遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲
p84012523 ( ★跩‥ㄚ騰﹏帥☆ )
虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束去死卡忘情水
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #1. 2007-08-20 21:23:26
文章簡介:
雖然這裡只有白天但....還是有白天的夜晚...
這個世界還生存了許多
 這個世界上只有白天...沒有夜晚....
在這個世界上也生存了許多....怪物...魔物...及....惡魔....
所以這世界也有為了保護村莊...守護親人...不論犧牲性命都會奮鬥的勇士們....
但也因為生存的怪物過多...奮鬥的勇士....也漸漸變多.....
這個世界上有 ,冒險者、弓箭手、劍士、法師....
當然職業也不只這些而已...
還有進階的...戰士、巡手、赤紅魔法師....
當然還有專業的...劍刃、刺客、神聖魔法師....
這些都是由初學者開始轉職的....

人物介紹:
 名字:天刃之刀 等級:49級 職業等級:42級 職業:劍刃 屬性:水
 名字:天刃神功 等級:34級 職業等級:20級 職業:巡手 屬性:水
 名字:艾利˙曉天 等級:51級 職業等級:不明 職業:刺客 屬性:暗
 名字:阿斯卡˙蜘蛛 等級49級 職業等級:不明 職業:刺客 屬性:暗
 名字:凱文 等級:41級 職業等級:不明 職業:夥伴 屬性:不明
 名字:鬃毛野狼等級47級 職業等級:不明 職業:寵物 屬性:光

目前只有這些...
晚點或明天會開始文章...
希望大家會喜歡...我第一次寫小說故事...有不好看的請見諒...
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #3. 2007-08-20 21:49:42
有一天天刃之刀在米蘭諾村莊...
天刃之刀:唉..好無聊拉...怎麼怪都那麼嫩...怎麼練功阿= ="
這時阿斯卡˙蜘蛛聽到了天刃之刀的自言自語...於是他就走到天刃之刀的旁邊說....
阿斯卡˙蜘蛛:這位帥哥,我看你挺無聊吧??有沒有興趣陪我練功阿...
順便消滅妖怪....賺點錢吧...
天刃之刀:練功啊....也好...我卡等卡很久了...(唉...在不練我真的會被小弟追到了...)
於是兩人走到了隕石區,一近來天刃之刀就把寵物、夥伴放到旁邊.....
凱文:討厭...天刃!!我也要打怪拉,每次都叫人家吸%,以為自己很強阿....
:小凱,別這樣,天刃也是為我好,你每次跟去練都害我沒經驗吸了,不然無聊來跟我打架阿(奸笑)
凱文:哼~~你只知道睡覺,好吃懶惰,誰想跟你打架啊(可憐)
天刃之刀:吵死了,在吵把你們扔到小屋,看你們誰還要打ˋˊ(怒
阿斯卡˙蜘蛛:呵呵,你們感情真好,廢話不多說來練功吧!!
這時天刃就開始脫怪,拖到了十幾隻怪時,蜘蛛的表情的發白了....(怪都被你脫光我怎打阿= =)
天刃之刀:偷偷跟你說,像他們這樣一次打一隻要打到啥時才會升等阿,脫怪才是王道拉!(自Hing中)
阿斯卡˙蜘蛛:唷唷= =那我幫忙你脫吧!!
於是兩人就這樣天天一起練功了,等級也慢慢提升....

(感覺不是很好看...)
希望你們會喜歡
突然天刃從小說中跑出來...你白癡ㄚ..不好看還叫人看...下次打好一點..不然小心我修理你ˋˊ(怒)
嗚嗚...連人物都罵我...(狂哭...)

下級預告...
出現人物:艾利˙曉天(女生) 天刃神功(天刃的弟弟)
劇情預告:會有練功不練功跑去把妹的...至於是誰...嘿嘿請期待...)

Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #4. 2007-08-20 21:52:44
koujt :
喔喔喔喔...又是一個文字創作者的誕生寫的好不好不用擔心阿板上會有很多熱心的大大幫忙給建議文筆是可以慢慢磨練的唷^Q^期待中唷^O^

我很怕我只有三分鐘熱度...
其實我是從楓x谷的小說區發現一篇文章...
看了感覺就很好看>"<
所以自己也想打一篇關於《光之冒險》的類似小說文章...
在光之的創作區也有幾篇很贊的文章...
大家也可看看...再來幫我評評提出點意見^^

roy22036386 ( ★微風★ )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #5. 2007-08-20 21:57:05
我支持你喔

加油 基地就由你來發揮想像力根創照力喔

版主都未你加油了你可不要輕易放棄喔 呵呵

像我也都在做影片呢
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #6. 2007-08-20 21:59:46
roy22036386 :
我支持你喔加油 基地就由你來發揮想像力根創照力喔版主都未你加油了你可不要輕易放棄喔 呵呵像我也都在做影片呢

