 離開也未必是壞事
我只能說太無言了
早知道就不弄防破符了 也不會看了傷心 XD
z122166 ( 孤雲 ~ )
Lv. 9 | 文章數:148 | 推薦數:15 | 被推數:193 #8. 2007-07-22 11:37:53
我原先打到了一把 95明雙鉞  跟開了 幸運捲 一把 85明唐刀

原本想說用 95明雙鉞 去換一把 95明唐刀 但沒人可換 大概是價差問題

但同等級的呀 後來想說賣掉 用買的 但一看 哇靠!

95明唐刀 只有一個人在賣 開了 5千5百多w

那買得起 就算 95套雙鉞 開三千 真的賣了出去 還差兩千五百多耶

我看真的跟95明唐刀無緣了 就衝85了好了 

但…85衝 好像較浪費了一點 我本就想說不破百不拿明刀

打到算撿到 沒有就算了

後來 想說算了 去乞丐那換看看 預算就在六百w

一點下去 只花了兩百w  一次就換成了 我要的 95明唐刀

這下可以衝了 我衝到了 60% 只失敗了三次

但想想60%  一點都不特別吧! 再衝~

可是又怕爆掉  於是買了個防破符

從60一開始衝 哇! 怎沒過 三次都沒過 一直降 

但防破符還在  再衝反正安全值內 還可衝

就這樣很順利的 衝到了99% 中間有失敗過 兩次降防破符還在

99% 防破符還在  真想看看破百的光是怎麼樣 

而且防破符100 沒讓他消失 很浪費 還可衝

一點下去 失敗 防破符沒了 降了3%

還算幸運!  

而且我沒跟玩家買過一顆石頭 都是解任務 打怪打到的

目前12只剩下一顆其它 6  9  還還 數十顆左右

說真的 目前 還真想要衝看看

但聽說  使用防破符 不見得 就一定不會爆 

也是有很低的機率 會爆  不知是不是真的
0918815852 ( 緣起緣滅~* )
Lv. 5 | 文章數:44 | 推薦數:6 | 被推數:19 #9. 2007-07-22 13:43:11
說到 運這個 運是可以破1000以上的 小弟我摩派103 都穿102.103運裝戒子項鍊都是運的在+上天機 有1028以上 衝裝真的很好衝 我正派的101都運裝+天機 佈道1000才 996 要上1000 要102級以上運裝+天機才有..
k1211986 ( 了無痕~** )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:28 #10. 2007-07-22 14:45:19
這都是命 10X穿運裝 +上天機  運上1000不是問題
不過武器OR裝備強化%數越高 要在上去的機率就越低
我武器上過4次 96%  不過4次要衝超過100% 都沒過
該是你的就是你的  呵呵
csgb ( 神之果凍 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1373 | 推薦數:56 | 被推數:1366 #11. 2007-07-25 18:22:54
作者:zch(zch)提到:
本人101等 放完天機運1008
我的95明琴之前停在75%
為了上81% 我去弄天機弄運裝 弄防破符
重點來了 有防破符加持之後
9連暴!! 沒錯9連暴...
75%變成48%
9次分別是拿6 9 12 12 12 12 9 6 6 最高%數只要求81
我覺得是防破符在做怪 居然還在...
唉 這樣也好 離開也未必是壞事
我只能說太無言了
早知道就不弄防破符了 也不會看了傷心 xd

同並相連呀~ 我也只想到81% 想噴粉紅光的刀....
敗了3千萬 最後....還是只到66% 現在家產只剩下80萬 0.0
失敗失敗失敗~還是失敗 我運只有4百多 0.0
好不容易到78%...想說在衝6%就好 結果就失敗
後面更慘 (就不信不過-.-) 花錢在買 還真的不過....變成60% =.=
最後一筆錢...買6%石 衝到66% 現在破產中 沒玩的動力了

我的85雙鉞 就很好衝 怎麼到95的...會這麼雖 真的是不能用言語形容的雖...
0955071942 ( 小小~qq )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:32 #12. 2007-07-25 19:11:39
小弟我這裡有一個建議!
你強化時..最好是先用3啪的試看看!如果失敗 我建議你不要再衝了!
因為這ㄍ遊戲好像有個時間點會成功就會成功 失敗就會失敗!
我只知道下午3點-4點 我把衣服強化到82啪 沒失敗!一ㄎ也沒有!!

晚上7點也可能成功!
來源IP:61.229.225.* /
簽名檔
依然還在等待?                   等待著幸福為我而來?   

