互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
abcd49552 ( 千兒魔女 )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:0 | 被推數:75 #1. 2007-07-10 21:09:42
這是 我的經驗談 剛開始玩的時候 1等到50等 我不會特意去買寶裝穿(因為窮)那時都時打到什裝就穿(亂穿)大部分是(普)裝 但是(普)裝大部分都有增加運 那時打到 驚雷絕天 雜7雜8的密及 沒發覺是幸(運)之神在眷顧 又打到明琴明刀 蝴蝶 等等 但是做了暴發戶以後 開始找寶裝穿 打到75等連個鳥蛋也沒有 這時才驚覺 幸(運)之神  離我遠去 所以我又開始要幫幸運之神 找回來嚕
samio0914 ( ◎看到會游泳的豬◎ )
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:46 | 被推數:331 #7. 2007-07-10 21:29:12
個人覺得運裝給我很多好運
55級時穿的運裝
二個小時左右
65明琴
洗髓
三本秘笈
一堆草

穿寶裝又沒啥寶運

我換穿寶裝是看到某位大大說
運裝那跟衝裝有關
所以換了寶裝
結果
一棵草都不掉

現又換運裝了
oklalala2002 ( 撈屎 )
Lv. 7 | 文章數:27 | 推薦數:3 | 被推數:86 #8. 2007-07-10 21:32:55
我覺得。。。
每個手上握有滑鼠的玩家的運氣 最重要!

今天
我的嫩嫩腳色 全身(寶)裝 打寶率0 
憑著一把嫩嫩明槍 在XX會堂裡 練了約2小時多後 
在30秒內連續打到一把55(明)杵和一把55(明)雙橶?(那字我不會唸...)
恩 可能是我屁股沒擦乾淨吧...

不過說不定穿運裝的話 會打到更多個吧?!
挖恩災捏 I DON'T KNOW~~
01150369 ( 酒醉心碎人憔悴 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:232 | 推薦數:242 | 被推數:79 #9. 2007-07-10 21:40:05
穿運裝跟打保有沒有關係 我是不清楚 
但是就我個人來說 我打到的55明槍85明槍跟寵物鳥 
都是在沒穿運裝(0)的情況下打到的 
所以你信就穿吧 

===================================== 

如果是說 "物品掉落率" 樓下的說法 我還蠻贊同的

--本文在2007/07/10 21:46:13被編輯過
hellmaxx ( 夜空狂葉 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:60 #10. 2007-07-10 21:40:18
這是我的個人經驗談也許不一定代表一定準確,但不妨參考看看^^
我本人目前只有88級(不想刻意衝快免的太快沒事做),在50級前,我只穿打來的寶裝或任務給的裝,遇到剛好需換裝沒裝時就以+運裝為主,1-50級以不爆肝不拖怪的練法大約也只用ㄌ4天,這段時間我賺了超過500萬(也許有人覺的沒什麼,但是對沒好寶運的來說就有差),穿運裝可以提升衝裝成功率及乞丐頭那賭裝的運氣,在外面打怪也有多少提升"物品掉落率"是物品掉落不是寶物掉落哦,也就是普裝,寶裝或其他物品都是一樣,而並不是"寶物"特別會掉,是你會打到"物品"的機會較大,也就是不管是不是寶物都會比較有較高的機率獲得,只是不一定是寶物,
我在70-80間全身寶裝以上,運氣0,在這段期間,幾乎錢袋也很少掉,普裝也是很勉強,更別提更值錢的寶物,在80後我固定穿上三件+運裝(戒指,項鍊,護腕)加成值在140上下,這段時間打了兩本秘笈,兩個寒鐵,一個木穆鐵,一個武功殘片,錢袋*5,施浪草*8,寶裝不計其數,更別提普裝(賣npc用),而且我是以一般外面地圖,不以洞內計算,其中差異就有分別了吧!
當然,玩家本身運氣也是很重要,有人會提說"我沒穿運裝也是打到寶阿"!當然+運裝只是提高"掉落率"而不是"寶物"掉落率,會不會掉寶也是全看個人運氣,只是多掉點東西,總是比較有機會打到寶吧!對於一直沒寶運的不無幫助,或是總比什麼都打不到的要好多吧!
再來就是我個人覺的可能的因素,似乎在某個地點會較容易掉落物品,以我現在固定在佛門谷的地圖約右下那的送鐘鬼衛那打,只在一個固定區打,我上述提的全是在同一個地區打的而且掉落位置也幾乎相差不遠,別的區域我不清楚,也只是猜測假設,提出這些給總是打不到東西的人一些小小參考,希望有幫助到^^
753159ses ( 123墓頭人 )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:16 | 被推數:165 #11. 2007-07-10 21:53:52
運氣 我看只有在 強化 提煉 有幫助 打好寶 還是要靠個人運氣 運氣破4百也打不到東西 一值掉錢 這讓我想到 我被騙了 我還是穿強點裝 好練攻 好了= =旁邊有ㄍ 剛上限 他穿寶裝沒+運 第一之就打到85明武器 這讓我想到 他一定有拜土地公 
753159ses ( 123墓頭人 )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:16 | 被推數:165 #13. 2007-07-10 22:02:33
運氣 要拿來掉好寶 運氣在遊戲理的掉寶率 還是很低 你說是強化 提煉 增加成功率 這ㄍ比較固定 你要在怪身上打到好寶物 這ㄍ設定就比較廣大 一值掉錢 還是掉普 掉寶 掉明 等等等等等.....其實還是個人運氣 比較佔優勢
think3 ( 海利克士 )
Lv. 8 | 文章數:265 | 推薦數:13 | 被推數:113 #14. 2007-07-10 22:05:29
這是迷信...
我個人是覺得沒什麼差別
我穿過400多運的裝去掃過藍青蛙 藍色大精靈(鋼鐵妖兵)
一小時也只打到2個錢袋
四個寶裝而已
也曾經運氣0去打血咒魔人
一小時打到光魂精
下一個小時打到洗髓經加萬年寒鐵= =
怎麼看都比穿運裝賺的多

不過最主要的原因是
穿運裝容易趴ˊˋ
ryufgjcp ( 闇夜之印 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:3 | 被推數:1 #20. 2007-07-10 22:31:06
是覺得還OK啦!!!

我運從0開始慢慢提升到1xx

是有感覺到 出去一趟 寶裝有明顯慢慢增加

不知道是不是我太塞還是運裝真的有差到
來源IP:59.126.2.* /
簽名檔
不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」
不要問:「自己是否有學問?」應該問:「自己是否有行動?」
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理