次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
p84012523 ( ★跩‥ㄚ騰﹏帥☆ )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #21. 2007-08-22 00:28:04
koujt :
還不錯囉不過建議您對話的部份可以善用『』之類的符號來做依下區別引號雖然也是說話 但是有點小像我有時後眼殘看起來就有點不會斷句XD會一直重複看同一句好幾遍才斷出句子來XD當然只是個人淺見啦ˊ3ˋ

恩恩^^
上面這位大大謝謝你的建議我會改過的^^

對了....
預告劇情有點變更....
新人物可能沒那麼快登場>"<
拍謝>"<

『如果絕得還不錯話請大家回個文給點建議或是幫忙按個好^^謝謝大家>"<』
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #23. 2007-08-22 01:27:44
在大家參加完活動後....
天刃因為家裡的因素必須暫時離開團隊幾天...
當天刃跟大家到別後,並回到家中....
這時他看見他那位很兇的爸爸正坐在沙發上....
於是天刃就立刻走到房間,在經過爸爸的身旁時,爸爸突然叫了天刃...
爸爸:天刃你一天到晚到處跑,到底跑去哪?過來說清楚不然不准走『怒』
天刃之刀:我就跟著朋友,帶著小神到處探險...『害怕』
爸爸:你是討打是嗎??都那麼大了,還不會賺錢養我『跩』
天刃之刀:我每次拿錢給你,你都拿去喝酒,喝完回來就罵我們,你不覺得羞恥嗎??『恐慌』
爸爸:你...你....你這孩子進桿教訓我,是太久沒教訓你是不是『發飆』
天刃之刀:怕你阿...要打架來ㄚˋˊ
於是兩人走到了競技場...這時的競技場是完全沒人的...
天刃爸爸的屬性、等級、職業 如下...
名字:爸爸 等級:50級 職業:赤紅魔法師 職業等級:不明 屬性:火
兩人就此展開戰鬥....
一開始爸爸使出了毀滅星球...
但是攻擊在屬性水的天刃身上扣不到幾滴血...
於是天刃使出了...美女GM必殺技龜派氣功...『火力超強..』
這時爸爸也始出忍術魁儡之術...盡然用魁儡當替身...
天刃看了不服氣,並且使出連發龜派氣功...
當然爸爸也不是普通人物...
爸爸盡然使出了通靈之術把OMG的執行長給招喚出來了....
執行長,等級、職業、屬性 如下
名字:執行長 等級:65 職業:被召換的使者 屬性:暗 『執行長就是鯰魚王的樣子...』
執行長一出來就說...
執行長:唉呀...叫我出來幹麻拉...
爸爸:來幫我教訓一下我兒子ˋˊ
執行長:去..這個小嫩嫩哪需要我出手『打哈欠』
天刃之刀:死肥魚!!你算老幾阿..滾邊這輪不到你這胖呆說話...
執行長聽到非常生氣並始出了他的技能...召換小忍者...
不過這些忍者都不堪一擊...
在天刃在度發出連發龜派氣功後...小忍者通通都消失了...
這時天刃也使出了通靈之術召換出了...光之冒險討論版之版主...『大正妹』
板主一出來就把執行長給電暈了...
這時天刃並開口說話了...
天刃之刀:板主!板主!他欺負我啦>""""""""<『身懶腰』
光之冒險討論版之板主:哦..乖乖乖~姊姊幫你教訓他ˋˊ『可愛』
這時板主對大胖呆肥魚執行長說...
光之冒險討論版之板主:你這胖呆肥魚ˋˊ幹麻欺負天刃ˋˊ接招吧ˋˊ『微笑』
突然從競技場的天空出現了一隻大肥貓...
這隻肥貓是板主養的小貓咪...
這時板主對小貓咪發出了指令...
光之冒險討論版之板主:小貓>"<今天給你獎賞..這隻胖呆肥鯰魚給你吃^^『微笑』
小貓咪:遵命主人>"<謝謝主人>"<『身懶腰』
接著小貓咪就把執行長吃掉了...
在吃的過程執行長的哀嚎聲不斷出現...
這時天刃的爸爸也趁機逃跑了...
這場戰鬥就到此結束了...

如果好看請給我按個好或回個文章讓我開心一下^^

這篇告訴以結婚的父母...
不要以暴了對待自己的親人...

