為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!
cymboy ( 瓜頭 )
Lv. 18 | 文章數:335 | 推薦數:9 | 被推數:590 #3. 2007-07-06 13:17:58
這位大大. 若您是要大家客觀來參考一個新遊戲那也就算了. 劈頭就說爛遊戲.你的遊戲新鮮.

一個基本的尊重都不懂,你說你遊戲多好玩我也沒興趣.

十二之天雖不是最完美的遊戲,但起碼目前官方的誠意和玩家的感受都上可以接受.遊戲好不好玩自有定見.我自己起碼現在我都會一直完十二之天, 我看不到第二家公司願意站出來百分百防被盜.而我看到十二之天. 我會因為這一點付出我的時間我的金錢,而你所謂的新遊戲,或許很好玩,但我不想碰.言盡於此.不想筆戰.

--本文在2007/07/06 13:18:57被編輯過
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #5. 2007-07-06 14:40:12
作者:jerry09251979(風度翩翩豬肉王子)提到:
對十二之天不滿的的玩家
想換遊戲可以試試看神話2
保證讓你鼓掌叫好的線上遊戲
這款遊戲或許你沒聽過
但這款遊戲在四五年前
可是曾經風靡一時喔
想當初網咖擠滿玩神話的玩家~~~真的是太精采了
此遊戲由於代理公司無作任何廣告
故大多數玩家並不知道此款遊戲的存在
又是擠滿玩家
又是大多數玩家並不知道此款遊戲
互相矛盾
失敗的廣告文!
退回 重寫!

此款遊戲有多好玩~我想在這版限制的字數我是無法形容完的
所以請大家來試試看此款遊戲
真的很棒~~~保證你沒玩過這樣的戰鬥控制系統
跟cs模式類似的刺激
職業分明~兩族對立廝殺快感
大加快去收搜尋神話2~到官網去下載吧
我在英雄伺服器等著大家的到來
來源IP:218.162.232.* /
簽名檔
感恩台灣
重新啟動正直的台灣力量
持續監督執政黨
新執政黨 請真的從感恩作起 從謙卑出發
別讓台灣人失望
並期待重新調整過後 能回到創黨精神的民進黨
koffly ( 披狼皮的小紅帽 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:2 | 被推數:48 #7. 2007-07-06 15:11:56
說遊戲爛你可以不要玩,我己經很久沒看到廠商會在基地裡面跟玩家互動,神州剛出來的時候也有,那時候我可是神州的愛好者,不過最近的神州...哀,抱歉抱歉,脫離主題,1款遊戲能在基地跟玩家互動的不多,雖然裡面有蠻多的小瑕疵但並沒有你說的這麼爛...

希望任務獎勵直接丟在物品欄而不是丟地上,有時候會忘了身上東西滿了而被人撿走,要改進阿...環我知覺水阿>"<
54085412 ( 尖峰 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:697 | 推薦數:97 | 被推數:542 #8. 2007-07-06 16:41:17
對十二之天不滿的的玩家
這款遊戲或許你沒聽過
但這款遊戲在四五年前
可是曾經風靡一時喔
所以請大家來試試看此款遊戲
真的很棒~~~保證你沒玩過這樣的戰鬥控制系統
跟cs模式類似的刺激
職業分明~兩族對立廝殺快感
大加快去收搜尋神話2~到官網去下載吧
我在英雄伺服器等著大家的到來

喂! 你不爽玩就不要來這裡叫 滾去玩你的神話2啦 免得被更多人攻訐!   吵死了!
0301 ( 0301 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:732 | 推薦數:7 | 被推數:4 #12. 2007-07-07 06:43:58
唉 又是一個來抨擊的人 版大 今天你要抨擊任何的事情
請先作深入的了解之後再來抨擊
當你再玩的時後 你哪裡不滿 覺得這遊戲哪裡不好
你都沒說 劈頭就說濫 到底濫在哪 你都沒說
這樣我怎麼會知道
不過當我在仔細看了版大的文章
只是讓我覺得 你是別的公司來打廣告的
想多拉一點十二之天的玩家去你所說的遊戲中玩阿
版大 你這樣做 只是會讓其他玩家反感
今天 一個遊戲好與不好
不會因為你的這一篇文章 而讓支持十二之天的玩家離開
我也不會因為你的這一篇文章而不玩十二之天
所以嚕 版大 你不用再把心思放在十二之天
你把你的心思 放在你所謂的新遊戲上吧

--本文在2007/07/07 06:54:29被編輯過
a9213590 ( Zscyao )
Lv. 34 | 文章數:3883 | 推薦數:72 | 被推數:302 #13. 2007-07-07 07:41:20
對十二之天不滿的的玩家
不滿你說一堆廢話

這款遊戲或許你沒聽過
但這款遊戲在四五年前
可是曾經風靡一時喔