勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
unlucky0330 ( 呆呆a翊 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:28 | 被推數:45 #1. 2007-07-29 13:08:33
練功何必這樣佔點勒= =? 
這樣真的會比較好玩嗎...? 
貼我怪還說我白目 我真的笑了= = 
(我沒貼怪,托怪也都他在拖) 
我打的怪的數量連他的三分之一都沒有吧= = 
我一隻一隻打,沒貼怪沒托怪 這樣也叫做白目嗎... 
白目的定義是這樣的話...那天底下的白目可能多到數不完吧= = 

自認為行的直坐的正, 
沒必要特地幫我自己的ID打馬賽克! 

版主不好意思 我真的不知道這種文要放在哪... 
如果放錯地方直接刪文沒關係=..=
19791112 ( 仁之思 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:365 | 推薦數:13 | 被推數:25 #4. 2007-07-29 23:35:02
白目多的確實讓人數不完的
何必跟其中一人~在那邊拉低賽
~~不要鳥他就好~~
klischen ( 紫之楓 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:910 | 推薦數:7 | 被推數:856 #9. 2007-07-30 02:16:29
唉∼∼!!

現在的玩家就是會這樣!

自己都畫好點了= =a

地圖是大家的~"~

不過為了自己好,還是別跟他太計較..
pass56521 ( 飛天太子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:172 | 推薦數:2 | 被推數:173 #13. 2007-07-30 13:58:46
教你2招

第1招
跟在他旁邊(不是要你搶他的怪)
等他拖怪時,準備按拍照
在把照片寄到官網
標題:拖怪妨礙他人正常進行遊戲(以前會鎖帳號,現在不知道)

第2招
問他:這遊戲可以占點嗎
他一定會回你:可以
這時你就可以叫他:麻煩你叫GM來說,是不是可以占點?
f20201414 ( 熊熊之國 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:27 #18. 2007-07-30 19:42:19
這一種人不用刻意去理他...

佔點...到神殿裡面有本事你佔看看...

我完全不放在眼裡(本人是光槍咒 一槍一支 看你打的快還我清低快)

要是我不全不理他...遊戲又不是他加開低

佔點...我搶到你 轉移地團練攻

本文有一點點嗆 加上一大堆低憤怒(請大家不要見怪)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理