互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊
a76110377 ( 火鍋 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:465 | 推薦數:24 | 被推數:37 #1. 2007-07-09 10:12:55
7/8號
晚上
有外掛使用按鍵精靈自己在放範圍技能
被殺了好幾次
但那時候還看GM在搶陣
也不去抓人
GM01正派
跟他說了也沒除理
我只能回復官方了
很多玩家知道以後
又開始不太想玩了
沒人管的遊戲
一堆人都在說了
GM只有正派
那別派為什麼也不各出1個呢
這樣我們其他派遇到外掛很難除理
官方請好好討論一下
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #3. 2007-07-09 10:25:28
你怎麼知道他用哪個程式來放?

真詭異

又知道一堆玩家不想玩噢?

那待會你要不要開始推薦其他遊戲了?

很多舉動 是環環相扣的

加油!   你可以循正常申訴管道

而且填妥相關資料 去申訴

記得 要寫出自己的ID  不然  都是抹黑+芭樂
來源IP:122.127.59.* /
簽名檔
感恩台灣
重新啟動正直的台灣力量
持續監督執政黨
新執政黨 請真的從感恩作起 從謙卑出發
別讓台灣人失望
並期待重新調整過後 能回到創黨精神的民進黨
11140229 ( 熱帶虫 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:172 | 推薦數:28 | 被推數:112 #5. 2007-07-09 13:57:48
檢舉外掛是美德.支持你
可是愷哥...按鍵精靈嚴格算起來不是外掛程式耶
而且你看到的的狀況不用按鍵精靈就可以做到喔
1.先把範圍技設定在消耗內力的速度小於自動回內
2.防夠高.找點一般都為5隻怪在一點.(黑色id的怪沒經驗)只要1回合的傷害小於自動回血
3.找東西把那範圍技能鍵卡住就ok了
rup4eji6 ( 勼尻神鬼 )
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:40 | 被推數:721 #7. 2007-07-09 18:50:54
搶鎮用按鍵精靈放範圍技?

那不是在自找死路嗎?範圍技能按了就發  但是無法移動  別人用遠攻技能就打他打假的了吧?

大大在說什麼我都給他有聽沒有董捏...

我去山洞試過放範圍技能打怪  刀範圍技能一級放F1  水放4號  E撿東西  F2五氣朝元(回魔技能點滿的)

這樣很順手阿   我30級就去洞內刷也不會趴  

我覺得   不要說看到放範圍刷怪就說是按鍵精靈   放範圍刷怪很難嗎?

不過背包太小   刷沒多久就滿了  要回城賣東西   真訴給他麻煩捏= ="
來源IP:60.244.53.* /
簽名檔
那麼請問這外掛哪裡買的到咧!外掛:各大網站便利超商均有廣告!外掛玩家:實在是練功封頂 爽快殺人的好東西啊!!!爆肝魔人:真是更營養的老雞排!!!台幣戰士:原來錢不是萬能的!!!
liluben ( saxo160 )
Lv. 8 | 文章數:257 | 推薦數:3 | 被推數:256 #9. 2007-07-09 19:44:52
大大有問題請向公司或營運小組反應OK!我本來也以為文GM都同一派,那其他派玩家要密GM怎麼辦?相關方詢問後,才知道原來GM式各派系都可密的喔!就說嘛!GM還是要有特別的地方嘛,要是權限都跟玩家一樣,那還得了!
jack6926 ( 犽羽潦 )
2007改版紀念徽章
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:7 #14. 2007-07-10 21:04:10
呵呵

很好笑耶

現在線上遊戲這麼多

而且現在是公測

抱怨這麼多

不要玩就好啦~去玩別的不會喔

這麼簡單的問題也要發文喔

CM也是人~~!!

沒看過比賽時~裁判都要到處跑來跑去嗎

GM是維持搶陣公平性

實在喔~~歹年東厚北七

rup4eji6 ( 勼尻神鬼 )
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:40 | 被推數:721 #16. 2007-07-10 23:11:34
哎呀!  我說14樓的大大...

所謂嫌貨才是買貨人   況且樓主大大有說出情形阿

什麼叫做還在測試   要抱怨就不要玩?

而且我看你根本就是來激怒玩家  企圖使他真的不玩吧!!!
來源IP:60.244.53.* /
簽名檔
那麼請問這外掛哪裡買的到咧!外掛:各大網站便利超商均有廣告!外掛玩家:實在是練功封頂 爽快殺人的好東西啊!!!爆肝魔人:真是更營養的老雞排!!!台幣戰士:原來錢不是萬能的!!!
bradlyu ( 鐵大仔 )
Lv. 8 | 文章數:275 | 推薦數:10 | 被推數:231 #18. 2007-07-11 14:07:40
我人比較實在~請問一下
開板的大大有沒有買過官方的包?
如果你覺得開始有外掛~你為什麼不留姓名伺服?
按鍵精靈用了並不一定就很好練.
您的心意很好希望官方改善
可是事情有頭沒尾這樣匿名上來發文不是很好我覺得
要匿名你直接去官網發文比較快
你這樣不是在發牢騷就是在引起大家的不高興~無任何意義
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理