動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
frank6023 ( 胖胖信 )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:52 #1. 2007-07-10 22:48:38
智冠 新幹線 :
為何每次妳們官網說的話打的廣告都是放屁啊
不是說杜絕外掛嗎,怎麼又一堆了才剛公測耶
一個遊戲有了外掛那有什麼可以叫做寶的

掛個幾天什麼寶不是都有了
等級要幹麻掛幾天也不是都有了
那這個遊戲還有什麼值得玩的

唉無言.............爛公司爛代理商就是這樣
rup4eji6 ( 勼尻神鬼 )
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:40 | 被推數:721 #2. 2007-07-10 22:56:10
我說大大.....

阿你是看到哪種外掛呢?   要說出你看到的阿...

不要隨便放黑函捏  這樣不好喔!
來源IP:60.244.53.* /
簽名檔
那麼請問這外掛哪裡買的到咧!外掛:各大網站便利超商均有廣告!外掛玩家:實在是練功封頂 爽快殺人的好東西啊!!!爆肝魔人:真是更營養的老雞排!!!台幣戰士:原來錢不是萬能的!!!
gnjoseph ( 上杉風 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:16 | 被推數:25 #10. 2007-07-14 00:02:06
開版大大...沒必要這麼激動啦...
我覺得官方做的還不錯阿!他們肯來這裡聽我們的心聲..
代表他們真的有在改善..說老實話..雖然以前他們出的遊戲都有很多外掛..例如
大家都知道的ro..但是他們現在真的有改了..
我們也不要再提以前的事情!!這樣不是很好嗎..?
這是個好遊戲!!!別再以代理商不好來開版謾罵了..
j19jack ( 飄風雪 )
手機認證徽章《英魂之刃》紀念徽章2017雞年紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015中秋節活動限定徽章2015羊年紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日生雙十國慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:850 | 推薦數:19 | 被推數:49 #11. 2007-07-14 06:29:22
呵呵
他說的是杜絕外掛
不是沒有外掛
一個遊戲很難不會出現外掛
沒有外掛的遊戲
你到可以說有那個
不過你也說不出來吧
杜絕外掛上的做法是
鎖定帳號和電話
因此你就很難再玩下去了
這就是他的做法

像魔獸的是用序號
一但發現
序號就沒用了
你也就上不了
這是差不多的做法
lr131223 ( 奧爾尼達 )
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:17 | 被推數:1405 #12. 2007-07-14 16:58:31
有種拿證據出來阿! 

然到我在洞窟拖個怪 運才1xx 加 我那天很信運(算信運吧)

托約10次怪不到1小時連續噴了好幾隻垃圾1之寶武 你敢說我開外掛嗎? 

有證據嗎? 講阿! 你有第一時間拍照嗎? 沒有 你有回gm嗎? 沒有

啥麼都沒做就抱怨 講難聽點跟個屁一樣

想真韌遊戲世界沒外掛 

玩家就是要做四件事 1.多看 2.多做 3.少聽 4.少廢話

妳這四件我不隻少聽有沒有做到 但是你其他三件完全沒做到
svadam ( 晚上吃薑母鴨吧 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:7 | 被推數:27 #13. 2007-07-15 15:49:57
作者:frank6023(胖胖信)提到:
智冠 新幹線 :
為何每次妳們官網說的話打的廣告都是放屁啊
不是說杜絕外掛嗎,怎麼又一堆了才剛公測耶
一個遊戲有了外掛那有什麼可以叫做寶的

掛個幾天什麼寶不是都有了
等級要幹麻掛幾天也不是都有了
那這個遊戲還有什麼值得玩的

唉無言.............爛公司爛代理商就是這樣

大大~別激動~
新幹線只說~杜絕外掛~沒說啥時開始防怪掛啦    XD

有沒有外掛~加速器~~大家心知肚明啦(新幹線耶)

別一直叫工讀生出來消毒~

搶鎮時間叫GM去臥底才是真~~
taiwansolor ( 夜光晨曦 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:456 | 推薦數:21 | 被推數:22 #14. 2007-07-15 17:32:12
防外掛加油
別讓懶惰想不付出就有收穫ㄉ人生存

敬告外掛使用者 
我也是上班族 我可沒用過外掛 少拿我們上班族當藉口 說啥為ㄌ上班等等屁理由..

累就不玩 就這麼簡單 我同事也不少玩的 我們目標都是工作不是遊戲
我們不可能一心想衝高等級打寶 遊戲只是休閒而已

別再拿我們上班族當藉口了 外掛蛀蟲

謎之音:你離題了吧...

我:是嗎? 好像耶 管他的 總之發發牢騷 你住海邊的阿管真寬

謎之音:.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理