刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
a133 ( 小麻糬 )
Lv. 16 | 文章數:133 | 推薦數:6 | 被推數:17 #1. 2009-09-20 01:05:16
還記得幾年前的數位遊戲王,撥的內容真的很喜歡

不知道為何最近內容真的都要帶點露肉的性質來撥出

以前,片尾結束之後是撥遊戲動畫

之後,是小百熱舞...這還可以接受...

今天看到,是泳裝女生在玩水在旁邊側拍

這種畫面,應該是深夜頻道才可以在某些頻道看到吧?

能看到也不是普遍級的,而數位遊戲王...

在這時段撥出,觀看年齡未成年也占居多

搞什麼阿???
020067540 ( 之所謂☆人要比車兇☆ )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:800 | 推薦數:318 | 被推數:399 #4. 2009-10-04 00:05:13
引言回覆 powshot 的話:
那又怎樣

要最新的遊戲情報

不會到基地或巴哈爬文嗎
所以你的論點  在怪我們囉?

好笑  一個暴牙齒黃做作奶妹  竟有一大群擁戴者......

今天他A罩杯的話 我到想看看 他會紅在哪........

變濫的電玩節目  教壞現在學子  某節目XX堂也是....

來源IP:203.73.236.* / 最後編輯時間:2009-10-04 00:12:03
簽名檔
⊕魯冰花⊕
天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽 天上的眼睛眨呀眨 ~
媽媽的心啊,魯冰花,家鄉的茶園開滿花,媽媽的心肝在天涯~
夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光,魯冰花 阿! 閃閃的淚光,魯冰花~

powshot ( 神經仔 )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:0 #5. 2009-10-04 02:48:28

你講對了

因此製作單位很聰明

會選擇殺很大的瑤瑤

不會再用A罩杯的小豫兒

所以不管是小百 還是其他單元的美少女

至少都是A上

況且節目真的有在介紹遊戲

只是你們目光只停留在主持人的身上

而誰來主持我是沒差

因為我只注意在節目給的資訊上

共勉之~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