互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
bestcute ( showen )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:352 | 推薦數:8 | 被推數:33 #23. 2007-07-11 10:28:10
我一直反覆試了好久

穿運裝  打怪  最好 最好 打到錢袋

穿寶裝 打怪   打到了明裝 明刀 練子 鞋子 腕 % 石  書 

穿寶裝 去衝武器 才第一次拿去衝結果 失敗-,- 無言

現在又在收集運裝 再來去衝武器 再來和大家報告 -_+
s113943 ( 單面刃 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:5 | 被推數:36 #30. 2007-07-15 21:20:40
我之前聽說運裝比較會掉寶
穿了全套運裝
運直飆5XX
結果連個小錢袋都沒有..
後來想說衝等比較重要
去買了寶裝穿
運變零
可是打到武功殘片
銀票.錢袋.金鐘.一大堆寶器
所以我覺得沒甚麼差
========================
我運氣零的時候去衝裝
衝了滿多次
也才失敗過一次
========================
以上只是我個人經驗
看你信哪個了
mbosamkimo ( 射手的心靈點滴 )
Lv. 7 | 文章數:183 | 推薦數:3 | 被推數:74 #31. 2007-07-17 19:36:55
我覺得一切都是命吧
我姐開新手打第一隻就是蝴蝶
沒過多久又打到光魂晶
所以一切都是命囉
反正我是管它有沒有+運或寶拉
只要打到可以穿就給她穿下去
我只看哪各屬性比較好啦
寶裝也不一定比較好
joe5863 ( 真痛><" )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:3 | 被推數:75 #32. 2007-07-21 17:59:47
穿運裝真的有比較好打到寶物.或裝備? 

小弟五天前才開始玩.在17伺服正道.我五級時打鐵甲兵. 

一個不小心掉了一隻寵物蝴蝶.因為剛開始玩養不起.只好割愛他人.也不懂價值.@@~  

但是不知道寵物很貴.只賣了50萬..有人說值200萬.  

後來我升到40級後穿運裝(40級前打到啥穿啥普裝).但從此只打過錢袋.和幾件寶裝.一個施浪草而 

已.到了43級才進過一次璧宮鎮.不過打了1小時只有3顆抵心單.1個錢袋.1個幸運卷軸.當時運178. 

後來只用1顆抵心單跑去打道火村的怪就升到50級.打到一把75明武(降龍刀).不過是邪派用的.當時 

運是0(穿寶裝).所以一切跟穿啥裝沒關係吧?運氣才是王道!

ps:因為打到75邪明刀.所以我要跳邪派囉! 

0955071942 ( 小小~qq )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:32 #37. 2007-07-25 14:45:20
這位板大...我無言了!可能是你自HIGH吧= = 因為官方已經說穿運莊跟打寶運沒有關西!只有衝武器或衝裝備會比較容易成功....當然還是看個人!!
來源IP:61.229.225.* /
簽名檔
依然還在等待?                   等待著幸福為我而來?   

伺服器:眾人愛    
                         ID:獨特WAN  
alen3568184 ( 呂增羿 )
Lv. 8 | 文章數:240 | 推薦數:105 | 被推數:79 #39. 2007-07-25 22:16:51
我也來說一下我自己∼

我三服 魔戟 個人習慣全身穿運裝(因為全身普裝,搞的自己常常團怪被秒。)
今天照常找傳送師飛逆水村 往前 用集氣+一擊秒了一之怪
東西噴出來∼啥?靈犀?我才51耶..
不管了∼先丟倉庫∼60再說^^"
不過那天就沒有打到別的寶物了@"@
我運∼忘了∼我51∼全身都有運裝
hpohome ( Yel-brice )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:16 | 被推數:29 #40. 2007-07-25 22:30:28
我覺得有差...
我穿運氣裝...
曾打過老鷹...
和常打到裝備.
但...運氣裝換上衝等裝.
真的都沒打到靈獸類...
連裝備也很少打到...
說真的...雖然沒證據..
但感覺上有差..
且..運氣既然有這顯示的單位.
就有其道理吧..
各人覺得...
加油...
大家一起打到寶寶寶...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理