記住!!別把這篇拿給執行長看= ="
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #24. 2007-08-22 01:37:07
maiiscute :
劇情很KUSO又好笑,不過如果文章中加些形容詞來形容動作,應該會讓文章更佳的生動有張力,個人小小建議^^"大大加油,期待你的新文章^^

謝謝你的建議...
我會慢慢改進的^^
新的已經出了^^
希望你們會喜歡^^
謝謝大家的支持...
文章會繼續增加...
roy22036386 ( ★微風★ )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #25. 2007-08-22 15:45:54
哈哈哈哈
我又來探視了

嗯嗯不錯喔

加油喔

^^
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #26. 2007-08-22 15:48:33
呵呵...
那我就繼續打嚕^^!!
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #28. 2007-08-22 23:51:11
謝謝大家的支持...
我會盡力寫出好笑又好玩的文章^^

如有大大做光之的漫畫(有圖片的那種)提供一下...
我好想看...能的話不要是連結的...直接貼上來^^
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #30. 2007-08-23 12:58:37
晚點就要來打嚕^^
說時再剛剛睡醒做了一個惡夢....
滿腦子通通的=.=
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #31. 2007-08-23 14:13:29
在天刃與他爸爸大戰後...
並回到團隊上...
這時曉天突然想到有事情...
所以這次換曉天脫離隊伍...
當曉天說出要離開隊伍的時候...
蜘蛛盡然說...
阿斯卡˙蜘蛛:曉天,我陪你去...『微笑』
艾利˙曉天:不了..我自己去就好...
說完曉天拔腿就跑了...
當然蜘蛛還是偷偷的跟上去...
於是跟的跟的跟到了曉天的家...
這時看到曉天和一名男子說話...
於是蜘蛛就使出了忍術千里耳之術= =
以下是談話內容...
艾利˙曉天:哥...你不要再去做這種壞事了...
哥哥:你別管我,管好自己就好了...
艾利˙曉天:我就是不準你去....
哥哥:你在擋著我,別怪我對你不客氣...
艾利˙曉天:好...那你殺了我吧...
當曉天的哥哥正準備攻擊曉天時...
這時英雄來就美女了...
蜘蛛立刻拿出他的弓往曉天的哥哥手上射過去...
這時哥哥也不是省油的燈...
立刻使出忍術瞬間移動之術躲掉了...
這時蜘蛛立刻衝過去把曉天抱走...
沒想到在報的途中...
蜘蛛的手盡然放在曉天的胸部上= ="
停下來時...
曉天才注意到這點...
最後就打了蜘蛛兩巴掌...
(告訴大家別太好色...)
回到正題= ="
哥哥:你這小鬼頭,從哪冒出來的..
阿斯卡˙蜘蛛:你還是人嗎...他是你妹妹...你盡然還想殺他...
艾利˙曉天:哥...你就別去了嗎...
哥哥:誰敢擋我,我就殺了他...
跑到蜘蛛面前...
艾利˙曉天:那你就先殺我吧...
阿斯卡˙蜘蛛:曉天...
這時哥哥身上突然冒出黑色的氣...
突然變身了...
原來...
哥哥是被傑克蜘蛛給附身的...
這時曉天使出了通靈之術...
並召喚出了...
超級咕咕雞...
當然蜘蛛也使出了通靈之術...
並召喚出...
暗黑卡斯特拉...
通通都是Boss級的怪...
以上Boss級怪物的介紹...
名字:暗黑卡斯特拉 等級:68級 職業:被召喚的使者 屬性:暗
名字:傑克蜘蛛 等級:72級 職業:被召喚的使者 屬性:暗
名字:超級咕咕雞 等級:不明 職業:被召喚的使者 屬性:無
一開始傑克蜘蛛放出了許多小蜘蛛...
但在蜘蛛和曉天愛的力量發揮之下通通都消失了..
這時超級咕咕雞放出了他的小兵...
並且開始到處亂跳...
至於暗黑卡斯特拉就與傑克蜘蛛面對面單挑....
突然間...
傑克蜘蛛被超級咕咕雞的特殊技能壓到...
血並剩下5%....
但是傑克蜘蛛也不是省油的燈...
立即使用...
超級無敵非常大的全體恢復劑...
並把寫補滿...
這時曉天釋放出他的九尾妖狐之力量...
並把傑克蜘蛛給踢上天空...
並在天空使出了...
超極大量多重影分身之術...
同時使出九尾妖狐連彈...
在空中待了五秒鐘...
要墜落時...
蜘蛛並使出影分身之術..
利用兩支分...
一之弄左手『雷切』一之弄右手『螺旋丸』
威力比佐助、鳴人放出的十倍多...
當降落時...
蜘蛛並跳上去...
雙手打到在傑克蜘蛛的身上...
於是再度飛上天空...
聽到一聲蹦的爆炸聲...
傑克蜘蛛從高空掉到地面上...
這時超級咕咕雞與暗黑卡斯特拉合體...
變成暗黑超級咕咕雞...
威力比超級咕咕雞強十倍...
並跳到傑克蜘蛛的身上...
這時寫勝1%了...
曉天和蜘蛛愛的結晶發出了光芒...
於是兩人當場接吻...
並使出了...
愛的封印之術...
傑克蜘蛛就被封印在曉天哥哥的身上...
變成哥哥的召喚使者...
這時曉天與蜘蛛也成了情侶...
就這樣...
這場戰鬥就平安的結束了...

