節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
kofta ( 不落 tony )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:121 | 推薦數:6 | 被推數:85 #1. 2007-06-25 10:24:56
如題~我很好奇~為什麼台灣代理商~沒有能力跟韓國同步一起開測遊戲的能力??
我知道~因為遊戲是韓國做的~所以他們有主決權~但沒辦法談談嗎?(有錢能使鬼推磨?)
我也知道~大家都想賺錢~韓國賺一賺~再給大陸賺一賺~接下來才輪到台灣~
有太多遊戲都是這樣了...
如果韓國發行一陣子∼再到台灣來賣∼這樣我還能接受∼
如果先到大陸..那不用說了...幾乎每款都沒好下場~
有誰知道哪幾款遊戲~是跟台灣同步發行的嗎? (魔獸世界?是嗎)

我不是要筆戰或批評∼只是我覺得很奇怪∼很想知道
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #2. 2007-06-25 10:51:20
小弟不太明白

國外出一段時間再發行到台灣來有何不妥耶。在台灣也是一個全新的伺服器不是嗎。
而且我覺的這樣好處更多,比如遊戲的完整度會較足夠,能玩的東西也會比較多。

大陸出了才換我們台灣,有什麼差嗎?

如果說是外掛問題,我想台灣是否先出都沒關係吧。

魔獸的話目前的更新進度跟歐美只差大約一兩個星期。
來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
larry1311 ( -悟- )
Lv. 28 | 文章數:1575 | 推薦數:3 | 被推數:751 #7. 2007-06-25 14:23:08
台灣還是有很多自制的遊戲啊

只是 大家都比較愛新鮮感  所以囉 

每次有新遊戲出來總是人氣強強滾,但能稱的下去的 又有多少…市場生態  0.0
vfr4cde3xsw2zaq1 ( 冰星樂 )
Lv. 22 | 文章數:576 | 推薦數:26 | 被推數:1240 #10. 2007-06-25 15:57:10
基本上這是正常的
不要說台灣只會進一些別國玩膩的遊戲
不裹是那一國只要是代理商基本上都是這樣
畢竟遊戲廠商不給你代理妳就代理不到
gy797517 ( 豆漿愛上米漿 )
Lv. 18 | 文章數:693 | 推薦數:23 | 被推數:674 #12. 2007-06-25 16:07:37
作者:kofta(高雄ㄚ禎)提到:
如題~我很好奇~為什麼台灣代理商~沒有能力跟韓國同步一起開測遊戲的能力??
我知道~因為遊戲是韓國做的~所以他們有主決權~但沒辦法談談嗎?(有錢能使鬼推磨?)
我也知道~大家都想賺錢~韓國賺一賺~再給大陸賺一賺~接下來才輪到台灣~
有太多遊戲都是這樣了...
如果韓國發行一陣子∼再到台灣來賣∼這樣我還能接受∼
如果先到大陸..那不用說了...幾乎每款都沒好下場~
有誰知道哪幾款遊戲~是跟台灣同步發行的嗎? (魔獸世界?是嗎)

我不是要筆戰或批評∼只是我覺得很奇怪∼很想知道

說真的 沒能力吧
妳沒發現 台灣 國防武器  也都2手的嗎?
有錢  不見得 買的到
再來 
台灣玩家 要求多  引進遊戲 不一定賺錢  賠錢生意沒人做吧
其實 好遊戲  能玩到就夠了
有些遊戲 根本沒代理商 引進
有啥好奇怪??
你不能接受 現在情況  但是你不事也在遊戲嗎?
你知道原因嗎?
妳的不能接受  只是想法  做法還是在玩
哪說這些 是抒發 你以後不在碰 這些遊戲嗎?
畢竟 遊戲 只是生活一小部分 
只是個樂趣
都要求最新的遊戲!
你可以自行開發  讓國人 分享你的榮耀

說了一堆!!
我也不知道 幹嘛回覆你!!
因為我無聊吧= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理