體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現沒人能置身事外V4:跨界戰3D西方魔幻激鬥
aptxking ( 飄風隨意 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:25 #1. 2007-07-11 14:39:10
給你一個大約魔槍7天以內破百練法..一天約8小時就可以了..
1-25
就新手怪區 隨便給他練下去..努力龜 新手基本上比較難練 本人是這樣覺得 所以易練卡給他吃下去就對了= =
25-35
之後到蕭虎林的寶藏山洞裡開始脫怪練.剛進去先拖個
(潛影妖僕)3-5隻就好 雖然一直常趴 不過練級速度大約是1小時因該可以練到32.(覺得練攻速度變慢就往裡面找更猛的怪)..水錢基本上花很大不過很值得..練到約35左右 就可以離開了..
35-45
在蕭虎林壁宮陣下面那裡有會生四隻翠鬼(主動)+一堆非被動怪 那裡先慢慢練吧 雖然是被動比較難拖 不過練攻速比寶山內還要快許多就是了 不然就往下過橋後 那裡會一次升7-8隻翠鬼 那裡練更快常常有人就是了(本人在那打3樣45名裝)(兩本秘集其中一本是百鬼)
45-55
龍角村(魔林殿內) 衝進去中間位子左右 那裡沒人的話 一次可以拖上(怪臂喪屍)10-15隻 相信你對拖怪練比較熟悉了 因該沒那麼容易會趴 大約5小時可以練到50以上(只打過天王護格跟55名刀)
(55級時會送你一灌(小覺水)千萬別喝太浪費)覺水作用是經驗兩倍
55-64
從皎龍村過逆水村 往上大約一下會有 6-7隻主動(紫翼蝠魔)那裡可以慢慢歸 這裡洞穴內怪太分散反而找更難拖怪 相對速度練很慢 所以還是在6-7隻(紫翼蝠魔)那練還比較快= =
64-72
直接傳送到逆水村中間地圖往中間跑大約在中間那塊區域右上腳落有7-8(血面黑蛛)那裡可以快速練到70(有65-75名裝能打 不過我沒打過@"@)(65 會送(中覺水) 也是別喝)
70 以上後就要看你那伺服器運氣 假設(龜鄉谷(龍暴陣)是你們搶下來的話 就能在那裡面練了 剛進去3-5隻就好 裡面都是破百怪 所以慢慢打就練很快了 (這時覺水就能喝了) 努力一點大約2-3天就能破百(百級後練攻速度就是天堂地獄 生不如死= =)(裡面有95名裝能打 祝你有好寶運)假設沒龍瀑陣的話..(到佛門谷中間靠進上方傳點那有主動怪可以慢慢拖..也是很快)只是..沒比龍瀑快就對了@"@

Ps...我只是用我覺得幾個比較好練攻點下去推 至於還有更好練地方 可以貼上來讓我參考@"@
(這是槍的練法)(刀因該也可以)杵的話 要另外在打 只是我很懶= = 因為怪點都不一樣...(至於素質見意體跟精不要點太高 我是說真的= =不然你想當血牛也可以 敏建議是點高一點)(目前我破百 敏260)
如果看的懂的話 幫忙按郭好吧>Q< 我有空在貼(杵練法)

--本文在2007/07/11 16:13:03被編輯過
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:25 #2. 2007-07-11 15:14:26
後面追加一下= =遊戲中有人問我如合配點...1-30級以前為了加速練攻 大至上我都兩力兩敏一體下去點..或者兩力兩敏一精...40級後大約體點到50左右精30 剩的就力敏點就好 至於敏力要點多少看各人 想少點miss就點敏 打痛一點就點力...(本人是覺得點敏比較實用)

Ps 有看過這文章 覺得好的話幫點 順面幫推一下 這樣能讓後面新手不用找那麼辛苦>Q<
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:25 #8. 2007-07-13 06:48:38
8小時70 你叫他練我看 一個白手起家 什麼都沒有 意練卡你新手買的起?假設你有買xx包還另當別論..30-50是吃抵心丹..陣搶不下來你要去那買? 新手練到30是多有錢? 你說是重練分身我有可能信..但前題你那伺服器人少 所以好練 你在人多伺服器看看 我打這篇文章是以最多人數伺服器 下去推 如果你覺得這樣還慢 我沒話說 最多你可以不用參考 這只是一份心意 別這樣把我糟蹋
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:25 #9. 2007-07-13 06:55:32
抱歉 最近都在衝槍的等級 杵也比較沒時間練 目前也才40左右..不過大至上是知道怎練會比較快 只是...看到上面那位大大把我吐槽 我看了就不想打了 假設你願意直接打一扁練的比我快方法貼上來 那我會把這篇文章砍了 感覺上好像好心被狗咬 願意寫出自己練攻方式...還要花時間上來打文章..我就已經覺得很累..原本是打算讓新手知道該怎練 才不會覺得這遊戲到什麼等級打什麼怪比較好練..現在我覺得我不因該那麼好心才對 最後吃虧還是自己 所有人都練起來 反而沒怪點練.
qq0922766665 ( ◢唐老鴨◣ )
Lv. 8 | 文章數:271 | 推薦數:14 | 被推數:241 #10. 2007-07-15 18:09:46
台幣戰士 錢給它花下去 您們說會練慢才怪= =+ 遊戲是給人玩練快練慢 自己開開心心 保持愉快心情 享受娛樂計好囉= =+ 不過也感您滴文章 多多少少也有幫助
來源IP:58.99.97.* /
簽名檔
★北方有佳人   ★一笑傾人城   ★★再笑傾人國   ★   孰    不知     ★★傾城與傾國   ★佳人難再得   ★
feeling7947 ( 烏禪 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #14. 2007-07-21 16:53:22
其實要破百不難,範圍記點滿.水狂灌其實很好戀ㄉ!!(主要是敏要夠,在來就是活內)
我83魔杵
敏點高把魔神點滿之後38等就直接跳等單拖6X等ㄉ怪在戀了基本上不會比托怪難練!!
6X等我就開始脫送鐘練到80等
知覺水喝下去1小時2-3等不成問題
脫怪主要原則水不能省,點要點高一點
大致上就這樣吧
sani362 ( 林小國. )
家族板板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生戀愛御守
Lv. 9 | 文章數:361 | 推薦數:64 | 被推數:15 #20. 2007-07-30 01:07:04
有什麼好吵呢......

發文大大也寫的很好阿

不過說真的 伺服器人數多寡真的有差

人太多的伺服器、要找點練也是一種困難阿

而且新手沒請"""小朋友"""出面、要7天100應該很困難吧@@?

唉!我家的小朋友不願意出面阿

害我練2星期還在9x >"<

隨然用不到發文大大的建議

不過還是替新手玩家感謝妳^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理