絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
lionet0806 ( 波里斯.勇者之歌 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:172 | 推薦數:6 | 被推數:127 #123. 2009-01-17 07:52:05
對咩娃娃音 根本是用裝的 我比較喜歡小豫兒! 至少他還很正常方式說話
遙遙不曉得在裝什麼ㄋㄞ 娃娃音根本是用裝的 破梗了啦!
而且小豫兒 報告的內容比遙遙充實多了!!
數位遊戲王 離停播已經不遠了阿 中視電視台的各位主管別再鬧了啦
hygh771202 ( 五春 )
Lv. 6 | 文章數:156 | 推薦數:14 | 被推數:6 #124. 2009-01-24 13:54:16
我已經不想看數位遊戲王了= =遊戲介紹的配音換了以後真的很討厭...要不是小豫兒還在我早就不看了,但現在居然要換主持人...是不是因為沒有美少女遊戲加持,現在想用真人美少女來吸引收視率啊!是不是改天觸控美少女換成脫衣美少女了!怒!
megatvofs ( 王的好 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:11 | 被推數:2 #125. 2009-01-25 08:20:55
我電玩節目也看了三年多了

講到這個真的會校死
我還是發現很多人都槁混的
亂看

樓上得大大
換配音員導致大家一直瞧的是電玩x打
而不是數位遊戲王
數位遊戲王 多少年沒有換配音了啊?

要幹橋也不要槁在一起
我也有同學看電玩x打 幹橋數位遊戲王
看完數位遊戲王幹橋電玩x打的
超好笑
可能都是電玩畫面的關係吧

ck22541439 ( 限界破裂~ )
Lv. 7 | 文章數:189 | 推薦數:0 | 被推數:25 #127. 2009-01-31 17:51:50
他年紀還太輕了 不會選廣告 像最近殺的廣告 純粹賣胸埔 沒任何意義的廣告 等到再過幾年我相信遙遙會覺得自己當初很蝦 還有那娃娃音聽到我就想兔 我不懂他除了胸大 正在哪?
來源IP:218.169.49.* /
簽名檔
伺服器:緞帶肥肥
Job: 暗影神偷 遊俠 暗殺者
Lv : 126 97 71

目標。順步連擊點滿吧 哈哈~希望能多認識些朋友 
         有興趣請加好友喔︿︿
yj1312005 ( 玥情 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:113 | 被推數:193 #132. 2009-02-02 16:25:23
現在的廣告就是讓你記得住他就賺到了啦!!根本不用有質感= =不過我還是喜歡以前的主持人~最近這個主持人說專業也不是!講話老是打結~~真的是~就算要出來賣臉也要訓練好在出來啊!!
only_1109 ( 志公 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名值日生
Lv. 20 | 文章數:1383 | 推薦數:1206 | 被推數:1230 #138. 2009-03-10 04:29:11
素人風潮當道
感覺與我的圖像(劉亦菲)這位差很多吧?
不過應該請不起的.....流口水

最近看遊戲王,哈,都在吃冰淇淋 ^^ 賊笑
來源IP:59.105.60.* /
簽名檔

誰是美女?

藐姑射之山,有神人居焉,肌膚若冰雪,淖約若處子。不食五穀,吸風飲露,乘雲氣,御飛龍,而游乎四海之外;其神凝,使物不疵癘,而年穀熟,吾以是狂而不信也。
d390010331 ( 別爭了~台灣是釣魚台的 )
Lv. 10 | 文章數:283 | 推薦數:33 | 被推數:238 #139. 2009-03-19 13:23:35
希望單元介紹能豐富點
主持人講話語氣正常點
不要害我女朋友覺得我看「數位遊戲王」
是為了看美少女...
我不是你想的那種宅男ㄚ~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理