自己製作多人線上遊戲最好玩沒玩過唐門,別說你懂武俠預約愛的回憶,再抽牛排券以一敵百 無雙系列就是爽啦
a867888 ( 基地遊俠[正] ) Lv. 10 | 文章數 : 176
第 21 篇 2007-06-27 23:23:35
這位大大 你可以去真人pk女生試看看 會脫衣服給你看ㄇ哈哈哈
tjimmyplayers ( 癲癲一癲癲 ) Lv. 22 | 文章數 : 654
第 22 篇 2007-06-27 23:28:34
答案是不會的

我有測試過

結果讓我很失望
claudia ( 手殘+智缺=外掛 ) Lv. 19 | 文章數 : 953
第 23 篇 2007-06-27 23:44:59
不會啦= =

整天胡思亂想

要是這樣的話

這個遊戲應該全都是女角了吧
簽名檔
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
來源IP:203.70.93.* [ 檢舉此文 ]
babypinky ( 粉紅北鼻 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1139
第 24 篇 2007-06-27 23:47:24
打女玩家也會脫衣服的話

誰要玩女角色阿

每天就等被打就好啦...功都不用練了
簽名檔
♥~~Blythe™
來源IP:124.8.82.* [ 檢舉此文 ]
ea2000 ( 蹓鳥俠 ) Lv. 14 | 文章數 : 435
第 25 篇 2007-06-27 23:47:55
我再CB有試過~~

不行!!

而且我有時還無法PK對方~~~

可能是我等太低吧~~
rup4eji6 ( 勼尻神鬼 ) Lv. 15 | 文章數 : 730
第 26 篇 2007-06-27 23:55:02
哎呀! 看來遇到*同好*了...

不過大大您也真是猴急  馬上就試了...

真是好死相喔^0^
簽名檔
那麼請問這外掛哪裡買的到咧!外掛:各大網站便利超商均有廣告!外掛玩家:實在是練功封頂 爽快殺人的好東西啊!!!爆肝魔人:真是更營養的老雞排!!!台幣戰士:原來錢不是萬能的!!!
來源IP:60.244.53.* [ 檢舉此文 ]
kid0217 ( 波希米亞狂想曲 ) Lv. 14 | 文章數 : 640
第 27 篇 2007-06-28 00:05:54
這位大大你想太多了...
你不怕被女玩家圍毆...
evilheart ( ®RAIN® ) Lv. 26 | 文章數 : 1203
第 28 篇 2007-06-28 00:11:48
如果會的話 我想應該 不會有女生來玩巴ˇˇ

那種感覺也是很奇怪的

不過如果 男生被打也會的話 那就另當別論了

指不過 這款遊戲能不能通過新聞局 就很難講了 ^w^
簽名檔
~菊花殘滿地傷 你的笑容已泛黃 花落人斷腸 我心事靜靜躺
北風亂夜未央 你的影子剪不斷 徒留我孤單 在湖面成雙~
來源IP:59.104.138.* [ 檢舉此文 ]
dmx425 ( 可口可樂( 香草口味) ) Lv. 27 | 文章數 : 1932
第 29 篇 2007-06-28 00:13:11
報告..我打過..不會脫衣服= =
sddsdkimo ( 孫小麗 ) Lv. 13 | 文章數 : 624
第 30 篇 2007-06-28 00:14:58
不是18禁嗎?
是我誤解了嗎,我一直以為是18禁呢?怪怪的,雖然我都沒打過女怪,但是看到別人打了,就慶幸好加在女玩家不會被這樣。
monkeycat ( 絕世大豬頭 ) Lv. 23 | 文章數 : 1140
第 31 篇 2007-06-28 00:16:34
哈~~其實這問題我也想問
因為自己沒測過= =
原來是不會唷~~
不過如果真的會的話那女角走在路上真的是OOXX~~~
簽名檔
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
來源IP:122.124.72.* [ 檢舉此文 ]
blissout ( blissout ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 32 篇 2007-06-28 00:24:12
拜託.....
如果也會的話,創女角到哪兒都被圍攻.....
也想太多了吧!哈!
saso0914 ( angelboter ) Lv. 10 | 文章數 : 371
第 35 篇 2007-06-28 02:09:11
作者:rup4eji6(勼尻神鬼)提到:
這個遊戲打怪會脫衣服 那pk打女玩家也會嗎?

如果會 會不會被告性侵害阿= =?

--本文在2007/06/27 13:12:26被編輯過

= = ~開板大大好像有點欲求不滿@@
答案是不會的~
不過光打女性怪就已經夠看了吧@@
性侵喔@@~留給有法學知識的大大解答吧@@
miao3310 ( ( ̄▽ ̄)~*山喵惡犬 ) Lv. 24 | 文章數 : 974
第 36 篇 2007-06-28 04:21:10
不會喔~真是太慘了!!
怪跟玩家果然不一樣@@
應該要平等才對呀^Q^
簽名檔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡我站在是與非的戰場♨只剩看破人心的心寒♡
♡妳一生的喜怒哀樂是我心中唯一最美的牽絆♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
來源IP:61.231.67.* [ 檢舉此文 ]
arthurking12300 ( 赤焰琉璃 ) Lv. 21 | 文章數 : 1121
第 37 篇 2007-06-28 05:01:37
嗄~~

我還以為會勒>"<

害我報著很大的希望呢
0937098405 ( 【Shawn】 ) 家族板板主家族板副板主戀愛御守去死卡 Lv. 21 | 文章數 : 948
第 38 篇 2007-06-28 05:40:26
這問題很好!!~
但是假如真的會脫 每個人都玩女的= =
打人也脫 被打也脫 囧
簽名檔
「天龍八部」其實是八種神道怪物,因以「天」和「龍」為首,故稱「天龍八部」。
八部者,一天,二龍,三夜叉,四乾達婆,五阿修羅,六迦樓羅,七緊那羅,八摩呼羅迦。出自於佛經,分別代表神魔人界的八個種族。
來源IP:123.194.68.* [ 檢舉此文 ]
ericno1 ( 小仔皮 ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 40 篇 2007-06-28 07:22:28
哈哈 神大你想太多了
不過我跟你一樣有點絕得很可惜的感覺 囧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理