《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
roy22036386 ( ★微風★ )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #1. 2007-08-20 16:49:07
http://blog.xuite.net/r0920443867/r0920443867/13094491點我
這是我第2次拍影片

雖然有人用過

但是我用影片來呈現 給大家有種臨場感

希望大家不要嫌棄

^^

由於大家的多多鼓勵 才有讓我又創作的動力

如果覺得好 按一下推薦吧 ^^
fionalin1212 ( 笨喵笨喵呱呱叫 )
Lv. 23 | 文章數:1401 | 推薦數:3 | 被推數:967 #7. 2007-08-27 15:07:47
呵呵~~~

看的啞口無言~~~

不知該如何形容~~~

我想一定是你常常跑去別人家放多力~~~

噗~~~~~~~(開玩笑的唷)
來源IP:122.124.84.* /
簽名檔
不願在黑夜裡面對自己   怕聽見哭泣的聲音   
一個人的寂寞   獨處時的冷落   都會變的好清楚      
無力再分析所有的事情   假裝一切平平靜靜    
看不出的惶恐  被隱藏的軟弱     
站在路口該往哪兒走
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #10. 2007-08-28 08:57:37
唉呦 我用這些多利才沒花到錢呢

因為後期怪物都會掉留學多力

我就是練功收集起來的 ^^

大家覺得好麻煩按一下推薦 ^^

我還會有新的創作喔 請期待吧 ^^
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #12. 2007-08-29 11:10:20
ˊˋ唉呦

我沒有很多前啦 這都是打怪掉出來的呀
p84012523 ( ★跩‥ㄚ騰﹏帥☆ )
虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束去死卡忘情水
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #13. 2007-08-29 15:36:01
真厲害= ="
我的不會拍的說...
如何拍??交一下吧= ="
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #14. 2007-08-29 20:20:16
你要學習嗎 好我交你 恩 我想在寫一篇文章 來做教學

多多注意最新文章動向喔
p84012523 ( ★跩‥ㄚ騰﹏帥☆ )
虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束去死卡忘情水
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:9 | 被推數:6 #15. 2007-08-29 21:39:24
感激拉︿︿
能的話順便告知ㄧ下如何上傳圖片。。。
哪裡可上傳>"<
感謝副版主︿︿
越看越帥忍不住在幫你按個好︿︿
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #16. 2007-09-08 22:21:41
感謝你喔 只是我最近很忙一直沒有寫交人拍片文章 真是抱歉阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理