昇天四式 晉升高手之列問鼎王座,成就榮耀天堂M全面開戰 即刻下載中最具話題性的H5遊戲!
ericson790125 ( 火爆冰天使 )
Lv. 10 | 文章數:429 | 推薦數:66 | 被推數:248 #3. 2007-11-12 15:05:11
雞卡只要打超級咕雞遠征開箱子就會隨機得到
機率真的很低= =我刷了快70場才得到
沒限職業,JOB只要1等就可以裝了
變的附加狀態是移動速度+2,攻擊只有2招,單體就是普攻
範圍技在JOB20才學到,說真的,我覺得只是跟睡衣一樣裝好看的= =
snows147 ( 煩惱中 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2007-11-12 17:25:06
那ㄍ是有人開遠征團
去打那隻大公雞(不是公雞難道他是母雞嗎@@?)
最後結束 就會拿到箱子
就隨機得到一樣物品 裡面有
大飛飛 二飛飛 小飛飛 雞頭 水煮蛋 雞卡(還有別的嗎-ˇ-?)
我拿過ㄉ大概就這幾樣囉~!
Lv. 10 | 文章數:429 | 推薦數:66 | 被推數:248 #10. 2007-11-14 10:15:22
spring65307 :
那麼這樣說起來 @@"不就是要去打雞王才有聽過別人說,打雞王要用茶茶卡才好打,因為傷害好像固定的,不知道真的假的

因為裡面不管打怪還是被怪打扣的血量都是以啪數來計算,茶茶卡有小茶茶,多組一些進去放一放然後隱身躲一邊休息,算是目前雞團裡面必要的卡吧0.0
Lv. 10 | 文章數:429 | 推薦數:66 | 被推數:248 #11. 2007-11-14 10:18:11
winnie7538 :
是跟告示牌解嗎@@?不隊也沒關西 ^^ 我不介意 ^^

告示牌的是遠征印章時空@@解完有印章可以開雞團可以組團去打
最好是有學吸取的咒術去解比較好@@"因為吸取是不管攻擊趴術直接吸取自己等級*5或*14的血量

dsexp602744 ( dsA1 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:2 | 被推數:2 #14. 2009-05-29 17:19:25
我有抽到~

但抽到的機率非常非常低

對我來說~雞卡只是好玩的

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理