開創全新的冒險!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
amandahanson ( 豬霓 )
Lv. 8 | 文章數:298 | 推薦數:1 | 被推數:30 #121. 2007-06-29 03:30:07
我覺得這個東西真的還不錯啊,
至少可以真的防被盜
我可不想我投入心血玩之後,東西在一分鐘之內全被偷走
那種感覺∼∼∼∼∼∼怒啊!!!!!!!!!
而且我聽官方之後好像還會開放解除通訊鎖的電話喔,就是你不想要用這個
,就打解除電話
我想應該快要開放了吧
應該我在完美有看到解除專線呢
所以我覺得這次新幹線不錯也,想出這個好方法
最重要的是他不用錢= =+
只要不用錢,什麼我都嘛申請,有拜有保佑嘛
所以我說大大啊,你們還是也還是繼續用比較好啦∼∼∼∼
真心推見
john0515 ( 狼哩 )
Lv. 7 | 文章數:21 | 推薦數:5 | 被推數:136 #124. 2007-06-29 04:32:05

作者:babypinky(粉紅北鼻)提到:
通訊鎖是免費的,大大還嫌棄阿

如果發生被盜了才來罵說防護機制不好

那不是更難過嗎?還要等待處理的時間..

我還寧可每次進入遊戲前麻煩一點

你以為打手機不用錢嗎??又不是080免付費電話

雖然只有短短10幾秒但是一個月累積下來電話費可以很可觀的

fallofwind ( 喜歡愛愛 )
Lv. 7 | 文章數:259 | 推薦數:24 | 被推數:258 #125. 2007-06-29 12:35:06
作者:john0515(狼哩)提到:

作者:babypinky(粉紅北鼻)提到:
通訊鎖是免費的,大大還嫌棄阿

如果發生被盜了才來罵說防護機制不好

那不是更難過嗎?還要等待處理的時間..

我還寧可每次進入遊戲前麻煩一點

你以為打手機不用錢嗎??又不是080免付費電話

雖然只有短短10幾秒但是一個月累積下來電話費可以很可觀的

............真的要錢嗎??
電話打過去又沒有人接..那來的錢丫

麻煩請回答
heehee ( heehee123 )
Lv. 21 | 文章數:651 | 推薦數:13 | 被推數:447 #126. 2007-06-29 13:08:22
我贊成全面強制使用手機鎖
官方會全面強制也是有他的意義的
因為這個也是有杜絕外掛的功用的
一但有重大違規會封鎖這個號碼
看外掛使用者是要花錢去再辦門號還是乾脆不玩
而且也能降低用台幣交易帳號的情形
而且你帳號被盜讓用外掛者使用你的角色在遊戲中為非作歹
影響的可是大家的權益 不是你不怕被盜就OK
這制度就跟現實生活中的法律一樣
更何況我認為這是福利 就跟給每家一個警衛一樣

不過這不是現實生活 只是遊戲 你可以選擇不玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nick0955 ( ~罵丸~ )
Lv. 24 | 文章數:1502 | 推薦數:68 | 被推數:1364 #132. 2007-07-01 23:20:14
通訊鎖主要是減低玩家被盜的機率
至於外掛 我想是順便的吧
主要防止外掛的應該是封包加密
致於麻煩不麻煩就是看個人了
雖然比其他遊戲麻煩
但相對的安全性也比較高
我很怕帳號登入時看到自己角色脫光光>"<
samio0914 ( ◎看到會游泳的豬◎ )
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:46 | 被推數:331 #133. 2007-07-01 23:24:02
作者:shli2988(~@情人@~)提到:
大大我想你家應該門都沒鎖吧 反正使用鑰匙很麻煩的 
鑰匙掉了還要請鎖匠來開不然就是要去跟家人借來打多麻煩阿
反正如果不信被偷就怪台灣治安不好跟自己防範沒關係
大大我跟你說拉 在線上遊戲針對辛苦練的帳號只有一種人會覺得辛苦練的帳號多一道安全機制覺得很麻煩的人 那個人就是盜別人帳號的人 
只有盜帳號的人會覺得多一道防範是麻煩的爾且是覺得最沒必要的 
我相信大大你絕對不是這種人 因為手機鎖可以綁家電爾且可以在家玩的都絕對會有電話
而不能在家玩的人更不會覺得網咖的電腦比家中的還安全不會被盜
當然拉 我絕對不會想有錢去網咖玩遊戲的人手上會沒有手機的
當然拉 手機掉了我相信你絕對是不能玩遊戲的 
但我也相信通常手機掉的人也不會有心情想玩遊戲了
所以大大結論就是你可以選擇要妥協 不然就離開 
不然抱怨就給點好的意見吧 不要牽托一堆理由

謎之音:最近真的老是看到一堆抱怨沒建設的文 真煩(抱歉 小小的抱怨)

呵呵  說的好
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #135. 2007-07-01 23:26:34
我是不清楚開版大的想法是取決在哪邊
但是看到四樓大大說的 
別說麻煩 更別說外掛 也別說被盜
誰希望↑出現呢?(除非想盜帳號的人 想使用外掛的人)
至少目前手機鎖雖然要播打一通電話 但是也沒說要收費阿!
還是說要耗手機電池 所以很麻煩呢?(這點好像是 但也沒很麻煩阿)
很多安全措施再說出之前 只能說 目前是看不到
至少目前我身邊朋友還沒聽說被盜 線上朋友也沒聽說被盜
麻煩點也是有好處的
來源IP:220.137.132.* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
valvidy ( valvidy )
Lv. 8 | 文章數:305 | 推薦數:1 | 被推數:2 #137. 2007-07-01 23:46:53
不是能設一隻以上的電話嗎??
一隻設家裡的電話...一隻設手機..
本來出去外面玩就是會帶手機的吧..  手機真的搞丟了就在家裡玩啊...或者請家人從家裡撥個電話讓你登入....   
安全性本來與便利性就會有所牴觸...這樣的作法我覺得已經是最安全又最便利的方式了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理