伺服器:眾人愛    
                         ID:獨特WAN  
sieera8802 ( 夜魅使者 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生2015母親節限定徽章值日模範生基地15週年慶紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 28 | 文章數:826 | 推薦數:24 | 被推數:9 #13. 2007-07-26 13:44:57
我昨天打到一把45明杵,又剛好解完死活醫聖的任務送了一顆12%萬年寒鐵,想說拿去強杵過了可以用到6X級,可是當我把倉庫裡的珠石拿去衝,好,順利過關,再拿萬年寒鐵去衝,結果.....超無言的,竟然就爆了,不是說60%以下都是安定值嗎,可是我才要衝15%就給我爆,當場差點砍人物,可見這遊戲沒啥安定值,唉...只好繼續拿白明杵去慢慢熬了....
a7w0202 ( A7W0202 )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:27 | 被推數:85 #14. 2007-07-26 16:30:30
其實強化真的靠運氣.有天想說不玩嚕.身上剩8XX萬  鐵了心去買4顆 12%衝武器 武器本身已經衝了54% 結果...既然3顆全過  也沒用防爆符  不曉得是怎回事 剩1顆想說算了 再衝可能會爆
換衝鞋子也是過QQ  無言!!  運裝? 也不知道有沒有用 之前跟同團借了 去衝武器也是不會過
幸好的是我的武器沒爆^^"  也聽說過用防爆符連續3張都失敗  沒用既然過了 @@
以上是我經歷的心得 與大家分享唷*.*
0953465569 ( 冷倩兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:306 | 推薦數:5 | 被推數:23 #15. 2007-07-26 17:17:38
昨晚一夜通宵 拼到79解嚕任務 拿到12%鐵 心想 身上75明刀 強57 拿ㄑ給他強看看 一點就爆 瞎
又拿了3個3%的ㄑ點 爆1過1 又爆1 賭濫 擺攤拉嚕12%鐵3郭 點第一郭爆 瞎 當場想砸電腦 打算放棄 把剩下2郭衝掉 失敗就算了 哪知道 剩下2郭12%鐵都過 變成75明刀強72 有點爽 但是花嚕好多錢 才多強化15% 3郭12%鐵一個買210萬=630萬  3個3%鐵120萬 外加自己解79任務送的12%鐵210萬
630+120+210=960萬 才多強化15% 給我的感想 運氣好不是王道 台幣多 武器就閃亮亮 =.=" 960萬 我可以在買一把75明刀 強50多左右嚕 =.="
來源IP:61.218.126.* /
簽名檔
如果愛上,就不要輕易放過機會;莽撞,可能使你後悔一陣子;怯懦,卻可能使你一輩子後悔;沒有經歷過愛情的人生是不完整的;沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的;愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1373 | 推薦數:56 | 被推數:1366 #16. 2007-07-27 01:23:41
呵呵 由於我實在想把刀弄到噴粉紅光 但是也沒錢在衝了
曾經花到身上只剩6萬多元 -.- 根本沒錢衝12% 

實在太悶了 所以我就去解任務 今天終於解完所有任務
當然 任務給的石頭 我都拿去衝 最後還是只衝到75%
身上還留一個12% 任務給的 但是實在沒勇氣衝 
所以辣 就去練攻 有打到1科12%的石頭....於是我....

鐵心了!反正留在身上 也沒什麼用!
有石頭 就該衝! 想了一下 拿去衝吧 
第1科12%石....失敗嚕=.=
想說72%...我還剩一科 衝過...我就解脫了
怎辦...要衝or不衝  (哇靠勒~~~我超級掙扎 掙扎到想幹樵)
好掙扎~~~~~~~~~~~~~~~~
在想一下 我.....決定衝! 不衝不會贏!
於是最後一科...12% 我去衝了
結果....

解脫了......我過了....變84%了 噴粉紅光了
噴了....終於噴了....QQ
我花了3千萬....外加任務給的石頭...外加今天打到一科12%
就這樣 3千萬+任務給的石頭+打到一科12% = 95明雙鉞 強84%
......(很高興 但是有一點無言 我真的是超級雖 敗這麼多錢)

今天聽到我盟友說 他衝到100多%...不過失敗到90% (只因為貪心-.-")
我在想...為什麼差這麼多(他也沒放天機心訣呀)
我一直懷疑是防暴符的問題 因為一開始我衝時 我有2回防暴符
avgo77 ( 魔流槍風之魂 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:112 | 被推數:357 #18. 2007-07-27 12:45:10
只能說成功率低到不行
我本身95明杵剛開始87啪
後來連3爆變78啪還了3張防破
等到105後想說先生級到105後在衝
花了3科紅寶石終於成功便變105杵72啪
馬上拿5科去衝
72變69..69變66...66變63
63過變75..75爆又剩72啪
想說防破暴了就等有人賣在來衝
過了1天買到1張
就有又拿5科12啪石去衝
72變69..69變66...66變75...
75爆又變72...又沒防破了
到頭來還是1場空
ps本身+天機運是1058..
來源IP:220.131.78.* /
簽名檔
梵天、創世者
詩號:世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄
武功:破甲尖鋒七旋指、一陽來復、飛鶴沖天、一瀉千里、撥雲見月、探喉腿、一氣動山河、千里碎腦神音(天龍吼)、鎖氣拋生、千江萬流、天路引歸之不凡聖功、金剛縮骨法、倒踏蓮花、雙瞳翦水、金星掛角、童子拜佛、傍手沈腰、鐵頭頂、天浪貫右、地雲行左、天地無極(為練佛言枷鎖自毀此根基)、佛言枷鎖、笑盡英雄、大梵聖掌、吸塵保元、佛體離異、幻形引路、羅妖罩、佛天佛地佛海無邊、浩瀚慈光、神氣逼人、鍛魔真火、鎖元手、倒轉行氣、菩薩印、古微生蓮、大乘一帆引、蓮華聖路開天光 
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1373 | 推薦數:56 | 被推數:1366 #19. 2007-07-27 14:26:34
作者:w0916237209(dd d)提到:
84%會噴粉紅光= =??

不是紫光嘛??

.....不是粉紅色? 那顏色應該是粉紅吧0.0"
看不出來是紫色捏@@~
測試 <-這個不是粉紅色?
我覺得應該是粉紅吧....呵呵 反正就是84%嚕~

回樓上的你的情形跟窩一樣捏!
我覺得12%的很難衝過 反而是6 9%的較容易一些
重點是...為了一把武器 可以散盡家產 真是我玩過遊戲的第一次 (冏)

--本文在2007/07/27 14:31:31被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理