海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔
jennnynnnny ( 冬日白雪 )
Lv. 11 | 文章數:203 | 推薦數:7 | 被推數:9 #3. 2007-06-17 01:55:57
本主題已被鎖定首篇已刪 不需討論 by 水惹
被盜了,心情不好多少

可是有必要這樣開罵嗎?

你自己有沒有亂開一些網站呢?

一出事就怪別人,你自己都沒做錯嗎?
來源IP:220.130.244.* /
簽名檔
光之冒險  藍之光 三分流
藍色浪漫 副家長 冬日白雪
*生如夏花般絢爛,死如秋草之靜美*
ping690720 ( 熱帶魚~* )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:15 #4. 2007-06-17 01:58:08
一個問題..精靈被盜了..除了商城精靈(不買)..
還有方法取得火精靈嗎..若買價位多少..
還是有人願意便宜讓的..我會粉感激的..
在我頭上繞呀繞的火精靈不見了粉不習慣說...
ping690720 ( 熱帶魚~* )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:15 #5. 2007-06-17 02:02:24
三樓大大並不想與你筆戰..你也不會了..
除了網購就是光冒..不見的心情你不可能懂..
若今天換作是你..你會自我檢討?!
當然自己最清楚上了哪些網站..
也就莫名被盜絕對更幹..
你懂嗎?!了嗎?!
還是罵到你了..那不好意思喔.跟你saysorry喔