謝謝版主>"<
如有須改進地方請大大們指點下...
來去洗個澡...看完電視...再來打= =
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #7. 2007-08-21 00:10:14
吼...
剛剛才打完....
結果網頁發生錯誤...
暗上一頁...文章全消失...
也沒登到...
快發瘋了...
明天再打吧= =
只好委屈大家先看這些了...(累..差不多要睡了ˊˋ)
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #8. 2007-08-21 12:26:19
艾利˙曉天:好啊^^(對著蜘蛛甜蜜的笑^^)
這時之豬已經被電的不支左右...東倒西歪了...
艾利˙曉天:ㄜ....你沒事吧??
阿斯卡˙蜘蛛:沒事..沒事...
天刃之刀:死蜘蛛!!見色忘友...看到美女就拋下我ㄚˋˊ(怒)
阿斯卡˙蜘蛛:哪有,我是怕他一個小女子會被怪物欺負,來關照他的(心虛)
天刃之刀:去...老套ˋˊ(再度怒)
這時曉天已經開始打怪了...
突然再附近又出現一位正妹...
這時的蜘蛛再度搶先一步!!並開始搭訕...
阿斯卡˙蜘蛛:小姐...小姐...請等一下...
喊了快五分鐘這位小姐始終沒有回應...
艾利˙曉天:你這色鬼..人家被你嚇到不敢說話了..(吃醋)
天刃之刀:喊那麼久...他只打怪不回妳??
阿斯卡˙蜘蛛:對阿..現在的正妹都不理人的...那我這帥哥怎麼辦ㄚˊˋ(自誇)
艾利˙曉天:你叫帥?那天下沒有帥哥了...(大笑)
天刃之刀:我來試試看...
於是天刃就與這位小姐開始談話..
天刃之刀:小姐...小姐...
始終不回天刃...
於是天刃大喊....
天刃之刀:耶...逮到了>"<
阿斯卡˙蜘蛛:蛤??你把到囉?真好ˊˋ(羨慕)
艾利˙曉天:你這白癡...人家是說逮到拉(吃醋)
天刃之刀:他是外掛拉...哈哈!!我發財了!!
阿斯卡˙蜘蛛:啥你把到妹還會發財??(一直搞不清楚)
艾利˙蜘蛛:你去死拉...滿腦子把妹...(一腳往蜘蛛面前踢過去...)
這時天刃在與GM02談話...
以下是談話內容...
天刃之刀:GM...
喊了快一分鐘GM總是不回話...
最後天刃說了...
天刃之刀:我發現外掛...在不來要跑了...
過了不久美女GM來了...
這時蜘蛛搶第一擋在GM面前...
阿斯卡˙蜘蛛:小姐...你來練功嗎??
GM02:請您讓開...
阿斯卡˙蜘蛛:去..長得沒多漂亮..給你點甜頭你當我白痴ˋˊ長得跟歐巴桑差不多..
這時的GM已經發火了...
並使出他的必殺技...
龜派氣功...
這時的蜘蛛飛的好遠好遠...
GM走到他面前並拿一張罰單給他....
接著就往天刃的方向去了...
GM查探了一下並與天刃說話...
GM02:謝謝您的回報...我們將給予您回報獎金兩千萬新光幣
天刃之刀:耶~~~我發財了^^

結束....
這篇告訴大家...別太好色...更不要開外掛ˋˊ
下集是介紹新人物....
我想不出什麼人物...
能的話請大大們提共一些...
給我當作參考...
盡量不要可愛型的...
名自中間有個˙最好了...
謝謝大家^^(不是很好看吧??我會努力的>"<)
如果絕得不錯話幫我按個好...或是回覆一下^^

roy22036386 ( ★微風★ )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #9. 2007-08-21 12:57:09
算不錯喔

加油 會在更好

現在基地好像就我在管似的

其他人都在忙

基地人氣越來越少 所以 你要多多發文人氣會再回來喔
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #11. 2007-08-21 14:04:04
人物介紹:
名字:傻豬˙茄 等級:56級 職業:刺客 職業等級:不明 屬性:暗
名字:蕃茄˙豬 等級:55級 職業:神聖魔法師 職業等級:不明 屬性:光
名字:自由˙小翼 等級52級 職業:劍刃 職業等級:不明 屬性:水
人物簡介:
 這三人都是好朋友,他們會在下下篇的文章中,陸續出現,希望大家會喜歡^^
其中(傻豬˙茄)小茄跟(蕃茄˙豬)小豬他們是情侶0.0
希望大家會期待>"<
(如有不好地方請見諒)
如有想提共人物歡迎提供給我參考^^
來源IP:222.92.42.* / 最後編輯時間:2007-08-21 14:05:50
簽名檔

Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #14. 2007-08-21 15:39:15
再天刃檢舉外掛並拿到兩千萬新光幣後...
他們一行人就回到村莊了...
當他們回到村莊時剛好正在舉行奧運腳踏車之熱身賽....
獎品如下:
 第一名:防爆50張+45傳說武器一把
 第二名:解除固定卷軸50張+45傳說武器一把
 第三名:防爆20張+解固定捲軸10張+傳說34武器一把

在他們正要去參加時在途中遇到了天刃的弟弟(天刃神弓)
天刃之刀:小神....
天刃神弓:疑....這不是哥哥嗎= =
天刃之刀:你在這幹麻ˋˊ(懷疑)
天刃神弓:現在正在舉辦活動...
天刃之刀:我們也要參加的說,你要不要一起啊??
天刃神弓:恩恩好啊^^(可愛的微笑)
艾利˙曉天:天刃...你弟弟好可愛唷(害羞)
阿斯卡˙蜘蛛:哼...可愛有啥用...又不帥ˋˊ(吃醋)
艾利˙曉天:他也比你帥多了...
天刃之刀:吵死了ˋˊ他是遺傳我...最帥的還是我...哈哈~(自Hing中)
曉天、蜘蛛、小神:噁....
天刃之刀:疑...報名費兩百萬= =
阿斯卡˙蜘蛛:阿...我才剛破產..又要兩百萬= =
天刃神弓:沒關係我借你^^(可愛的微笑)
艾利˙曉天:好帥唷>"<(被小神電暈了)
於是一群人就去參加了....
再開始前五秒突然地圖開始變化了...
主持人:這是場驚險的腳踏車比賽,在途中會出現許多強大的怪物...
全部人大吃ㄧ驚....這時一半的人已經放棄了= =
一開始天刃一行人衝第一^^
突然前方出現怪物...
這時天刃就放開雙手(高難度技巧)並拿出他的劍,正要往怪物揮下去時,後方突然來了咻咻聲...
把怪物都打死...原來是小神放的箭...
不服輸的天刃就加快速度...這時時速已經飆到250公里了...
突然前方出現大量怪物....
天刃連理都不理就直衝...
衝了快兩分鐘時後方已經有上千隻妖怪...
這時天刃放慢速度...
又再度放開雙手,並把他的劍插在輪胎綁裡....(哇靠...特製輪胎不會爆胎的輪胎= =)
這時他盡然跑到怪物群中...使出了地板動作...
超級無敵大風車...
瞬間怪物就被插在輪胎上的劍殺光光了...
這時怪物的屍體把通路埋住了...
天刃始終直衝不停...前方就是終點了....
天刃慢慢開始煞車...但他發現煞車不靈了= ="
這時時速已經是435公里...到了終點天刃只好跳車...這時車子直衝把一間小型房子給撞垮了= =
小神一行人到了被怪物屍體阻擋的通路,這時大夥們都使出了絕招...忍術瞬間之移動消失術就隔空的通過了...
終於大家都到了終點...
剩下小神跟蜘蛛了...
蜘蛛發現裁判是位美女於是在通過終點時對了美女裁判露出色瞇瞇的笑容...
裁判一聲氣下就把第三名頒給小神了....
一行人拿到獎品決定去強化裝備了...
天刃衝到了傳說中+8夜精靈
曉天衝到了傳說中+8紅手指
小神衝到了傳說中+834劍
至於蜘蛛...什麼都沒拿到白白負債:兩百萬= =

這篇告訴大家不能太好色= =

希望這篇大家會喜歡>"<
我會繼續努力的^^
謝謝大大們的支持!!

『剛用新增文字文件打...按錯按到貼上...還好有復原...不然我會崩潰了ˊˋ』(被嚇得發抖中= =

fionalin1212 ( 笨喵笨喵呱呱叫 )
Lv. 23 | 文章數:1401 | 推薦數:3 | 被推數:967 #17. 2007-08-21 18:19:15
哈哈哈 ~~~

看完之後我笑了~~

寫的真是不賴唷~~

繼續給你加油打氣~~
來源IP:122.124.84.* /
簽名檔
不願在黑夜裡面對自己   怕聽見哭泣的聲音   
一個人的寂寞   獨處時的冷落   都會變的好清楚      
無力再分析所有的事情   假裝一切平平靜靜    
看不出的惶恐  被隱藏的軟弱     
站在路口該往哪兒走
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #19. 2007-08-21 21:12:00
有點想不出要打啥情景= =
能的話請各位多多給點建議....
來源IP:222.92.42.* / 最後編輯時間:2007-08-21 21:15:27
簽名檔

koujt ( 寂寞殺死貓 )
Lv. 12 | 文章數:469 | 推薦數:4 | 被推數:2 #20. 2007-08-21 23:49:02
還不錯囉
不過建議您
對話的部份
可以善用『』之類的符號
來做依下區別
引號雖然也是說話 但是有點小
像我有時後眼殘
看起來就有點不會斷句XD
會一直重複看同一句好幾遍才斷出句子來XD
當然只是個人淺見啦ˊ3ˋ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]