職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
rock10036 ( 不42050 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2007-05-13 01:13:52
我覺得小豫兒真的好會主持節目喔^^他真的好可愛喔^^每當在她的節目看到她就好像看到仙女一樣美麗0.0我是小豫兒的粉絲0.0我對她的評語只有四個字─完美無暇 小豫兒要加油喔我永遠支持妳^^You are the best^^
jackyyy1011 ( 屁屁銘 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:2 #3. 2007-05-14 09:38:03
對小豫兒的感想最直接的感覺就是她親和力超強、活潑清純,所以就算節目在很晚我也是天天看...加上當作對新遊戲的評估,真是一舉兩得...呵呵...這次她有要發送簽名照,不過我比較想要一張她的專屬桌面,因為我是個小宅宅(宅男),我會持續收看數位遊戲王的...^口^
selina7571 ( *╰★心☆凌☆相★通〃╮ )
Lv. 10 | 文章數:302 | 推薦數:3 | 被推數:301 #4. 2007-05-15 09:27:12
漂亮又有氣質~正咩~
沒數位遊戲王的時候~
都在看估價王~
來源IP:218.163.199.* /
簽名檔
大家好,我是志玲~不要猶豫了,就是現在,趕快一起玩遊戲吧!
踏上飛劍,精緻現實與魔幻的世界~志玲帶著你們一起去冒險吧! 
q146832 ( 陳嘉文 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:138 | 推薦數:1 | 被推數:5 #5. 2007-05-15 15:05:04
我很喜歡豫兒的可愛笑容,看到豫兒的笑容可以讓我的心情開心一整天,還有主持節目演戲都讓我看到豫兒認真的眼神(認真的豫兒最美麗^^),主持估價王各種可愛表情動作深深吸引著我,尤其是世界那麼大講解各地方有趣的事情和活動廟古蹟由來,那可愛又生動笑容表情動作都讓我感覺的很真,或是參加各種節日慶典豫兒都很認真投入下去介紹和講解給我們聽,或是很感人的事情尤其是豫兒一旁講解的旁白,都讓我感觸良多我常在想這世界上貧富差距那麼大,有錢很有錢很窮的很窮不過這也是改變不了的事實,但是看到他們的笑容讓我知道他們不管有錢還是沒錢,就代表一件事她們知足又快樂的自在的過生活.(這是我個人的感覺)

我的建議很簡單,只要豫兒每一天過的很快樂,不要不開心想東想西,或是生病受傷該休息就要休息,經常保持妳的可愛的笑容,繼續主持更好的節目給我看,這樣就已經很棒也足夠,就請豫兒繼續加油祝妳出外景工作順利快樂^^
k334742 ( 冷烈鋒 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:40 #6. 2007-05-16 14:28:44
我喜歡豫兒主持的節目 還有豫兒的熱情
之前有一次我去豫兒的籤書會(新竹誠品)
由於數位相機不是我的 那是我跟朋友借的
結果豫兒就跑來教我用 然後我還跟連拍2次
之後要走的時候 我還拿相機追著豫兒
然後豫兒那時還要趕通告 又跑來問我說要不要照像
哈 那一次我連續跟豫兒拍3張
我感到豫兒充滿熱情 我們是普通百姓
而豫兒她是天上的星星 豫兒不驕傲
不會像別的藝人 受人崇拜之後 就顯得高傲
反正我就是從電視看到豫兒時 就被吸引了
加上我看到豫兒本人時 我可以用一段詩來形容
{曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲}
豫兒是最美的

P.S:上次新竹誠品我記的沒錯是5.30
    店員ㄉㄟˋ我說豫兒是6點才來
    然後我就去吃飯 回來時 豫兒已經言講完了
    害我那時只要到簽名跟合照
    我5點來等的 結果只見10分鐘面
    這是我心裡永遠無法抹滅的陰暗處
zj42k6u4u4u4 ( ★ 揪是愛小魚兒☆ )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:3 #7. 2007-05-18 23:26:02
沒錯 是真的好漂亮又可愛 彷彿就是真的看到天使 -///- 我是小豫兒的粉ㄙㄛ 小豫兒  加油 GAN BA DE !!!!!!!!~還U     
                                      _                                _  
                                         /   \ /  \  /  \   /  \  /    \ 
                                         \   好想要照片喔  / 
                                           \                      / 
                                             \        油!!!       /    <<<愛心 
                                                \       ^^       / 
                                                  \               / 
                                                    \            /  
                                                      \         /  
                                                        \     /  
                                                           \/ 

--本文在2007/05/18 23:36:55被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理