全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
ceo5494724 ( 随风漂移 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2007-05-16 05:53:20
各位台湾玩家,你们好!

很高兴认识台湾同胞,我是中国内地新<江湖OL>的玩家,也就是你们即将开放的网络游戏<十二之天Online>的中国内地版.那位台湾玩家想去我们中国内地新<江湖OL>去体验下的,我现在教大家怎么注册和激活.

输入网址http://www.jianghuol.com/
然后点入[免费注册]
点入出现[88JOY 网络服务使用协议]
点入[我同意]
点入出现[用户注册]
用户名:(输入您的帐号)
昵 称:(您在论坛中的名字)
密 码:(输入您的密码,要求:6-12位英文字符以及数字字符组成)
Email:(输入您的邮箱,比如xxx@qq.com)
超级密码:(输入您的超级密码,※超级密码必须牢记,是找回密码重要依据)
身份证号:(输入身份证号号码,身份证号码是18位组成,比如210303199012120616,前6位必须210303,接着后几位是出生年月日,比如19901212,最后四位是编号,随便写4个数字,比如0616,※身份证号号码必须牢记,是找回密码重要依据)
性 别:(是男?是女?)
验证码:(输入旁边蓝色数字)
选添内容喜欢就添上,上面资料准确无误后,点入[提交表单]这样就注册成功了,接下来教大家激活。

输入网址http://www.jianghuol.com/
然后点入[激活游戏]
打开后,左上边那里输入您刚才注册的帐号和密码添写验证码,点入[登陆]
接着点[激活游戏帐号]
打开后点,[中国网通]接着输入登陆游戏的密码。准确无误点入[确定]成功后就可以登陆游戏了!

※大家登陆游戏时候选择[中国网通]然后选[群英]区,因为是游戏最火爆的一个区。
好了,台湾同胞们可以放心去体验了!

我的MSN号码ceo5494724@hotmail.com 有什么不懂的可以加号码问我,让我带你们游戏入门!谢谢.

--本文在2007/05/16 07:16:26被編輯過
sophyna ( 隨❤風❤飄❤逸 )
雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:721 | 推薦數:187 | 被推數:547 #3. 2007-05-16 18:00:35
似乎就連大陸的網友連上去玩
都會有LAG的情形~~
遠在台灣的我們就更是累了
liu7021 ( 搖搖晃晃 )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:6 | 被推數:6 #4. 2007-05-16 19:46:37
我有去玩~在家粉lag~但是在網咖化1~2小時下來玩時~很順..........
可惜~在那文字都是亂碼~也無法跟他人對話(都是亂碼)連npc名稱對話都是亂碼
請問各位大大~除非從灌大陸簡體板xp外還有其他辦法嗎?謝謝
(在網咖他們不會同意我亂灌的)
雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:721 | 推薦數:187 | 被推數:547 #5. 2007-05-16 19:57:03
轉換一下XP的系統碼試看看

前往控制台-地區及語言選項-
格式改成中文(PRC)-並將位置改成中國 

然後選第三個頁籤(進階)
將非unicode程式語言版本設定為中文(PRC)

重新開機就可以囉∼

等不及想玩十二之天呢:)
剛剛才下載好大陸版遊戲主程式~
希望不會太LAG才好^^;;

--本文在2007/05/16 20:24:35被編輯過
Lv. 18 | 文章數:721 | 推薦數:187 | 被推數:547 #7. 2007-05-16 20:19:02
這樣就只好等你回家在試看看摟~

根據以前玩韓服的經驗
就算看不懂亂碼的意思
但是如果遇到和你來自相同國家的朋友
彼此打出來的中文字你還是看得見哦:)

PS:請問你是玩中國網通的嗎??

--本文在2007/05/16 20:21:45被編輯過
Lv. 18 | 文章數:721 | 推薦數:187 | 被推數:547 #9. 2007-05-16 20:43:02
作者:liu7021(搖搖晃晃)提到:
對阿~中國網通~第4個似服~但是我在家換了也不行耶,一樣是亂碼,剛剛回家換的

前往控制台-地區及語言選項- 
將格式改成中文(PRC)-並將位置改成中國 

然後選第三個頁籤(進階) 
將非unicode程式語言版本設定為中文(PRC)

你有做紅色字體的步驟嗎?? 
Lv. 18 | 文章數:721 | 推薦數:187 | 被推數:547 #11. 2007-05-16 20:58:09
對~就是這樣子~~恭喜你成功囉^ ^

名字會有亂碼是因為有繁體字
如果介意的話~可以重新建立一個簡體名字的人物

我正在努力進遊戲中...
更新好慢哦>﹏<
fkt12 ( 紫瀰 )
Lv. 9 | 文章數:309 | 推薦數:37 | 被推數:301 #14. 2007-05-21 21:40:33
終於可以連結了^^
來源IP:163.15.188.* /
簽名檔
目前玩的遊戲:GE Online(封測)

伺服器:到正式公測在說吧....

遊戲年齡:從開始玩單機版開始算8年左右QQ

最喜歡的討論區:遊戲基地是我的最愛^^

夢想:以後畢業很想從事遊戲工作類的,但不知道有沒有這能力....要努力把3D學好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理