鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
s11vav1iv2hzh7f9 ( 小小吉子 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:192 | 推薦數:7 | 被推數:6 #1. 2008-06-01 17:37:24
>(OO)<NO 我好生氣喔 好好的遊戲介紹 為啥要有美女介紹PSP遊戲 和WiII 畫面都企看女生的身體阿 這樣對女生不禮貌業 人家女生也是想說上電視可以有名 才配合阿 可是數位遊戲王 難道要收視就要物化女生嗎 我想好久才打上來的 我想小豫兒也不想 一樣都女生還要畫面看女生的身體還要很開心吧 大家也一企寫寫看啦 幫那些女生說說話阿 她們要上電視就配合 把數位遊戲王用的太Aㄌ拉 我好失望喔 人家也是父母生的阿 她們看自己女兒上電視開心介紹遊戲畫面 可是她們也在看到女兒身體被大家看 還要很開心 不是會很難過嗎 人家本人也很難過吧 可是為ㄌ上電 還要很開心介紹 這不是離開ㄌ遊戲是開心的ㄌ嗎? 就是不這樣 我也會看阿 電視要這樣 那以後要小豫兒 也給大家看胸部特寫嗎 我可是處男喔 畫面太A 我就知道ㄌ拉

h3616010 ( ㄚ國阿國 )
家族板板主
Lv. 9 | 文章數:266 | 推薦數:32 | 被推數:13 #4. 2008-06-03 01:36:33
那我也來在加上 機戰ONLINE:機戰美少女搶先看  不錯八  ㄏㄏ 微笑阿丸

機戰€凱洛 - 無名小站 為難阿丸                大笑阿丸 數位遊戲王小小 部落格                           

來源IP:61.224.228.* /
簽名檔
有空可以來我的部落格逛逛喔
ㄚ國部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/h3616010/
ㄚ國無名  http://www.wretch.cc/blog/g3616010
ㄚ國阿國基地 http://www.gamebase.com.tw/mybase/h3616010
ㄚ國的家築 http://tw.club.yahoo.com/clubs/JOHN22
redgodelva ( 天道總司KYO )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:248 | 推薦數:6 | 被推數:4 #5. 2008-06-08 01:02:51
恩............
................我也有同感
................不過我比較期待的是介紹遊戲內容
來源IP:59.115.240.* /
簽名檔
"至誠之道,可以前知。國家將興,必有禎祥;國家將亡,必有妖孽。見乎蓍龜,動乎四體。禍福將至,善,必先知之,不善,必先知之。故至誠如神。"
dick5566p ( 小傑` )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:4 #7. 2008-06-08 23:10:03
那是你們自己愛亂看愛亂想芭
我也是男生啊
但是我又不覺得怎麼樣
你們又知道他不是自願的了?!
而且會不會A 完全是看個人怎麼想芭
你們怎麼去看一件事物 那那個事物就會如何呈現在你眼前了芭
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #9. 2008-06-23 07:09:05
個人倒認為還好
不像在某網站想用自己沒啥準確度的Blog資料一直放置基地自己簽名黨.卯起來打廣告.結果..........
還是沒人去參觀
(資料都錯誤一堆有誰會去??)
abc5565822 ( 紹峻 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2008-09-28 22:08:05
我也沒差啦~想看遊戲資訊看電玩快打,我就很滿足了。看數位遊戲王是早期的時候,看完電玩快打,在看數位遊戲王換換風味~不過數位遊戲王突然多了很多美眉來介紹,讓我看了府煞煞。一開始看了很新鮮,也很養眼,不過到最後卻失去了介紹遊戲資訊的本質。商業考量是難免的,多一點美眉來介紹遊戲,創造就業機會也不錯。畢竟這是12點深夜的節目了,造福成人`癡漢怪叔叔之類的人。如果是我的話,比較沒有甚麼意願,會特地跑去看了,有空的話會偶爾看一下。
mimi1984 ( 花琴 )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守基地10週年慶紀念徽章虛擬情人手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2784 | 推薦數:267 | 被推數:168 #19. 2008-10-07 12:00:10
玩遊戲的 是不是男生多? 是嘛!
愛看青春A ㄇㄚˋ ㄊㄟˋ的比較會是男生還女生? 男生嘛!

其實很愛看,但不敢承認的

根本就俗仔阿!

有辣妹才好看!

如果你現在去看世貿資訊展什麼展的,沒有辣妹沒有SG你會習慣嗎?
有辣妹有SG,才會人潮洶湧~不僅爸爸愛看媽媽也會湊熱鬧~大人小孩男生女生都馬愛看!

有種的話~你就去對SG說:你這樣出賣你爸媽生給你的ㄇㄚˋㄊㄟˋ,對得起你爸媽嗎?

說真的,人各有所愛,你高興就看,不高興就不要看~

遊戲本質的介紹,我也不認為數位遊戲王有什麼做的不好的

該做好的有做好~再多點美眉來吸引人~這很不錯啊!
only_1109 ( 志公 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名值日生
Lv. 20 | 文章數:1383 | 推薦數:1206 | 被推數:1230 #20. 2008-10-13 05:20:32
阿彌陀佛
色即是空,空即是色.....
既然萬物皆空相,女體女相自然也空,那又何必執著呢?(才怪...我可是愛看的很~*)
色(指男女間)是人倫之始,是物種存續之根,無色立滅於萬法流轉中,不色不足以為人...

來源IP:59.105.60.* /
簽名檔

誰是美女?

藐姑射之山,有神人居焉,肌膚若冰雪,淖約若處子。不食五穀,吸風飲露,乘雲氣,御飛龍,而游乎四海之外;其神凝,使物不疵癘,而年穀熟,吾以是狂而不信也。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理