精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!
pkpk0369 ( 任性女孩新天地 )
Lv. 19 | 文章數:1040 | 推薦數:50 | 被推數:964 #26. 2009-01-04 00:25:42
那個畫面有點猥褻
都有點露點捏
來源IP:122.121.66.* /
簽名檔
我記的當初的約定是不變的
但你先離開我們了
我們的約定在ㄝ不會在實現
我ㄝ打算不在相信任何人
只有未來在自己手上--->我亂想想到的一段話
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 )
副板主家族板板主資深板主優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章龍的傳人2011年度值星官2010年度值星官2009年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 45 | 文章數:12910 | 推薦數:12665 | 被推數:3202 #30. 2009-01-04 00:52:33
哇@@~ 連 數位遊戲王 的主持棒也交接了@@~
來源IP:118.166.13.* /
簽名檔
大家好!!我是Jerry修!!
希望在基地能夠交到更多好友!!也請各位多多指教囉!!
有任何問題歡迎來問我,我知道的一定會盡力相助的!!
可以用傳訊或到我的基地留言聯絡我!!感謝各位^^
非常歡迎到我管理的討論板逛逛喔!!
Jerry修.
gp01fb1210 ( 罐頭仔 )
Lv. 7 | 文章數:132 | 推薦數:0 | 被推數:6 #31. 2009-01-04 00:54:05
記得婷婷當初換小豫兒接棒時,
是說因拍戲之故"暫時"卸下主持棒,結果卻是一去不回...
回想起來,我當時真的是太傻太天真了...

這次小豫兒在節目中直接說是最後一集主持,
看來她回鍋的機率也不高了..

之後就一直想知道會是誰來接棒,
如果真的是遙遙的話,我會覺得她是不是用...換來主持棒
= = 我說的是用介紹功力&個人魅力換來的..

瑤瑤加油!希望妳能因此讓演藝之路更綻光芒0.0+
moy101 ( 空雪 )
基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章蛇運沖天
Lv. 17 | 文章數:604 | 推薦數:208 | 被推數:70 #33. 2009-01-04 01:09:08
整集節目就看她每句話的結尾都是……
囉、呀、吧……(聽到我頭都痛了)
語調如果能正常一點的話會更好!
加油~好嗎?!
來源IP:61.58.90.* /
簽名檔
忙碌是一種幸福,讓我們沒時間感覺痛苦
奔波是一種快樂,讓我們眞實的感受生活
疲憊是一種享受,讓我們無暇去感慨空虛
zx13375 ( 赤寶 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #38. 2009-01-04 01:33:34
引言回覆 770187 的話:
終於沒小豫兒了,官方終於看到我們的建議了!

你好像對小豫兒很有意見耶??? 每次看到你都在說小豫兒不好

覺得人家不好 也要適可而止 這樣很像刁難小豫兒耶

小豫兒不主持  是因為他要出外景 很忙

懂不懂阿 你????? 建議?? 你的建議誰要聽阿??

在別人眼裡 你只是在刁難小豫兒。

我還是覺得小豫兒主持比較好 忽然換瑤瑤 也不是不好

只是他介紹讓我沒有看的動力而已

拜託小豫兒回來主持
carlos5978 ( ξ楊過 ξ )
Lv. 15 | 文章數:597 | 推薦數:7 | 被推數:102 #40. 2009-01-04 01:45:05
引言回覆 0426996454 的話:
威....一個封面就可以了....
有比別人特別嗎?
基地還貼2個封面搞什麼鬼??
難道有一腿??還是在推廣人氣?
把原本的主持費拿來打廣告還有找興奮

不過最近感覺瑤瑤穿太多了 雖說介紹電玩才是節目該做的
不過就是多了好身材的附加價值所以才會深受玩家喜愛
一旦包的緊緊的 沒有多餘的附加價值 那也等於跟一般電玩節目沒什麼兩樣
尤其沒有知名主持人 又沒有特別獨家遊戲介紹 收視要長紅可能很難阿丸路

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理