互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
sync1926 ( 海的代言人 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #41. 2007-07-26 11:40:56
各位大大你們好阿 小弟認為穿寶裝掉明裝的機率不會提高
我道是覺得掉錢袋的機率是高了一點 
小第我從20幾即開始穿明裝.幾乎每一趟都有打到錢袋 
也不知道是運氣好.還是....
這是小弟的小小經驗.大家可注意看看是否有差別
今天剛升級99.....^^
a0911480184a ( @┤七彩霓虹燈├ “" )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:8 | 被推數:48 #43. 2007-07-30 11:21:25
好像每葛人都說打架穿寶裝 明裝     練攻穿運裝 .... .... ....   可以我不那麼覺得 ~~~  打到寶是看個人運氣吧 = =   我從頭到尾運都 0 @@  也打到 [秘笈˙幻魔衝擊波] [雪枝曲] [施浪草] [錢袋] [洗隨經] ... 都有阿  ~~                  我有看過別人說  運+100 >>> 衝裝的安定直+1%  <<<  我覺得這葛還比較真實 = =                總合 :  本人認為 運並不是增加打寶率滴 !!         ps:不是存心來打嘴砲的 .. 別生氣 .. 純屬個人的心得 @@
來源IP:220.139.174.* /
簽名檔
     [ 十二之天  用心呈現 ]        [ 終結被盜  杜絕外掛 ] 
                                       希望這兩句話           遊戲團隊可以實現 !!  

st155264 ( 嗜血螞蟻 )
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:3 | 被推數:101 #44. 2007-07-30 12:08:25
打寶 跟 運 沒有關係 
不要上來發文教壞大家

運 只有跟 衝裝備有關係

我運0 解任務去打 獨臂刀客 就打到一隻蝴蝶
後來跑去練功 打到95名玉 過一下又打到施浪..幸運捲

這妳要怎麼說呢 有人運0 也是打到斷浪 打到明裝

打寶是跟打的怪 有差別 不要在上來亂了 ˊˋ
g32623262 ( 遊戲醬仔 )
Lv. 14 | 文章數:343 | 推薦數:135 | 被推數:41 #46. 2007-07-30 14:48:34
別太指望運裝。
我曾經505運去龜半天看看,
降5級以下打怪"普裝"噴到撿不完!
一天賺個千萬沒問題!!
升5級以上打怪,,,
別指望"運裝"能帶給你什麼!!
結果只有一"些"(不是一堆唷!)寶裝、福袋、施浪草、殘片!
這些就是寶嗎??

話講回來~
昨天掉寶加兩倍!
運值0掃了將近90分鐘的雙頭怪,
只有1個像樣的東西!
12% 啦!!~~~~~只有這東西還可以啦!! >"<
倒是在22:30左右出了個105明雙鉞!!
什麼運裝??
我穿運裝的時候從來打不到"明"的裝備!!
切!!

種結:
穿運裝打怪,不如降級打怪還比較容易出運!
(我為了金鐘罩降級去金鐘和寺打、地穴打,終於在魔陵鏢將手上搶來!)
運值0,隨便掃3~4下就噴裝備了,
有運跟沒運一樣!地下東西撿不完!

運在自己手裡!
打怪別指望運裝ˇˇ"
jerryshi ( 小炫〃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #47. 2007-07-30 16:19:15
純碎是心理作用 = =
我從1級開始 到現在快110級 運一直是" 0 "
打過的寶數多到自己記不得了
印象深刻的是3本金剛鐵布衫

所以我想說 全都是幻覺 嚇不倒我的 = =
運氣才是王道 別太迷信了
fish2323 ( Marco_Yu )
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官超級模範值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:168 | 推薦數:10 | 被推數:9 #48. 2007-07-30 22:53:54
小弟身上穿的裝備幾乎以有"運"為主..但是
我覺得穿不穿運裝打怪似乎沒差...(個人自我感覺就跟大便(賽)結緣.=_=")
玩快一各月..雖然多多少少也有打到"寶裝"..不過..都不是自己職業甚或是其他派的..@_@
不過"明裝"與"武功密集"似乎完全沒緣.

看了上面幾位大大的說明...

小弟終於知道一件事實..

"拜土地公比較有用拉...."
soros01 ( 用item鎖螺絲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1166 | 推薦數:7 | 被推數:1218 #53. 2007-08-05 13:45:08
跟打保運真的有關嗎...我去試試看好了
來源IP:219.91.91.* /
簽名檔
少林功夫好啊 真地好
少林功夫棒啊 真地棒
我是鐵頭功 無敵鐵頭功
你是金鋼腿 我是金鋼腿
少林功夫好耶 真地好哇
少林功夫好耶 太棒了啊
少林功夫夠勁 頂瓜瓜呀
我是金鋼腿 他是鐵頭功 挖吼挖吼
drivecar ( 昇天~謝謝你9527 )
Lv. 0 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #55. 2007-08-06 13:35:51
這樣好了~讓我說唷唄~本人屬昇天次服ID謝謝你9527目前等級107從未穿過運裝練功><運裝只有衝裝才有穿,到目前小的東西先不計算如殘片~草什ㄇ的或一些小密集~光95唐明刀8把~105明裝3樣~我的運是0><1到95級都是穿寶裝練,到95級都是穿明裝在練~所以我還是覺得是運氣問題><只要你勤練公系統該給你就是會給><幾乎每各線上遊戲因該都是這樣子每個寶物~都是機率性的掉落~何謂機率性~就是看官方如何社定~如1萬隻怪調一把105明刀~幸運的玩家剛好打到那第1萬隻~那ㄇ寶就是她的囉~所以多練公才是王道~什ㄇ運不運的~跟衝裝機率也關~跟打保是沒關西ㄉ><這是我的感覺跟經驗><是昇天ㄉ上來時安一下黑~               
sandfat ( 無境幻滅 )
Lv. 6 | 文章數:77 | 推薦數:0 | 被推數:39 #56. 2007-08-06 21:43:06
感覺上~運裝真的有真加物品掉落機率!!

通常不用多久就背包滿滿回城了!!

只是普裝跟寶裝明裝寶物的差別而已!!

個人還是推崇穿運裝出門練功增加賺錢機率!!

畢竟"積少成多"咩~~普裝賣賣商店也是可以賺點水錢回來的!!
lin29546748 ( 寂寞左岸咖啡館 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:3 | 被推數:7 #57. 2007-08-09 09:42:52
還好吧 我運0 一直到100多都是

但是寶運還算中上了阿 運氣應該是衝裝的時候才有差吧

我是這樣覺得啦 因為我有一個朋友運0 總共打了14本多的密集 和95明刀2把

而我也打到過45明雙 55明項鍊 95明刀 至於密集嗎 是沒打過

但是我打的12%鐵還算多的
s0927625142 ( kofdjkk )
Lv. 11 | 文章數:425 | 推薦數:9 | 被推數:397 #58. 2007-08-15 02:30:04
我一路練上來都是運0...

只打過金鐘..

去練功打怪...大概2~3趟會掉1個含鐵

很少打過寶裝

寵物打過6隻蝴蝶..3隻哭魯..4隻老鷹

沒打過明的武器

直到前幾天

4個小時內打到105明鏈..披風..105明刀

我是覺得跟個人運氣比較有關係
來源IP:122.122.18.* /
簽名檔
現在的我只能在基地裡遊走