互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7243 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #2. 2006-03-08 08:07:38
確實很嚴豎....

來源IP:61.230.223.* /
簽名檔
豪鬼,著名格鬥遊戲《快打旋風四》系列中重要人物,號稱"世界最強格鬥家"。在師父轟鐵的指導下修煉時,豪鬼就顯露出其邪惡本性。他對於極限流殘忍一面的殺人藝術痴迷不已,對於這樣一個瘋狂的弟弟,豪拳也根本無計可施。為了獨享"極限流通史",豪鬼甚至弒師殺兄,親眼目睹恩師被殺的隆和肯發願要為師父報仇。然而豪鬼根本沒有將他們放在眼裡,再他的眼中只有世界最強戰士才配與他一戰。在殺死豪拳後,豪鬼繼續在全世界尋找最強戰士決斗,以不斷提升自己的戰鬥力。
7231210 ( 我熱愛戰機 )
Lv. 25 | 文章數:677 | 推薦數:9 | 被推數:193 #3. 2006-03-08 10:43:34

作者:020253417(tomogo)提到:
這個問題很嚴肅
麻煩知道的回答一下
我真的很想知道阿

藝人的私生活粉難對大眾公開的
所以這種問題是沒有結果的.......

當然除非小豫兒自已願意說

隱私權(對藝人來說可是極度要保護的東西阿XD)
a744855966 ( 瘋˙連天.. )
Lv. 13 | 文章數:508 | 推薦數:25 | 被推數:497 #5. 2006-03-12 14:46:06
如果有勒...如果沒有勒...
你會想什麼?  藝人還是適合有自己的隱私
來源IP:203.70.244.* /
簽名檔
看著淡淡的天 想著遙遠一方的你
  你的笑容 一舉一動 在我腦海 揮散不去~
     我不想壓抑我滿心對你的感情  只想在你面前說 "我愛你~" 
7231210 ( 我熱愛戰機 )
Lv. 25 | 文章數:677 | 推薦數:9 | 被推數:193 #8. 2006-03-19 10:49:21

作者:lock11553(3q orz)提到:
tomogo 
這個問題很嚴肅 
麻煩知道的回答一下 
我真的很想知道阿 

你白痴嗎 還是頭腦有問題 
誰會跟你說 沒個人有自己的隱私權 
不要白目到幾點

這位大大....我認為錯字改一下再罵比較有意義......
錯字不改這版的水準會降低.....
ko200608 ( 笨笨斗阿憲 )
Lv. 20 | 文章數:1176 | 推薦數:46 | 被推數:1047 #9. 2006-03-26 11:11:32
= =你要虧藝人 撲 虧的到 我很佩服~
來源IP:59.121.150.* /
簽名檔
喜歡對著天空發呆 想著妳的笑容出現在人海
你總是能讓我開懷 忍耐我的壞
只是這一切將煙消雲散

也許遇見你是個錯 錯在我們深處不同的失控
兩顆心交會的時候 一分鐘就足夠
夠我一輩子想念很久
g58899725 ( 酷愛豫兒的小宇 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2006-03-29 21:33:20
藝人的愛情  見光死  如果她有  也絕對不會說出來   就算她不說   也會有狗仔去挖

如果想虧到她  想必  只能打想自己的知名度囉   在電玩界上  這樣  讓他了解你  有你的存在

這樣  跟她接近的機會也越來越大囉  或著  你也可以趁著中視有徵人才的時候去應徵  在同一家電視公司工作  碰面的機會  也會大了吧

其實  我也滿中意她的   但是  以我的年紀  也只能當她的乾弟吧   年齡不是問題  只要有愛~~~~~

--本文在2006/03/29 21:35:04被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理