劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
rup4eji6 ( 勼尻神鬼 )
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:40 | 被推數:721 #1. 2007-06-27 13:05:34
這個遊戲打怪會脫衣服  那PK打女玩家也會嗎?

如果會  會不會被告性侵害阿= =?

--本文在2007/06/27 13:12:26被編輯過
來源IP:60.244.53.* /

簽名檔
那麼請問這外掛哪裡買的到咧!外掛:各大網站便利超商均有廣告!外掛玩家:實在是練功封頂 爽快殺人的好東西啊!!!爆肝魔人:真是更營養的老雞排!!!台幣戰士:原來錢不是萬能的!!!
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:40 | 被推數:721 #4. 2007-06-27 13:21:02
原來不會喔  那還好...(其實心理在想...好可惜喔= =")
簽名檔
那麼請問這外掛哪裡買的到咧!外掛:各大網站便利超商均有廣告!外掛玩家:實在是練功封頂 爽快殺人的好東西啊!!!爆肝魔人:真是更營養的老雞排!!!台幣戰士:原來錢不是萬能的!!!
seizan ( 一世悠然 )
Lv. 20 | 文章數:650 | 推薦數:2 | 被推數:981 #9. 2007-06-27 14:37:14
絕對不會
其實  我也很想說
但因該 沒辦法做到那精細
來源IP:61.224.205.* /
簽名檔
知不知道飲酒和飲水有什麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這一邊更好。
Lv. 15 | 文章數:730 | 推薦數:40 | 被推數:721 #18. 2007-06-27 23:11:23
作者:jonasan(egeio)提到:
這樣可能女生都會被攻擊ㄋ~
不太好ㄅ~這樣會引起不必要ㄉ糾分

這不是剛好增加 *玩家互動*

當然會出現男玩家補刀 阿不過也會出現*英雄救美*阿!
(其實英雄心理想著: 要脫也是我來!哪輪的到你們^0^)

想當英雄就要強 想要強就要*爆肝* 

什麼?沒時間爆肝? 那沒關西 商城也歡迎台戰!

--本文在2007/06/27 23:26:31被編輯過
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理