展開一段傳奇且熱血的故事~好玩到停不下來!王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》
jackywu60 ( 阿哲^.^ )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:1 | 被推數:62 #1. 2007-07-01 13:03:35
正派-白道十三天..劍..建議點1力2敏2內
正派-白道十三天..刀..建議點3力1體1敏
正派-白道十三天..拳..建議點2力2敏1活

邪派-霸天破天連..刀..建議點4敏1力.內力和活力視情況增加
邪派-霸天破天連..雙刀..建議點2力3敏.這個點法可以充分發揮他的攻擊力,但活力內力可能會 有不足的現象.所以建議玩家可取捨1點敏捷投到內力或活力
邪派-霸天破天連..琵琶..建議點3敏1體1內.力量可自行衡量投資

魔派-血茂教..杵..建議點1力1體1內2敏
魔派-血茂教..槍..建議點1體2力2敏.內力視情況補充
魔派-血茂教..刀..建議點1力2體1敏1內

如果大家覺得好的話,就按個好
或是回覆一下

--本文在2007/07/01 22:25:14被編輯過
gcobc21493 ( yskttm )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:3 | 被推數:4 #8. 2007-07-02 12:18:34
老實說...你的配點敏點太重...實在沒有這個必要.我玩邪刀,我活點15內點10力量82敏捷62,就從開始練到現在而言,命中率也不低,血會不太夠,但已傷害來說,練功絕對輕鬆.你敏太重,打的到也打不痛,多被打的,建議力量多點些!

--本文在2007/07/02 12:19:50被編輯過
archery229 ( 可愛小花喵 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:8 #14. 2007-07-02 16:13:40
絕得不該有這樣制式的點法 因為每個玩家的人物裝備.武器.技能等級打怪習慣 都不一樣 這些都會影響所謂點法 舉例...有人裝備穿的好附屬的命中也就高 所以 敏那一部分就能少點一些 
還有...有人喜歡挑戰高等的怪 敏肯定要多點一些不然會依直MISS
jackywu60 ( 阿哲^.^ )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:1 | 被推數:62 #17. 2007-07-02 18:32:04
作者:archery229(可愛小花喵)提到:
絕得不該有這樣制式的點法 因為每個玩家的人物裝備.武器.技能等級打怪習慣 都不一樣 這些都會影響所謂點法 舉例...有人裝備穿的好附屬的命中也就高 所以 敏那一部分就能少點一些 
還有...有人喜歡挑戰高等的怪 敏肯定要多點一些不然會依直miss
不好意思 
我沒有叫大家說一定要這樣點 
我只是把一些討論區裡面的,最好的點法給分享出來 
如果要自己點的話,也可以阿 
我也沒說一定要照的我說的來點 
有可能你誤會到我的意思了
a306405 ( 一切都結束了 )
Lv. 11 | 文章數:201 | 推薦數:51 | 被推數:162 #18. 2007-07-02 19:01:50
我是練邪派雙刀~
我現在是3力2敏~
我之前也是像大大說的 點2力3敏~
但我發現 這樣清怪感覺速度有點慢!!
所以我改成力的!!
像我現在這樣 命中ok~唯一就是閃避低一點!!
但我覺得沒差太多!!
也許現在等級低吧  敏沒有那麼大的感覺 ~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理