--本文在2007/06/17 02:05:12被編輯過
giorgio1979 ( 東方佐渡 )
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:22 | 被推數:2 #6. 2007-06-17 02:05:01
火精靈應該很多人在賣...因為取得容易價格又便宜
畢竟還是很多玩家 都是有再練分身的....多多逛逛商店街就可以找到了
來源IP:123.192.204.* /
簽名檔
曾經我以為幸福不會來到身邊
但我錯了  是我不敢伸手抓住它
所以現在我學會著  勇敢
去抓住被我遺忘的感情

~~~Giorgio~~~

jennnynnnny ( 冬日白雪 )
Lv. 11 | 文章數:203 | 推薦數:7 | 被推數:9 #8. 2007-06-17 02:11:17
我也不想筆戰

可是標題太,我被盜過

雖不是光冒,因為我本身帳號有給朋友

又在網咖玩,我不會說什

不過我後來知道,是我朋友在他表哥家玩

又他表哥有中木馬,被盜很難過

只是事出必有因不是嗎?

再來火精你可以逛街去買,沒練過的大多在10萬內
來源IP:220.130.244.* /
簽名檔
光之冒險  藍之光 三分流
藍色浪漫 副家長 冬日白雪
*生如夏花般絢爛,死如秋草之靜美*
( )
Lv. | 文章數: | 推薦數: | 被推數: #11. 2007-06-17 02:26:06
與其抱怨
還是走正常途徑回報官方吧
不然在這喊官方怎樣怎樣的也是沒用的
幸好版大有用防盜卡了
不然,被盜,官方已經不受理沒用防盜卡的玩家囉
back3330 ( 天馬X星矢 )
Lv. 10 | 文章數:287 | 推薦數:16 | 被推數:318 #12. 2007-06-17 02:38:13
你如果有時間  就去報警  線上回爆

或許還可以找到人  得到賠償

如果不想搞以上的東西

就少來這裡鬼叫

很多人都有用 

位啥就只有你被盜

看看四周圍的朋友有沒有把你幹走

還是又是一個用外掛以後東西不見在這裡哭哭腰邀的
raydog60206 ( 秋夜水 )
家族板板主2007改版紀念徽章去死卡忘情水虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 24 | 文章數:1470 | 推薦數:369 | 被推數:83 #14. 2007-06-17 02:42:00
作者:ping690720(熱帶魚~*)提到:
媽的..什麼嚴正聲明杜絕三害...
才2個星期沒上線..剛一上線就絕得位置不對.就知道絕對被盜..
心裡很幹超不爽的..
幹..防盜卡是防屁防鬼的嗎..還是是gm監守自盜..無不可能喔
還好商城只有39元,本想再加碼的..真是他媽的還好沒再加..
查過購買記碌..只買防爆..
更妙的是..傳送對象竟是用我id(2)...根本不知對方是誰..而是分身(2)的意思
處理一下吧..是你說杜絕三害的..把人家辛苦得到的都一掃而空..真是"害"死人啦..
不過還要重新起頭難..真是有些些的不太想玩.不再想支持說..
誰不知哪一款遊戲不發生的..只是被盜的心情幹在心裡誰又能了
有防盜卡的玩家還是要多加小心..多發生在夜深人靜時..

板主在嗎= =??
標題不雅
內容太多髒話...
如果你下載外掛
被盜只能說你活該!!!
如果你電腦中毒
被盜只能說你倒楣!!!
如果你來違規板規
只能請板主來處理!!!
todobad ( 小虎妞 )
Lv. 9 | 文章數:283 | 推薦數:1 | 被推數:276 #16. 2007-06-17 04:21:46
我之前 玩遊戲 玩的很兇
結果 有一天忽然沒玩囉
我媽就跟我說...你今天怎沒有玩遊戲
我就說 沒呀 休息一下
我媽就說  別假
我就說 好啦  背盜
我媽濟說真的假的   我就回真的
他就哈哈哈  要不要報警
我就說  別了吧.....
我媽就說  隨緣啦~~
030080898 ( 神樂 風華 )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:0 | 被推數:153 #17. 2007-06-17 04:46:01
有防盜卡還被盜
第一次看到....

1.你有再用某下載程式下載東西嗎??
有些下載程式他會讓你家電腦變成分享模式...

2.請問你是用鍵盤打帳號密碼 
還是用他附屬的小鍵盤打呢??

3.同上 你有再用防火牆 或是防危害程式嗎??
如果沒有 你用鍵盤打帳號密碼都會中獎....

4.亂逛完網站是否有清除其他危害程式呢??

5.是否有用過啥外掛程式
不管什麼遊戲 只要下載過就會中....

6.有亂開啟其他奇怪郵件嗎??

7.下載東西完 有用防毒軟體測試嗎??

還有防盜卡只是讓被盜機率降低
不是一定就不會有事情
還有 口氣請好點
沒有人欠你什麼...
如果同時一堆人被盜帳號
就表示官方有問題....
但是如果只有少數人被盜帳號
那就是你自己有問題...
back3330 ( 天馬X星矢 )
Lv. 10 | 文章數:287 | 推薦數:16 | 被推數:318 #18. 2007-06-17 05:04:10
作者:030080898(神樂 風華)提到:
有防盜卡還被盜
第一次看到....

1.你有再用某下載程式下載東西嗎??
有些下載程式他會讓你家電腦變成分享模式...

2.請問你是用鍵盤打帳號密碼 
還是用他附屬的小鍵盤打呢??

3.同上 你有再用防火牆 或是防危害程式嗎??
如果沒有 你用鍵盤打帳號密碼都會中獎....

4.亂逛完網站是否有清除其他危害程式呢??

5.是否有用過啥外掛程式
不管什麼遊戲 只要下載過就會中....

6.有亂開啟其他奇怪郵件嗎??

7.下載東西完 有用防毒軟體測試嗎??

還有防盜卡只是讓被盜機率降低
不是一定就不會有事情
還有 口氣請好點
沒有人欠你什麼...
如果同時一堆人被盜帳號
就表示官方有問題....
但是如果只有少數人被盜帳號
那就是你自己有問題...

說的好阿-口-又不是一大部分玩家被盜

就只有少數人...........

是不是你用線上回爆  口氣真這裡一樣濫

所以 官方才懶的理你

如果真不爽   就用行動去報警阿

或許還有意外收穫

之前不是有個玩家有貼一個文

看看吧.0.  要在這邊浪費時間貼文亂罵人的話

還不如行動........
mpzasdfghjkl ( 優雅的固執 )
資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章戀愛御守
Lv. 22 | 文章數:870 | 推薦數:61 | 被推數:99 #20. 2007-06-17 08:48:13
作者:raydog60206(小睿法師)提到:
作者:ping690720(熱帶魚~*)提到:
媽的..什麼嚴正聲明杜絕三害...
才2個星期沒上線..剛一上線就絕得位置不對.就知道絕對被盜..
心裡很幹超不爽的..
幹..防盜卡是防屁防鬼的嗎..還是是gm監守自盜..無不可能喔
還好商城只有39元,本想再加碼的..真是他媽的還好沒再加..
查過購買記碌..只買防爆..
更妙的是..傳送對象竟是用我id(2)...根本不知對方是誰..而是分身(2)的意思
處理一下吧..是你說杜絕三害的..把人家辛苦得到的都一掃而空..真是"害"死人啦..
不過還要重新起頭難..真是有些些的不太想玩.不再想支持說..
誰不知哪一款遊戲不發生的..只是被盜的心情幹在心裡誰又能了
有防盜卡的玩家還是要多加小心..多發生在夜深人靜時..

板主在嗎= =??
標題不雅
內容太多髒話...
如果你下載外掛
被盜只能說你活該!!!
如果你電腦中毒
被盜只能說你倒楣!!!
如果你來違規板規
只能請板主來處理!!!

抱歉 這兩天很忙 一直沒空上來處理文章 
在此向版友道歉 -  -