尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
roy22036386 ( ★微風★ )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #1. 2007-09-13 18:23:13
^^

我又來摟 ^^ 大家要多多回文喔

可愛睡衣派對 這是之前所拍的 但是一直沒時間上製作上傳 真是抱歉阿

終於 我又來摟 希望大家給我鼓勵還有指導 謝謝摟

好不容易有控終於出品摟 希望大家給我按一下推薦吧^^

http://blog.xuite.net/r0920443867/r0920443867/13441882
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #3. 2007-09-14 17:30:36
哈哈 感恩喔 謝謝你喔

多多幫我按推薦喔 ^^
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #4. 2007-09-17 21:47:43
=ˇ= 我好像知法犯法 自己推自己文章XD 好啦 最後一推 就因為要了給大家解悶的啦XD 音樂好聽喔
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #5. 2007-10-06 13:42:08
唉 好冷清喔 大家都不來看 看了也不給我推薦 嗚嗚嗚嗚

人家不做了啦 嗚嗚嗚
p84012523 ( ★跩‥ㄚ騰﹏帥☆ )
虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束去死卡忘情水
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #7. 2007-10-06 18:59:58
板主可否把它弄道官網的影音派對然後丟一個網址下來= =
海外很多網站都開不了ˊˋ
p84012523 ( ★跩‥ㄚ騰﹏帥☆ )
虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束去死卡忘情水
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #10. 2007-10-07 14:12:21
男生敲頭確實蠻可愛~
女生敲頭有點像低能兒= ="
(人家是說實話!!)
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #12. 2007-10-07 18:40:24
p84012523 :
男生敲頭確實蠻可愛~
女生敲頭有點像低能兒= ="
(人家是說實話!!)

= = 你好壞喔

真是都

呵呵

我想我會再辦一次 所以期待我的公告吧 但是限定在藍之光 就這樣摟

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理