希望大家會喜歡>"<
如有不好我會盡量改進的^^
陸續還會增加...
請大家進請期待吧!!
lysosome20 ( 在家太閒 )
戀愛御守去死卡忘情水
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:177 | 被推數:95 #32. 2007-08-24 10:17:14
不錯不錯,搞笑成分濃厚
也許下次可以加個哥吉拉(史拉德)來
來源IP:218.168.171.* /
簽名檔
鹼水麵沒過冷水,所以整碗湯有鹼水味。魚蛋也沒有魚味,但是你為了掩飾專程加了咖喱將它做成咖哩魚蛋,但未免也太天真,因為你煮的時間不夠,咖喱味根本只是表面,而沒入到裡面,放到湯裡之後味道都被沖走啦。好好地一粒咖喱魚蛋,被你搞到沒魚味也沒咖喱味,失敗 蘿蔔沒挑過,太多渣,失敗豬皮又煮得太爛,沒咬頭,失敗!豬紅鬆撲撲,一夾就散,失敗中的失敗!
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #35. 2007-08-25 15:41:21
maxkirk :
故事內容是不錯笑,感覺有點跳TONE的樣子.@@排的有點亂[email=..@@
..@@[/quote[/email]]

這位大大請問一下TONE啥意思?
我的英文不好....

Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #36. 2007-08-25 15:44:13
maiiscute :
還融入了火影忍者的螺旋丸?還挺搞笑的~期待你下篇的KUSO,也來個海賊王的融入一下吧。

