王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩解決紛爭,開創全新的冒險!
dragonrata ( 懦弱聖騎 )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2007-07-19 11:38:07
一定有很多人到現在還不知道如何點技能點吧
那就讓我來交交你們
要注意喔.當你人物每次升級時都是系統給你5點的能力值
那就請你別懷疑也不要考慮往你的體猛點.因為你體不夠去搶陣
只是去讓費時間因為都是秒秒秒.在來體是很重要的.我不知道有人有沒有
這種經驗.當你在跑地圖的時候會不知不覺的死亡.那就是你ㄉ體質不夠
不知大家有沒有注意到當你跑不你會害死人的因為你會把怪拖給了剛好在你旁邊打怪的玩家
如果那位大大體質不夠只有兩眼開開準備傳回家.位啥我會說體很重要嗎.因為以上我都發生過
所以只是給大家一點意見.大家都說敏捷是閃避.力量是攻擊.內力是法公.那體質是什麼呢
就是救自己.如果大大認為有別ㄉ意見能依起分享感謝
sun80405 ( 阿霖~~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:200 | 推薦數:46 | 被推數:184 #2. 2007-07-19 13:00:43
cukibeagle ( 活蹦亂跳-米格魯 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:3 | 被推數:0 #4. 2007-07-19 13:21:20
我懷疑開板的真的是白道的嗎?
還是來擺我們一道阿? = =|||

都點體...真的看不出哪裡好耶...
還是樓上大大有良心,
不過,
點法式看玩法而變化的吧...
找玩法比問點法重要,真的!!!
來源IP:59.124.227.* /
簽名檔
『歷史系』
喚醒古老之咒文,化萬物於飛灰
擁有高度智慧,專門研究上古流傳下來的祕典古籍
能破解當中咒文,並隨意使出強勁的魔法祕術
再戰鬥中能擔當強力的攻擊手,殲滅殺敵於無形
qq0922766665 ( ◢唐老鴨◣ )
Lv. 8 | 文章數:271 | 推薦數:14 | 被推數:241 #7. 2007-07-19 15:32:11
你應該是血牛= =+ 記的每個月要去捐一次血 不然你會暴血= =+ 血多當然好 沒攻擊力有用嗎? 命中低有用嗎?
來源IP:58.99.97.* /
簽名檔
★北方有佳人   ★一笑傾人城   ★★再笑傾人國   ★   孰    不知     ★★傾城與傾國   ★佳人難再得   ★
dream79711 ( *風合果子* )
Lv. 24 | 文章數:1595 | 推薦數:34 | 被推數:82 #9. 2007-07-21 16:40:18
我85等時....穿85明衣強48% 拿劍放冰心去九遊打100等怪被打都1

真不知到體點高做什?

我還在想100等買太陰洗隨把所有體都洗掉勒....

100後沒素質可加...1等血+500 內+250

現在...還在懊腦體點到65

打龍瀑別人一刀都3000跳的 血多是能多到多少....

建議你別害人....

拿刀的新手们建議拿劍學冰心跟範圍滿練功

PK 打鎮再拿刀 還有...兩儀心法別懷疑 學滿就對了
z600mb ( 一台車凸全台灣 )
Lv. 21 | 文章數:846 | 推薦數:7 | 被推數:447 #12. 2007-07-21 20:25:07
請問內力是增加技能的攻擊力嗎??

點力讓攻擊力高...技能的攻擊力也會比較高嗎??
來源IP:59.113.20.* /
簽名檔
伺服器:南林。(定居在3線中)
ID:東京灣岸。
職業:刀客。
最常發生的事:哎呀~怎又爆拉
(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 
看到我,別忘了打聲招呼喔^^
max587t ( max587t )
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:7 | 被推數:13 #13. 2007-07-21 23:16:10
光點體+血量根本沒屁用
別教壞新手這樣會害死人
+血量要適度佔的比例較少
大部分要搭配點敏  這個遊戲敏捷高一點對練公比較有用
因為到99升100級以後會沒升等點數而直接+500血+250內
開板的一定沒練到100 = =
100等很快的
smus197824 ( smus )
Lv. 16 | 文章數:453 | 推薦數:107 | 被推數:101 #14. 2007-07-23 00:01:35
這...這不是肯德基...

呃...我的意思是說這不是"技能點法"...

這只是"屬性點法"

人物的素質,其實要看拿什麼武器來決定配點
如果運氣夠好,打得到好防具好武器又賺得到錢
體點少一點甚至不點都沒差(遊戲裡是叫活力)
cindychuang ( ☆╮嘎嘎﹏啾* )
戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 14 | 文章數:327 | 推薦數:9 | 被推數:220 #15. 2007-07-23 10:17:55
體點再高~~~其他數值都爛
被打也是被打假的....
就算你血很高
練功更是超費水的!!!
我是拿刀的
就如上面幾樓的大大所說的
拿劍打怪....
被打才只損血1滴....

不要教壞新手了= ="
hao660819 ( 皮蛋豬肉粥 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:4 | 被推數:3 #16. 2007-07-23 11:20:32
恩 我想板大的意思我想了想,也查了幾本雜誌,歸類出一個〝體〞可能的點法.......大概是必須配合雄厚的財力吧,猛點〝體〞一定會造成攻擊不足、命中不足、迴避不足的現象,於是乎,只能新手8級開始(開始難練了)必須身上都穿著寶級裝備與飾品,而且每升2-3級就必須更換更高一階的裝備武器,也必須都強化過90%以上的(因為強化後屬性均會累加:武器攻擊力上升、衣服防禦上升、護婉命中上升、鞋子迴避提升),並且新手大概5級時就必須有靈獸(漸悟如來:成長到百分之百時攻擊+500 防禦+100% 體力+1000)相伴,如此一來,板大所言一定是會創造出超級戰士吧,100級後大概搶陣時,衝進去其他2派大概都要聯合起來打他了吧。
smd1200cx ( 伊莎朵拉 )
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:1 | 被推數:39 #17. 2007-07-23 11:27:25
樓上的各位

我是104鬥玉    我的力16x   敏24x   活9x    內4x   

請問各位我該洗點嗎     該怎麼洗  知道的大大教教吧 

(活力會不會太多    我現在血53xx  內27xx)

謝謝
來源IP:219.69.45.* /
簽名檔
伺服器:月香注天
ID:伊莎朵拉
職業:正派(鬥玉)
座右銘:沒寶運的人(我沒那種命)

給你最會傳送錯誤與LAG的ㄤ賴
nn892000 ( 微風千里 )
Lv. 7 | 文章數:79 | 推薦數:3 | 被推數:110 #18. 2007-07-23 11:44:37
作者:dragonrata(懦弱聖騎)提到:
一定有很多人到現在還不知道如何點技能點吧
那就讓我來交交你們
要注意喔.當你人物每次升級時都是系統給你5點的能力值
那就請你別懷疑也不要考慮往你的體猛點.因為你體不夠去搶陣
只是去讓費時間因為都是秒秒秒.在來體是很重要的.我不知道有人有沒有
這種經驗.當你在跑地圖的時候會不知不覺的死亡.那就是你ㄉ體質不夠
不知大家有沒有注意到當你跑不你會害死人的因為你會把怪拖給了剛好在你旁邊打怪的玩家
如果那位大大體質不夠只有兩眼開開準備傳回家.位啥我會說體很重要嗎.因為以上我都發生過
所以只是給大家一點意見.大家都說敏捷是閃避.力量是攻擊.內力是法公.那體質是什麼呢
就是救自己.如果大大認為有別ㄉ意見能依起分享感謝

好強哦 全點體 你玩給我看
很想看你怎們玩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理