行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #2. 2006-03-23 18:00:59
- -........哪個精神病院來的神經病,
乖唷,時間到了,該去吃藥了
來源IP:220.143.162.* /
簽名檔
              大陸精典標語1.該結紮不結紮,讓你房倒屋塌,該流產不流產,讓你傾家蕩產2.一胎生,二胎紮,三胎四胎刮刮刮3.寧可血流成河,不准超生一個4.一人超生,全村結紮5.喝藥給瓶、上吊給繩6.十萬伏特高壓電,一觸即死,違者罰款7.人死債不爛,父債子來還
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7244 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #3. 2006-03-24 08:59:29
回樓主@_@五分埔有在賣她穿的衣物
來源IP:61.230.216.* /
簽名檔
豪鬼,著名格鬥遊戲《快打旋風四》系列中重要人物,號稱"世界最強格鬥家"。在師父轟鐵的指導下修煉時,豪鬼就顯露出其邪惡本性。他對於極限流殘忍一面的殺人藝術痴迷不已,對於這樣一個瘋狂的弟弟,豪拳也根本無計可施。為了獨享"極限流通史",豪鬼甚至弒師殺兄,親眼目睹恩師被殺的隆和肯發願要為師父報仇。然而豪鬼根本沒有將他們放在眼裡,再他的眼中只有世界最強戰士才配與他一戰。在殺死豪拳後,豪鬼繼續在全世界尋找最強戰士決斗,以不斷提升自己的戰鬥力。
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #6. 2006-03-27 09:50:40
嗯。。。。
神經病的精神都很不穩定,
易怒,建議你家人用狗籠把你關起來
來源IP:163.15.203.* /
簽名檔
              大陸精典標語1.該結紮不結紮,讓你房倒屋塌,該流產不流產,讓你傾家蕩產2.一胎生,二胎紮,三胎四胎刮刮刮3.寧可血流成河,不准超生一個4.一人超生,全村結紮5.喝藥給瓶、上吊給繩6.十萬伏特高壓電,一觸即死,違者罰款7.人死債不爛,父債子來還
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #8. 2006-03-27 11:37:03
去哪買我不知呢,問問你家人看看如何?
也許你家有遺傳性的精神病,
不如問問你父母,也許會有答案,
也不一定你還有一個兄弟姐妹,
一出生就是瘋子,被關到還不知呢

GB可不是你這發情的狗兒該來的地方
holina ( 玉鼎真人命 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:22 #10. 2006-03-27 23:16:46
哈?閣下又再經驗傳授啦??
那還真是狗咬狗一嘴毛呢??
我記得我一開始來只是想問問要去哪買這樣的衣服,
卻被評到是神經病??
難道看到人家穿美美的問一下衣服哪買的就被說神經病啦,
那普天之下還真是有千千萬萬個神經病呢??
還有,
看到後來您的回文愈來愈火,
這不是您咎由自取嗎?
如果您不隨隨便便否決與不尊重他人發言的權利,
也不會有今天這樣的結果吧!
以及,
就您回答的內容,
可見您並非是唸精神醫學相關類領域,
那請不要污辱專業了,
這樣也太瞧不起那些花上大半輩子時間在研究這方面的人,
啥?您說我也是?
抱歉,
不才在下的工作正是精神療養院的治療師,
所以請別再班門弄斧了,
會讓人笑話的 ...

反正問不到我想得到的答案,
我會把我所po過的文刪除停止筆戰,
如果閣下還是想繼續吵吵鬧鬧的,
那麼我也沒辦法囉!!!
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #11. 2006-03-28 16:26:48

作者:holina(玉鼎真人命)提到:
反正問不到我想得到的答案,
我會把我所po過的文刪除停止筆戰,
如果閣下還是想繼續吵吵鬧鬧的,
那麼我也沒辦法囉!!!

哈哈.....閣下真好笑呢,
吠完了人...然後說停戰,

真不知你腦袋裡裝什麼....
有種的就直接打上:停戰,然後刪文。

罵了那麼多才刪文要求停戰,在那裝清高-_-
(我引言以上的文我沒看, 對於你這種罵完人就趕快把以前的文章刪掉,
 只留最後一篇的的挑性文,又說的自己一付不想吵想停戰的孬樣,
 我不屑看,真夠孬的!)

--本文在2006/03/28 16:30:47被編輯過
來源IP:218.164.100.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理