這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲
ahor0022 ( 晴天波波 )
Lv. 22 | 文章數:1297 | 推薦數:3 | 被推數:1068 #1. 2007-11-18 00:04:24
請問有大大已經解到這張卡片嘛?
我看遊戲中已經有很多人有囉
我是還沒有解到
想要了解一下卡片的實用性
在考慮是不是要添購水屬性精靈
我看影片上介紹
藍色魔法使的暴風雪 攻擊範圍技能超大
不知道是不是動畫的效果 還是有實質上的攻擊範圍咧?

klischen ( 紫之楓 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:910 | 推薦數:7 | 被推數:856 #2. 2007-11-18 00:43:53
這個嘛~~

我也還沒解到耶= =

有哪位大大解到的分享一下吧0.0

不過藍色魔法使看起來真是冷酷XD

還蠻帥的說!!
ericson790125 ( 火爆冰天使 )
Lv. 10 | 文章數:429 | 推薦數:66 | 被推數:248 #4. 2007-11-18 13:14:03
應該沒錯就是影片上這麼大的範圍>"<
我家族有人解到以後弄出暴風雪
6格攻擊耶0.0?
總之真的是大到無言....
好像比水漩渦強化2次還大(沒試過)

另外聽說新S卡比36S卡更耗魔
可是我拿我練滿的赤紅比較,藍色魔法使最後的絕招才花400MP而已,而赤紅的毀滅星球要花450MP
所以還是冰法的比較省魔0.0
fionalin1212 ( 笨喵笨喵呱呱叫 )
Lv. 23 | 文章數:1401 | 推薦數:3 | 被推數:967 #5. 2007-11-18 14:58:12
我解到了~~

也使用過~~

我的感覺是蠻強的~~

不過打遠征的時候還是只要神聖~~

很少人要藍使的
來源IP:122.124.69.* /
簽名檔
不願在黑夜裡面對自己   怕聽見哭泣的聲音   
一個人的寂寞   獨處時的冷落   都會變的好清楚      
無力再分析所有的事情   假裝一切平平靜靜    
看不出的惶恐  被隱藏的軟弱     
站在路口該往哪兒走
g121578153 ( 阿呆熊 )
Lv. 14 | 文章數:421 | 推薦數:0 | 被推數:321 #11. 2007-11-20 02:21:41
我也解不到
第一個Q石不知道耗多少水掉還是沒辦法過
看來沒用高加成的修羅袍可能不好解
不過我已經買了練到18等了
我的水精是45趴 因為穿水抗(48微浪 42閃亮手套)
所以練卡都待在克林左側打地穴豬 山烏龜 灰野狼練等
我拿+8傳說49杖+6傳說44槍測試的結果(54杖做給公主了水屬45能更強)
大概打灰野狼+了水祝普攻是1700多沒+1600(沒變身寒冰球大約3000多)
感覺上似乎也沒有特別強
不過範圍技相當實用 只是缺點是停滯時間太長
目前那兩招大範圍的攻擊力大概是4500左右
不過因為沒有屬剋加成對火怪應該可以更強
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理