運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
c1231c ( 給我個藉口 )
Lv. 15 | 文章數:224 | 推薦數:3 | 被推數:18 #5. 2007-07-19 00:03:59
虎濫ˋˊ

我的100級"寶刀"...強化75%....

未啥米不會發光ˋˊ

而且我的100級寶刀的數值....書上找不到ˋˊ

"煞紋寶刀"有100級跟102級~書上說..

100級的數值~命中100  攻擊705
102級的數值~命中103  攻擊720

我的煞紋寶刀是100級的  但是數值卻是...

命中109  攻擊764

誰可以跟我解釋一下.....

我也要發光啦ˋˊ
sakaill ( 臥隆 )
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:6 #6. 2007-07-19 00:21:55
每一種武器~都有分上品..中..下品(所以數值並非顧定...也好壞)
當然~裝備也是一樣....都練那麼高等了~應該都打了不少一樣東西吧!!
你仔細比較一下就會知道了
至於武器不會發光~那是因為你的武器是"寶" 並非"明"
所以就不會發光....大部份"寶"類裝武都只是會閃亮點....
joe5863 ( 真痛><" )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:3 | 被推數:75 #10. 2007-07-21 17:04:31
五樓的大大..你的武器不是明級所以不會發亮.還有就如你說的你武器已強化75%當然素質會高一點.

沒強化時就有109.764了嗎?那不然就是你的書上寫的是錯誤的素質.而且武器.裝備有分頂.中.普

三種素質.同一等級都會有這情形.不然就是你的武器是超頂.

--本文在2007/07/21 17:06:25被編輯過
qwerty1163 ( Kagrra )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守忘情水
Lv. 20 | 文章數:1132 | 推薦數:45 | 被推數:967 #19. 2007-08-20 12:41:48
根據可靠線報...(阿不就我嘛)
1-39 -- 是白光 (就是這個光 就是這個光)
40-79 --是黃光 (就是這個光 就是這個光)
80-96--是紫光 (就是這個光 就是這個光)
96-10X(有人說5有人說8) 是紅光
在上去就是金光...(超級賽亞劍(刀)!!??)
來源IP:218.162.134.* /
簽名檔
你曾是黃河之水天上來,那轟動匡盧的大瀑布,無中生有,不止不休,黃河西來, 大江東去
此外五千年都已沉寂
有一條黃河,你已夠熱鬧的了
大江,就讓給蘇家那鄉弟吧
天下二分,都歸了蜀人
你踞龍門,他領赤壁
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理