最具話題性的H5遊戲!問鼎王座,成就榮耀戰亂之聲II PK爽感UP至尊火陽丹 天天登入送
faily1019 ( 緹雅諾 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:9 #2. 2007-06-28 15:18:17
我簽 我簽   簽簽簽
來源IP:218.172.244.* /
簽名檔
~☆☆☆~神之領域
亞歷斯: 天雅(98聖職)水又寒&楓源之雅(97.98盜賊)  
        Rurumi (97騎士)借給妳的溫柔(93詩人)
★★★~光之冒險~
藍之光:水又寒(劍士)小白〞米兒(倉庫+賣雜貨老闆)小黑〞米兒(法師)
~☆★☆★~   勁舞團
維納斯:水又寒&緹雅諾(固定A05比較多)    

roy22036386 ( ★微風★ )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #4. 2007-06-28 16:58:41
呵呵  我也來簽摟  呵呵  有看過我就知道我吧 

呵呵     禮貌第1的混蛋  就是俺了啦

呵呵  有看到我跟我打招呼喔 

ID  微風神箭
ID(2)微風天翔   

呵呵  多多來我的商店喔   便宜又好丸   固定店名  ㊣微風小舖㊣  

要記住喔   掰
mpzasdfghjkl ( 優雅的固執 )
資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章戀愛御守
Lv. 22 | 文章數:870 | 推薦數:61 | 被推數:99 #6. 2007-06-28 19:11:07
作者:suyann26(♂落葉飄飄♂)提到:
之前就開過了 還開喔 還是說 版主群都可以自己開專區?

之前的是4月的時候了 現在已經快7月了
會開簽到區是因為  今天有板友擅自開簽到區
被我刪除了 可是想了一下 上次的簽到區已經有兩個月 快3個月之久了
所以才會開簽到區  光板快3個月才開依次
有的板一個月就開一次了 難道這樣會太頻繁嗎QQ? 3個月才開一次耶
roy22036386 ( ★微風★ )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 13 | 文章數:559 | 推薦數:62 | 被推數:113 #9. 2007-06-29 14:08:24
寢請版主把千到區至頂  不然一堆人不知道
maiiscute ( 闇修羅王 )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1213 | 推薦數:97 | 被推數:1055 #11. 2007-07-06 21:50:01
作者:mpzasdfghjkl(水惹瑩星)提到:
作者:suyann26(♂落葉飄飄♂)提到:
之前就開過了 還開喔 還是說 版主群都可以自己開專區?

之前的是4月的時候了 現在已經快7月了
會開簽到區是因為 今天有板友擅自開簽到區
被我刪除了 可是想了一下 上次的簽到區已經有兩個月 快3個月之久了
所以才會開簽到區 光板快3個月才開依次
有的板一個月就開一次了 難道這樣會太頻繁嗎qq? 3個月才開一次耶
不會阿~偶而開一下讓大家簽一下也不錯阿^__^
回到正題~~
我也是藍之光的^___^
簽到嚕~~^0^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理