刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局玩遊戲過鼠年!正版三國 重回當年 復古情懷
fionalin1212 ( 笨喵笨喵呱呱叫 )
Lv. 23 | 文章數:1401 | 推薦數:3 | 被推數:967 #1. 2007-11-17 15:54:08
請問一下高等的玩家們~~

我是56級的小咒術~

因為打怪打膩了~~

想說要去新地圖逛一逛~~

不過那裡的怪物真的好變態~~

請問幾級去那裡才好?

需要配備什麼樣的裝備才好?
來源IP:122.124.81.* /

簽名檔
不願在黑夜裡面對自己   怕聽見哭泣的聲音   
一個人的寂寞   獨處時的冷落   都會變的好清楚      
無力再分析所有的事情   假裝一切平平靜靜    
看不出的惶恐  被隱藏的軟弱     
站在路口該往哪兒走
sandy167homa ( 口苗口苗口苗 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:57 #2. 2007-11-17 18:22:40
新地圖的怪就連75級以上的玩家去單p也是很吃虧.最好的方法就是一戰一咒一弓組隊去打比較好,因為依現在的技能的傷害值還是龜死地練功,還是等出2轉技能吧,或者是11月底12月初出s卡加強版搞不好會好打點~
fionalin1212 ( 笨喵笨喵呱呱叫 )
Lv. 23 | 文章數:1401 | 推薦數:3 | 被推數:967 #4. 2007-11-18 14:53:47
謝謝~~

不過有加強版這種東西唷~~

?????

請問你是看國際版或者是日本版的嗎?
來源IP:122.124.69.* /
簽名檔
不願在黑夜裡面對自己   怕聽見哭泣的聲音   
一個人的寂寞   獨處時的冷落   都會變的好清楚      
無力再分析所有的事情   假裝一切平平靜靜    
看不出的惶恐  被隱藏的軟弱     
站在路口該往哪兒走
sandy167homa ( 口苗口苗口苗 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:57 #9. 2007-11-20 11:46:04
56級打新卡啊.那水準備多一點吧.最後3關Q石的王都是死地的死騎,槍兵,有比死地的弱一點,可能要喝5組以上的水喔,還有多準備可以幫NPC補血的葉子吧,新卡打新怪不好打.新怪等級都70起跳,你56級去打.保重XD,
ericson790125 ( 火爆冰天使 )
Lv. 10 | 文章數:429 | 推薦數:66 | 被推數:248 #14. 2007-11-21 10:05:44
之前無聊開茶茶卡一路用忍法去息去新地圖逛,裡面的怪真的是超變態又超多= ="由於不確定哪些是主動怪哪些都被動怪,所以靜音一解除馬上跑到別人家= ="然後變了再出來啪啪造
楓葉巨人真的好可怕@@" 82級耶
還有一次靜音來不及進朋友的小屋,被7x級的楓葉魔神看到(我才49級)
他隨便一個遠攻打一下,我寵物夥伴和我同時紅血!!太變態了~"~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理