搶當江湖霸主,點我立即玩感受最強三國"妹"力獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀
rup4eji6 ( 勼尻神鬼 ) Lv. 15 | 文章數 : 730
第 1 篇 2007-06-27 13:05:34
這個遊戲打怪會脫衣服  那PK打女玩家也會嗎?

如果會  會不會被告性侵害阿= =?

--本文在2007/06/27 13:12:26被編輯過

臉書回應

簽名檔
那麼請問這外掛哪裡買的到咧!外掛:各大網站便利超商均有廣告!外掛玩家:實在是練功封頂 爽快殺人的好東西啊!!!爆肝魔人:真是更營養的老雞排!!!台幣戰士:原來錢不是萬能的!!!
來源IP:60.244.53.* [ 檢舉此文 ]
gn01673566 ( ~SIAN~ ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 2 篇 2007-06-27 13:12:30
你多慮了~~!!!
打玩家並不會脫衣服
用變捲便成怪打也是不會脫衣服
我已經在CB試過了
簽名檔
快樂玩遊戲
來源IP:59.116.104.* [ 檢舉此文 ]
greenpupu ( greenpupu ) Lv. 10 | 文章數 : 132
第 3 篇 2007-06-27 13:17:45
並不會喔>"<
大大...這是你的心願嗎?呵
那打男玩家也會斷手腳囉...
這樣好像不太好=__="
rup4eji6 ( 勼尻神鬼 ) Lv. 15 | 文章數 : 730
第 4 篇 2007-06-27 13:21:02
原來不會喔  那還好...(其實心理在想...好可惜喔= =")
簽名檔
那麼請問這外掛哪裡買的到咧!外掛:各大網站便利超商均有廣告!外掛玩家:實在是練功封頂 爽快殺人的好東西啊!!!爆肝魔人:真是更營養的老雞排!!!台幣戰士:原來錢不是萬能的!!!
mandy061800 ( 瑋芸芸 ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 5 篇 2007-06-27 13:22:59
4樓的神鬼大大....

好可惜吼!!(在捶心甘吼)  ︶︵︶"

--本文在2007/06/27 13:25:18被編輯過
簽名檔
瑋芸芸
請多多指教 
來源IP:61.57.32.* [ 檢舉此文 ]
lightting ( 哇a瀏海好呆> ) Lv. 20 | 文章數 : 353
第 6 篇 2007-06-27 13:39:37
如果打女玩家也會的呀...
我想沒什麼人會玩女角吧= =
感覺走到哪 被打到哪= =
senorita ( senorita ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 7 篇 2007-06-27 14:00:49
開版大你可以自己選女角色,
然後進遊戲號召大家打你,
打你時再猛脫衣服,
相信大家會熱於為你解惑=w=+
vfr4cde3xsw2zaq1 ( 冰星樂 ) Lv. 22 | 文章數 : 576
第 8 篇 2007-06-27 14:22:09
目前不會
不過很難說再OB後不會
如果會的話到時一定很精采
簽名檔
玩遊戲重點是快樂~~~~不要為了一款遊戲失去本份
來源IP:61.229.13.* [ 檢舉此文 ]
seizan ( 一世悠然 ) Lv. 20 | 文章數 : 650
第 9 篇 2007-06-27 14:37:14
絕對不會
其實  我也很想說
但因該 沒辦法做到那精細
簽名檔
知不知道飲酒和飲水有什麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這一邊更好。
來源IP:61.224.205.* [ 檢舉此文 ]
johny888 ( 狂.D.白大衛の淚 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 381
第 10 篇 2007-06-27 15:00:22
就算能打
最後也會剩內衣
不會像怪一樣脫光光
不用想太多
yuching21 ( 今生註定 與你相守 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 534
第 11 篇 2007-06-27 15:03:47
這又不是18禁的遊戲
你們這些男生不知道在想什麼
我乾脆創男角好了
enlace123 ( ENLACE ) Lv. 12 | 文章數 : 524
第 14 篇 2007-06-27 15:44:04
呵呵大大想太多囉我就是個女生玩家只是覺得這款遊戲還蠻有趣的 也不錯玩所以就玩囉
hhh691160 ( 愛爾麗 ) Lv. 6 | 文章數 : 165
第 15 篇 2007-06-27 19:10:16
女怪被打死後並不會脫光光吧
頂多也只是脫到剩內衣內褲而已
請大家不要想太多
191854791 ( 麥克風試驗 ) Lv. 12 | 文章數 : 277
第 16 篇 2007-06-27 19:37:22
哈哈∼
開版的大大真是有創意唷!
怎麼可能會脫衣服呢
要是真的會,來到台灣也變得不會了!
簽名檔
拜請、拜請~考試順利、升官發財
拜請、拜請~金榜題名、招財進寶
來源IP:59.105.16.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2007-06-27 23:11:23
作者:jonasan(egeio)提到:
這樣可能女生都會被攻擊ㄋ~
不太好ㄅ~這樣會引起不必要ㄉ糾分

這不是剛好增加 *玩家互動*

當然會出現男玩家補刀 阿不過也會出現*英雄救美*阿!
(其實英雄心理想著: 要脫也是我來!哪輪的到你們^0^)

想當英雄就要強 想要強就要*爆肝* 

什麼?沒時間爆肝? 那沒關西 商城也歡迎台戰!

--本文在2007/06/27 23:26:31被編輯過
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理