正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
iyrrthqk ( 最可愛的熊貓 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2418 | 推薦數:124 | 被推數:233 #47. 2009-03-19 19:54:55
瑤瑤假如沒有才能而只憑胸部大而已,我敢說她也只能紅一陣子而已,最早之前也有只憑著胸部大而組成4人一組的女F4大家還記得嗎?他們的胸部也和瑤瑤一樣大,印象中最小的好像是D吧,其它的個是E和F,結果請問下,最後她們有紅嗎?還不是也只紅一段時間而已,為什麼她們紅不了,道理很簡單,因她們沒有才能,只想靠身材就想可以出來當明星,結果這種錯誤的觀念讓她們想紅是紅不了的說。。真想紅就要學像林志玲那樣,最初她也是妹妹音,但她除了長的漂亮和身材好外,她有才能,所以目前模特兒界裡沒有一個能有像她的這種地位,目前林志玲還是很紅,請問瑤瑤大概要拼多久才能像她那樣?
a1237894560 ( 卡布加拿鐵 )
忘情水
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:7 | 被推數:0 #48. 2009-03-19 20:07:33
演藝圈就是這樣 這個不能做那個不能做

其實說實在的 不是不能做 只是做了不要被看到就好

一切就會都沒事
jarolin ( 沒錢沒寶沒裝備 )
Lv. 17 | 文章數:176 | 推薦數:2 | 被推數:48 #50. 2009-03-19 23:51:11
瞬間的地獄.誰也無法承受吧.當了公眾人就要非常小心~照相機可是很殘忍的~
來源IP:219.71.148.* /
簽名檔
寒冷的冬天中.在xx醫院許多病患.
慈祥的父親帶著感冒的乖女兒去問診.
父親:乖女兒快把鼻涕擦了
女兒:不要...
父親:.......
女兒:這個好好吃喔..
父親:......
父親:要不要加辣..
女兒:.........
sevenyeh ( 千葉傳奇 )
2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章《Pokemon Go》陣營徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水基地9週年慶紀念徽章值日生值日模範生信箱認證徽章
Lv. 10 | 文章數:338 | 推薦數:0 | 被推數:6 #51. 2009-03-20 00:50:02
自作自受吧! 藝人本來就是公眾人物,本來就該檢點一些, 不能像一般年輕人一樣只要我喜歡有什麼不可以的.更何況有合約的限制,應該說提早體驗社會的現實吧!
0229546232 ( ◥≡狂戰士隊≡◤『藤原豆腐店』 )
家族板副板主手機認證徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2014年元旦徽章神秘金粽2016年度值星官二星模範值日生福虎生風蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 42 | 文章數:7512 | 推薦數:10052 | 被推數:4107 #53. 2009-03-20 01:29:55
殺很大~ 殺不用錢... 【不過需要償命xD"】 (笑...

演藝圈也是非常現實殘酷的,並不是只要當個主持人&替遊戲代言就能夠紅上一輩子...
需要學習很多精進自己自身的才藝,猛打廣告是能瞬間暴紅沒錯,
不過自身不夠努力的話,肯定會很容易被大眾慢慢遺忘...

希望她能夠繼續好好"殺下去"汗

去日本發展不一定比較好,像是觀月雛乃去日本一趟,回來台灣上幾個綜藝節目就消失了...
感覺很像只是曇花一現的藝人,不過這樣子的藝人我想在台灣也看過非常的多。

台灣脫星之中,能脫了之後慢慢精進自身才藝,又能在亞洲華人世界上算的上巨星的,
我眼中看到的只有"舒琪"一人,再演藝事業道路上發展最為成功。賊笑
來源IP:220.136.194.* /
簽名檔
本名:周杰倫 出生:1979年1月18日
學歷:淡江中學音樂科 血型:O型
星座:魔羯座 身高:175cm 體重:60kg
專長:寫歌、作詞、打球 專精樂器:鋼琴、大提琴、吉他
運動:籃球 口頭禪:屌不屌 最大優點:詞曲創作力強
最大缺點:害羞、想太多 最大心願:走遍世界每一個角落
最愛物品:鴨舌帽、球鞋
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
mon9950101 ( 帥氣的黑羊 )
Lv. 14 | 文章數:648 | 推薦數:19 | 被推數:32 #54. 2009-03-20 01:40:31
我覺得她長的還好阿@@
不知道為什麼她會紅說....
真的是身材的問題嗎@@
來源IP:219.81.25.* /
簽名檔
事事非非如塵煙
虛擬下線看不見
追求慾望如不停
手犯去買又怪誰

慾望皆是眾人有
運氣卻是各不同
戲遊網路無所求
抱怨文章不在有

無求無慾自得樂
一切莫求名利有
只求生活沒問題
勿追網上皆虛擬
cat75418 ( °♡彡微醺〃貓咪╭ ♥ღ )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:10 | 被推數:4 #56. 2009-03-20 07:55:07
公司有規定不能交男友嗎~0.0?
身為公眾人物的不坦承總是會被媒體用放大鏡觀看~
來源IP:114.47.211.* /
簽名檔
我遇到貓在潛水,卻沒遇到你;
我遇到狗在攀岩,卻沒遇到你;
我遇到夏天飄雪,卻沒遇到你;
我遇到冬天刮颱風,卻沒遇到你;
我遇到的豬都在結網了,卻還是沒有沒遇到你;
我遇到所有的不平凡~卻一直遇不到平凡的你…♥ღ
770187 ( Sam小森 )
元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2018年度值星官2014母親節限定徽章2014母親節限定徽章2015母親節限定徽章2016母親節限定徽章2017母親節限定徽章
Lv. 47 | 文章數:21144 | 推薦數:156 | 被推數:394 #57. 2009-03-20 10:32:49
嘖嘖…流口水

瑤瑤上場打球,男友則貼心在旁指導,只見她煞有介事地端著保齡球,胸前「三球鼎立」卻洗溝頻頻,她因穿著超短熱褲,丟球跨出弓箭步時,連胯下私處都若隱若現。瑤瑤養眼的熱褲LOOK讓他看得無心打球,真的「陰溝」裡翻船,只拿出80分爛成績。
020067540 ( 之所謂☆人要比車兇☆ )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:800 | 推薦數:318 | 被推數:399 #59. 2009-03-20 14:43:11
引言回覆 jav327174 的話:
加油 不要因為奶大就氣餒了 日本是你的1片天空 加油

日本發展???   別笑死人  這種咖........頂個肥奶  ..肥臉..暴牙 就想登天阿.......

堀井美月<=這才叫  極品 童顏奶妹

星野亞希 <=這才叫 極優 童顏奶妹

莉亞迪桑  <=這才叫  正優  日混辣妹

以上來源至YOU TUBE    註冊會員時  年齡別填少於18歲  要不然不能看...

以上我舉例 有任何人  想反駁 我非常歡迎 指教

至於X遙  我看能在台灣 賺就賺吧    至於去日本???   呵呵  好笑...............  

來源IP:211.74.121.* /
簽名檔
⊕魯冰花⊕
天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽 天上的眼睛眨呀眨 ~
媽媽的心啊,魯冰花,家鄉的茶園開滿花,媽媽的心肝在天涯~
夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光,魯冰花 阿! 閃閃的淚光,魯冰花~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理