節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
tall0531 ( 絕世大美女 )
Lv. 18 | 文章數:932 | 推薦數:8 | 被推數:643 #2. 2007-07-02 17:55:27
申請十二之天帳號的時候
你會需要填電話號碼(最少一支,最多三支
之後你每次登入的時候
必須先用你登陸的電話打過去新幹線
然後等通了三聲後會自動掛斷
這個時候你就可以登入了

這樣子就算有人偷了你的帳號,可是他沒你的電話,他也不能玩喔
聽起來可能有點麻煩
可是安全很多
evilheart ( ®RAIN® )
Lv. 26 | 文章數:1203 | 推薦數:4 | 被推數:694 #3. 2007-07-02 17:59:23
就是用 手機號碼 來當作鑰匙

開啟你的帳號使用的 一個保護防止帳號被盜的 方法

普通時候 你的帳號 是屬於 凍結狀態的(或是說鎖起來的狀態)

只要你用 手機號碼 撥打 官方公告的 開鎖 號碼  就可以開啟帳號 來玩遊戲嚕
來源IP:211.74.99.* /
簽名檔
~菊花殘滿地傷 你的笑容已泛黃 花落人斷腸 我心事靜靜躺
北風亂夜未央 你的影子剪不斷 徒留我孤單 在湖面成雙~
blue0124 ( 聖光鳳凰 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:1 | 被推數:149 #12. 2007-07-02 20:48:13
呵呵..帳號創建時,就會要你填入一隻手機,

之後你要進入遊戲時,只要用註冊的手機打通電話過去,

大約5秒左右,電話會自動掛斷,

然後帳號就可以進入了^^...

所以如果有人想要盜你帳號,就需要你的手機@@

這還蠻難的吧..呵~
vfr4cde3xsw2zaq1 ( 冰星樂 )
Lv. 22 | 文章數:576 | 推薦數:26 | 被推數:1240 #15. 2007-07-02 23:05:54
這是在你申請帳號時
一定要申請的
在你要玩遊戲時一定要用你申請的號碼
撥打專線進行開通帳號
這樣才能近入遊戲
建議您可以到官網看看喔
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ )
Lv. 21 | 文章數:608 | 推薦數:3 | 被推數:854 #20. 2007-07-03 00:34:33
手機鎖主要是讓你用手機撥打指定電話才能開通
是個很好的設定喔~
快申請吧~
來源IP:61.66.75.* /
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理