開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》
samiage ( 謝夫特斯坦布 )
Lv. 6 | 文章數:176 | 推薦數:2 | 被推數:176 #2. 2005-05-23 11:34:54
方法我之前有po過(但因分類不正確被刪)

先回答你問的,如果之前沒換到寶石,那就不能換了…

繼然這次有玩家再問,我就再說明一次吧~

你說的”真正”兌換的NPC其實沒有固定的位子(全靠運氣)

我的建議:

一、和隊友合作往不同方向進行尋找
二、可靠變身來增加尋找效率
  50級以上變巴風特
  50級以下變楊果里恩

希望這些能幫助你完成任務~
如覺不錯可按個”好”
如覺可再補充請各位朋友多多指教~
chen023 ( 空之慧星 )
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #3. 2005-05-23 14:43:01
作者:jackyyy1011(屁屁銘)提到:
恩...

每當昏昏欲睡的時候...

看數位遊戲王真的會不想睡耶...

尤其是看到虎牙妹^0^...

不過rf....要收費耶@@...

無法負擔@@...

我要看下半身
攝影師那個時候要照下半身....
我就把那集錄起來
dkbp6cl3 ( 69845 )
Lv. 8 | 文章數:44 | 推薦數:8 | 被推數:100 #13. 2005-06-10 11:59:46
作者:fuckslut(www.matoc.furtopia.org)提到:
虎牙妹?我看是齒列咬合不整吧?

這種@#$%.....真適合新斷線這種公司.........

你不覺得自己丟臉嗎 一個女生長的可可愛愛(如果你覺得不可愛)
你可以用緩和一點的方式說 什麼叫這種@#$% 
在網路上躲起來批評別人最沒種 也最幼稚...!
來源IP:...* /
簽名檔
所在伺服器:第11伺服(布萊)
ID:卡斯恩拉爾(快不爽玩了)
LV:31(很嫩)
種族:阿克雷提亞帝國
我痛恨哪些狂傲,自大的玩家(哪些自以為等高說話很邱的)以後看到我 請別搶我靠盃!自大的人就不用來了 希望能多交到些朋友︿︿
kevinhon ( kevinhon )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:54 #14. 2005-06-10 16:00:40
各位息怒息怒, 上面仁兄只是說虎牙妹牙齒亂, 並沒有說她不可愛...

倒是標題"希望換掉主持人製作人.我快受不了"那篇文章嚴重涉及人身攻擊, 不但罵主持人, 製作人, 以及大部分觀眾, 因為他說"我覺得你們心態有問題. 低級"....

真不曉得版主到底管不管事, 這種偏激的言論為何一直留在版上.

不想直接回覆該文章, 因為標題會一直留在上面, 搞的整個版面烏煙瘴氣...
dkbp6cl3 ( 69845 )
Lv. 8 | 文章數:44 | 推薦數:8 | 被推數:100 #15. 2005-06-10 20:37:23
我沒有生氣咩 我只是覺得 你今天覺得任何東西不好 不順眼

沒關係 你可以緩和一點說  別用什麼這種@#$% 

小豫兒也很可愛 如果你今天是一個大男生 你躲在網路上批評一個小女生

你丟不丟臉..?
來源IP:...* /
簽名檔
所在伺服器:第11伺服(布萊)
ID:卡斯恩拉爾(快不爽玩了)
LV:31(很嫩)
種族:阿克雷提亞帝國
我痛恨哪些狂傲,自大的玩家(哪些自以為等高說話很邱的)以後看到我 請別搶我靠盃!自大的人就不用來了 希望能多交到些朋友︿︿
kevinhon ( kevinhon )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:54 #16. 2005-06-10 23:40:54
這位仁兄講的沒錯, 我們沒有必要在網路上隨意批評人家, 今天數位遊戲王的確有些地方待改進, 但也沒必要去做些人身攻擊的文章, 尤其人家還是努力地為工作付出時...

唉! 可惜版上早就充斥著許多這種主觀意念的文章了...

多尊重人家, 人家自然會尊重你, 你的意見才有可能會被採納...

否則就自行拒看節目, 拒來討論區, 少與許多還是支持節目的玩家或觀眾起衝突...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理