書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫
xyz9326 ( 躺在屋頂看星星 )
Lv. 18 | 文章數:63 | 推薦數:8 | 被推數:967 #1. 2007-07-19 00:58:33
以為出了一款好遊戲
當初看了廣告,聽朋友在玩
自己也就被拉來玩了
並沒有特別研究
想說開心玩就好
選了邪派,玩琴的
結果,慢慢發現
原來邪派的素質根本比不上白道或魔道
說什麼加攻速,加裝備素質
根本沒用
在歸鄉谷居然被白道魔道聯手
封殺邪派的入口
連12守衛也檔不住魔派的
12守衛死了8隻,站在光陣裡還被魔派殺死
我不怪玩魔道的玩家
只覺這遊戲太不公平
等12守衛死光,魔教進入金鍾合恃
邪派還要玩嗎

每過傳點50%斷線機會就別說了     有夠無言
如果這樣
我不會改投白道或魔道
我會放棄這遊戲
60504444 ( 天使小羽翼 )
Lv. 10 | 文章數:269 | 推薦數:15 | 被推數:233 #2. 2007-07-19 01:11:36
所以...我不懂大大你的文章根標題有什麼關聯一一?

那是本身遊戲設計問題...跟新斷線有啥關係?

而且那是只有你們伺服器吧

魔教素質是很好...

可是我們這伺服器是邪派人比較多(大部分伺服器也是)

基本上素質好沒什麼,大部分搶鎮時...馬都人多勢眾...

邪派人比較多,所以魔跟白聯手我絕得也沒啥
anthos ( 朝顏 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:7 | 被推數:46 #3. 2007-07-19 01:53:33
我所在的伺服器,也是邪派的人最多,

每次搶陣都人多勢眾,浩浩蕩蕩,

魔教幾乎不是對手,更不用說白道了......
來源IP:220.132.59.* /
簽名檔
雨下給富人,也下給窮人;
下給義人,也下給不義的人.
其實,
雨并不公道,因為下落在一個 
沒有公道的世界.   
                     ~ 老舍 <駱駝祥子>
kkk188 ( kkk188 )
Lv. 11 | 文章數:483 | 推薦數:90 | 被推數:466 #4. 2007-07-19 02:21:07
你到底在說甚麼?
根本看不懂?
懷疑你到底玩過邪派沒?
告訴你..我本身是玩魔派..我在第一伺服器
第一伺服器原本玩魔派的人很多也很多高手..
最近很多次鎮連連失手被邪派奪走..
今天晚上龍瀑也被邪派搶走了...無言
我自己玩魔派都不會瞧不起邪派了..
你才玩多久?邪派後期很強喔!
a0730johnson ( 魔~槍 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:26 #6. 2007-07-19 09:59:57
> <對阿邪派真的很強呢

我們的司服器裡每次邪派都壓過魔派= =

真不知道為什麼之前很多人說玩魔派的人很多

難道現在玩邪派的不是人><

真是超強滴邪派

昨天晚上搶龍瀑的時候

看到一個等級不高的邪派在我面前秒殺2個魔派的= =

然後他也把我秒了= =....(本人10X級)

我還想說他應該秒不死我的

結果我連水都還沒按就死了= =....

ㄎㄎ看來魔派一定要多一點人有學密集的技能

才能壓過邪的呢>.<
home3791545 ( 飆~幻想達克~風 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:707 | 推薦數:9 | 被推數:51 #7. 2007-07-19 10:09:49
我弟是玩邪派
我玩魔派的
我就覺得他練功很好練賺錢也比我快
因為他有輔助放防禦的
打怪越等打很高等的怪
防禦是我的兩倍快要
打的寶都值錢
我水喝的比他還兇ˊˋ
搶鎮邪派也蠻強的
重點還是需要團結性拉
關於在傳點卡帳號我覺得不至於50趴
不過倒是發生時還要等個5分鐘....
0937948281 ( 祀祖 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:9 | 被推數:176 #8. 2007-07-19 10:10:34
你是第八伺服器的嗎?

我們這伺服器就是如此∼∼"魔派常和白道聯手。

但就是魔派真的太強了!9x∼101等7。8位,被兩個魔派的壓在歸谷鄉門口,無法打贏!

所以每個伺服器的都不太一樣吧!!

況且我們這伺服器的邪派∼大多全都壓等壓在69,能確定的事。。唯一只有三陣道,不會被搶走。。
think3 ( 海利克士 )
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:13 | 被推數:113 #10. 2007-07-19 11:34:51
對阿
邪派真正的優勢是在100等以後
到時已經沒有人物點數可以加了
魔派真的就沒什麼好威的
裝的數值比不上邪派
等級越高差距就越大
所以魔派要壯大
就一定要打下龍瀑
讓邪派的玩家衝等的速度減緩
維持住自己的優勢
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #11. 2007-07-19 12:06:26
魔教能輕鬆贏邪派只有100等前,100等後邪派跟魔教的武器差別就遠超過你的想像了,

想像邪派跟魔教同等武器攻擊卻是魔教的兩倍,然後還要強化組合,

你認為素質在這時候真的有用??素質是固定的,武器卻是看人為的,

還有只有邪派龍瀑會破?? 確定別的伺服龍瀑都不會破??