oK阿~~我來想想^^
這次來個海賊侵入村莊好了=.=

Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #37. 2007-08-26 15:11:17
在與傑克蜘蛛大戰完以後...
天刃一行人回到了村莊...
這時大家都在睡覺(晚上)
只有天刃一行人在村莊駐中央的樹下睡覺=.=(太窮了ˊˋ)
在安靜的夜晚...
突然...
天刃ㄧ行人紛紛做好戰鬥的準備...
果然= =
海賊入侵村莊= =
ㄧ行人紛紛的使出通靈之術...
召喚出了...
光之冒險討論版板主...
超級咕咕雞....
暗黑卡斯特拉...
九尾妖狐(蜘蛛)
小貓咪(板主的召喚)
執行長(小貓咪的召喚)
這次的對手原來是海賊王裡魯夫ㄧ行人= =
他們在海上打聽到這裡有寶藏...
並到這來奪寶...
但是在村莊裡打聽下原來寶藏早在幾年前消失了...
但是魯夫一行人不服器...
決定大鬧村莊= =
當然村莊正義的守護著也會出來守護村莊...
就在這時...
海賊一行人終於現生了...
這次盡然只有四位海盜= =(手軟別弄那麼多隻= =)
分別是...
名字:魯夫 等級:50級 職業:海盜 屬性:水
名字:娜美 等級:50級 職業:海盜 屬性:水
名字:索隆 等級:50級 職業:海盜 屬性:水
名字:香吉士 等級:50級 職業:海盜 屬性:水
ㄧ開始由正義的召喚者發出攻擊= =
超級咕咕雞一開始就放出他的飛飛...
就在這時...
板主身體突然發光...
就連他的小貓咪也開始發光...
ㄧ瞬間...
天空飛來一個不明物體...
這時的板主近然變成了珊瑚=.=(犬夜叉)
而小貓咪也變成了雲母...
而這個不明物體就是飛來骨(類似飛鏢的東西)
這時海賊一行人被嚇得快動不了了...
忽然間天刃盡然跑到魯夫後面...
變往魯夫身上砍下去...
原來魯夫吞了惡魔果實...
這一刀對魯夫來說當然沒效...
可惜這招是範圍...
並把其他的海賊打飛了...
這時魯夫盡然使出通靈之術...
並召喚出了...
旗木卡卡西...
名字:旗木卡卡西 等級:60級 職業:高階上忍 屬性:雷
這時期他的海賊紛紛的使出了通靈之術...
並召喚出了...
名字:我愛羅 等級:40級 職業:低階中忍 屬性:土
名字:佐助 等級:45級 職業:高階下忍 屬性:雷
就在這時暗黑卡斯特拉往佐助撲上去...
這一撲佐助突然消失不見...
瞬間佐助並從後方出來...
很可惜這時的蜘蛛早在佐助後方...
並ㄧ腳把佐助踢上天空...
突然在空中使出多重影分身之術...
並往佐助下方往上打....
上千個分身拳頭打在佐助身上...
又瞬間到了空中...
往下一揮...
這時蜘蛛使出了九尾力量....
並站在佐助要墜弱的地方...
使出了雙重螺旋丸...
當佐助墜弱時...
螺旋丸也打在他身上...
這時佐助已經消失了...
突然索隆往天刃的方向衝過去並拿出他的邪刀往天刃ㄧ揮...
這時的天刃早已用忍術瞬間移動之術躲開了...
並跑到後方...
這時的天刃才發現索隆的目標不是他...
而是她身後的板主...
當然板主也不是簡單角色...
並拿出他的飛來骨擋住索隆的邪刀...
忽然另一邊的曉天盡然往卡卡西衝過去...
並丟出了引爆符...
這時的卡卡西盡然沒有動近...
忽然...崩...原來這是分身...
這時的卡卡西已經跑到曉天的身後...
正要使出千年殺時...
蜘蛛並跑到卡卡西身後...
在不到0.0000001秒拷貝了卡卡西的千年殺....
並在不到1秒時...
往卡卡西使出了千年殺...
這時的卡卡西已經飛到西方去了...
這時曉天和蜘蛛突然發光了...
原來...
這時愛的力量...
突然召喚出了愛神邱比特...
使兩人合體了...
變成...
愛的使者...
這時索隆已經被板主給打倒了...
另一邊暗黑卡斯特拉突然被抓到地下了...
起來時已經耗盡力量消失了...
原來是我愛羅的砂之忍術...
這時天刃往我愛羅使出了殺之忍強化之刀...
這時我愛羅被打散了...
不過在瞬間...
我愛羅又恢復了並在天刃身後...
當我愛羅要殺了天刃時...
遠方突然咻~咻~咻~休!!
我愛羅就此倒地了...
原來是小神救了天刃...
當然我愛羅也被小神封印並成為他的召喚者...
這時只剩香吉士跟娜美了...
突然瞬間全體跑到香吉士身後用了的踹下去...
香吉士盡然飛到了海賊船上...
至於娜美並對蜘蛛放電...
就在一不注意之豬並被電暈了...
而娜美也趁機跑走了...
完結篇...

這集比較無聊= =
我對海賊王比較不認識....
所以只好勉強大大們看一下吧ˊˋ

Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #38. 2007-08-29 17:44:31
明天就要開學了。。。
即將要面對新的學校、新的國家、新的同學= =
所以我決定這篇文章到一段落囉^^
謝謝大家給我彭昶>"<
有機會我會繼續打的...
那又要麻煩大大們傷眼睛了>"<
roy22036386 ( ★微風★ )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #39. 2007-09-08 23:23:21
我快笑死啦 XDXDXDD

版主姐姐 好奇 我們版友姐姐嗎 還是你把我誤會成女性壓 ><

我是哥哥啦
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #40. 2007-09-09 00:18:39
0.0
是哥哥嗎= =
不是女的阿= ="
最近開學快要發瘋了= =
這裡的學校根本不是人讀的= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理