星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
esias0905 ( 希洛zero )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:451 | 推薦數:10 | 被推數:38 #1. 2007-05-07 17:06:46
本人玩過的是成年人版,

但是裡面的畫面在台灣可行嗎,

會不會反而造成推行上的困難,

或許會有許多家長抗議說遊戲怎麼會露點,

砍頭,噴血等等

不過如果刪去這些畫面,

個人又覺得可惜 (噗~)

難道會出分版本的伺服器嗎?
sophyna ( 隨❤風❤飄❤逸 )
雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:721 | 推薦數:187 | 被推數:547 #4. 2007-05-21 04:46:53
我覺得血腥可以接受
但是太Sexy的畫面就太Over了...

我站在家長那一方
如果小孩子玩了這樣的遊戲
思想上會受到影響

So....不知道GF怎麼抉擇??
fulin628611 ( ─═星☆痕〃* )
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:109 | 被推數:231 #5. 2007-05-21 12:00:23
玩遊戲的時候打上馬賽克這方法不知道可行嗎?!
(謎隻音: 打上馬塞克你還看的到畫面嗎?= =")
來源IP:220.132.84.* /
簽名檔
公民課,師生正討論砂石車碾人事件… 
師:「如果你們是砂石車司機,撞倒人以後可以直接再把人碾過去嗎?」 
生:「不行。」 
師:「嗯嗯,很好!那應該怎們麼做呢?」 
生:「說對不起…」 

點這進入搞笑蒟蒻閣
josychou ( ❤武魅❤娘 )
Lv. 22 | 文章數:1382 | 推薦數:164 | 被推數:99 #7. 2007-05-23 10:10:39
我倒是覺得無所謂畢竟這是成人遊戲,只是遊戲公司必須要對未滿18的小朋友要做出禁玩的一個動作.
不然現在的小朋友真的是,唉∼再這樣下去每個小朋友就會變的才早熟咯XD
政府機關也該注意一下咯∼
cat1558 ( --殘酷-- )
Lv. 13 | 文章數:503 | 推薦數:45 | 被推數:554 #11. 2007-05-28 23:45:08
忠於原味.忠於原作
每次看一些原著被改編到亂七八糟的戲劇就有氣
如果考慮小朋友,伺服器分級
換個角度.看電影也有分級,至於效果如何?
.............不予置評
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理