別都把自己當成最不幸的。
09380912 ( 雄MORE )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:472 | 推薦數:17 | 被推數:24 #15. 2007-07-19 14:16:20
我覺得個有缺點優點,要看你個人居住伺服器團不團結,團結力量大.....
遊戲沒有誰比較強,看你個人玩法,不要管別人有多強,自己玩高興就好...
來源IP:203.187.45.* /
簽名檔
你說了一萬遍的你愛我 你說了什麼我都懂
因為愛很久 所以我都懂
可是我發現沒人能永久 就算我們曾勾勾手
還是會寂寞 沒有你之後 我才明白的更多
你看著我來 我看著你走
生命有太多分分合合難免要承受的痛
你看著我來 我看著你走
就算摀住耳朵 我還能聽見你呼吸的溫柔
0922600538 ( 說實在的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:69 | 推薦數:7 | 被推數:62 #18. 2007-07-19 16:04:23
作者:xyz9326(躺在屋頂看星星)提到:
以為出了一款好遊戲
當初看了廣告,聽朋友在玩
自己也就被拉來玩了
並沒有特別研究
想說開心玩就好
選了邪派,玩琴的
結果,慢慢發現
原來邪派的素質根本比不上白道或魔道
說什麼加攻速,加裝備素質
根本沒用
在歸鄉谷居然被白道魔道聯手
封殺邪派的入口
連12守衛也檔不住魔派的
12守衛死了8隻,站在光陣裡還被魔派殺死
我不怪玩魔道的玩家
只覺這遊戲太不公平
等12守衛死光,魔教進入金鍾合恃
邪派還要玩嗎

每過傳點50%斷線機會就別說了 有夠無言
如果這樣
我不會改投白道或魔道
我會放棄這遊戲
不要忘ㄌ 新爛線有許多寶 以下請看:
說實在的 說的真是實言 因為我也是有玩過”新斷/爛線”的遊戲 
一開始給每個人的感覺的很好 但是日子久了(久了也不用很久) 
大概5個月吧 慢慢你們會發現問題來了 舉例一些好了: 
1:(斷線)-常常無預警給你來個大斷線 再牽涉說 請檢查自身網路狀況 
2:(回朔)-這個就再某一遊戲常發生了 那個遊戲要商幣才能買所謂的 
練功丸 一顆10元吧 及一些輔助藥水 補品 一趟出去打怪 至 
少要花上30-40不等(如果趴了還要買回生丸10元)加加起來 
一趟50元跑不掉 而所謂的回朔就是回到最初 登出的位置 
有時 花了50元買商城的物品 一次的回朔 就都沒了 要他們賠 
比登天還難喔!! 
3:(GM01)-說到這個就更好笑了 像他們的GM01 不是幫你解決問題 而 
是跟你大吵一番 還會互罵起來 有時真的很無言 有問題請教 
會牽拖說 人多 無法回密 好 體諒 我試過一天 狂密 試問 你怎 
不回?? 不是說 (服務至上嗎) 不回的理由又是啥?然後回密的 
答案 更讓人吐血 舉例一個好了 看官們 聽聽看 有回跟沒回的差別 

我問:安安(等了20分)叮噹終於回了 
GM01回:安 
我問:請問一下 要怎麼重複上一句話 然後發言呢(在十二之天 ) (5分後) 
GM01回:剪下貼上 
我問:(當場無言)我回:這我知道呀 但是你們十二之天無法剪下貼上呀 
可以說詳細一點嗎?(過了10分-20分-30分-40分都沒回!!_ 
試問 這種服務態度是算怎樣 敷衍?? 如果 你們能多多尊重玩家們想發 
問的問題 沒有人會上來說"新爛線"的不事!! 
4:(A錢包)-要說上A錢 那非新濫線獨得了 怎麼說呢?很多玩過他的旗下遊戲都知道 
因為 你想要的虛寶 他永遠鎖的緊緊 拼了命 堆出A錢包.而玩上隱 
的人 又會受不了那物品的誘惑 而花錢去買 這就是他們賺錢的手段 
5:(節目)-現在的12之天玩家 應該都覺的 哇 好好喔 每天開放打寶率2倍 經驗值 
2倍 好棒喔 !!你們在試著2-3個月看看 想1.5倍的難喔 因為這遊戲是新 
的 當然會這樣來拉玩家 等一段時間 他們啥節目都不會再辦了啦! 算有 
辦 也是A錢包的噱頭~ 
眾合以上幾點 就夠讓人玩到受不了 當然還有(盜帳)(設定問題)(無預警維修) 
(外掛) 說這麼多 並不是要誰和誰不要玩新爛線的遊戲 而是要 新爛線 不要 
只是懂的A錢 要多替玩家想想 必竟我們選擇了你的遊戲來玩 當然是希望 
能玩的愉快 而不是處處碰牆 來產生對你們的反感 還有維修的不準時 也是 
很多玩家 感到無奈的地方 以上所說的 並不是指現在剛上市的(12之天) 
而是 "新爛線"旗下所代裡過遊戲後的品質!!
a5024323 ( 紅翼紫風 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:46 | 被推數:59 #20. 2007-07-19 16:39:16
樓主  我建議你 別玩 十二之天了  

因為你很笨= =  沒有污辱ㄉ想法

我正派  6服 100等而已  6服最強的 是魔派

但是 在我眼裡 邪派算嫩 為啥 (邪派真ㄉ很強)  因為邪派玩家 只會點穴 (6服ㄉ邪派就是這樣)

你說 邪派在於攻擊速度  但你感覺沒有 

我跟你說 邪派ㄉ攻速 我補血 案不回來 直接秒殺  除非跟天堂暗紅水一樣 猛按 不然絕對死

你很XDㄟ  你知不知道邪派 破百等 多強阿  上次 魔派的龍瀑守衛 全部被邪派淦掉 

是魔派是自己守起來ㄉ  正派超過50人去 打龍瀑 守衛都打不贏

你想想 邪派多強 (正派打不贏是= =      一堆新手在搞笑)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理