全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛
d88js ( 隴龍. )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章美味萬聖節糖果手機認證徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:781 | 推薦數:51 | 被推數:42 #1. 2007-06-16 16:45:43
我們設計肉粽怪與相關企劃

並且請韓方製作端午節的活動

其實花了蠻多的時間

主要是希望讓玩家能夠好好的享受一下這個連續假期

不過可能有美中不足的地方就是設定問題

目前看到大家都認為錢掉太多致使物價會提升

我也聽到大家的心聲了

不過這不是屬於非常緊急的BUG問題

我會在下週一盡速聯繫韓方請韓方考慮一下設定值的問題

謝謝大家出於愛護的心態給予我們建議

也希望大家多談談這樣的活動除了金錢掉落過多不好以外

是不是有其他的優缺點呢?謝謝大家

轉貼自巴哈討論區--執行長留言
p03080704 ( 金金金 )
Lv. 11 | 文章數:227 | 推薦數:0 | 被推數:7 #3. 2007-06-16 17:00:07
錢掉太多~是物價上漲的原因嗎?

我沒聽過這一種事情吧~

你上班領薪水~領比較多 物價就跟你薪水一起跑嗎?~~

這是啥道理~~那物價上漲~一定是肉粽王掉的錢的原因嗎?

就光物價上漲因為肉粽王掉錢太多~吧肉粽團稿的沒啥東西可以檢~可以開~

那當時味啥要辦這個活動~~

光聽到你公司這樣子反應給玩家就聽不下去~~
d88js ( 隴龍. )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章美味萬聖節糖果手機認證徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:781 | 推薦數:51 | 被推數:42 #4. 2007-06-16 17:09:46
玩家都在反映..官方也有看到
大家玩開心就好..何必為ㄋ短時間的加碼遊戲就煩腦
應該為長時間問題.整體問題.去反映.改善
raydog60206 ( 秋夜水 )
家族板板主2007改版紀念徽章去死卡忘情水虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章
Lv. 24 | 文章數:1470 | 推薦數:369 | 被推數:83 #5. 2007-06-16 17:44:44
作者:p03080704(金金金)提到:
本來就是
每個人錢很多
收東西不就會用更多的錢收?

我沒聽過這一種事情吧~
你沒買過東西吧= =

又不會...
想也知道= =

你沒去看過巴哈嗎?
別人一天去那就可以檢個10幾.百萬多了

就光物價上漲因為肉粽王掉錢太多~吧肉粽團稿的沒啥東西可以檢~可以開~
改一下而已

因為端午節阿...想也知道

只有你聽不下去吧
anprc771 ( 改改 )
Lv. 7 | 文章數:146 | 推薦數:0 | 被推數:73 #6. 2007-06-16 18:25:00
防爆舉例來說
有的神人
一天打12小時粽子可以檢1000萬
他把所有防爆40萬以下的都拉走(紫光市價)
那之後想賣的人 會不會想說 40萬都有人拉
那我賣個45看看 結果就大家一起漲
更不要說有 有心人在炒作防爆價格了
防爆 在目前應該算是會帶動 物價的標準之一
samjodoe ( 武青楓 )
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:7 | 被推數:82 #10. 2007-06-16 23:06:45
我覺得防範的重點

不是錢掉多不多

好不好打的問題

應該限制出肉粽團的場次

活動期間延長

每個人只能打 30 場 或 50 場

那麼不論老手新手

都能解了茶茶練到有小茶茶再去打

物價的上揚問題

就會由於你只能賺那麼幾十次

身上的錢就會珍惜些

活動有缺失是難免的

只希望官方能吸取此次經驗

下次活動能完善些

端午節狂刷肉粽團

真的會令大多數玩家感到快樂嗎 ?

p03080704 ( 金金金 )
Lv. 11 | 文章數:227 | 推薦數:0 | 被推數:7 #12. 2007-06-17 00:46:32
大家有沒有想過 當肉粽王錢改少~當肉粽王活動結速~

物價會變跟以前一樣嗎?不會的~那是給他們公司一個藉口吧~

不然你們可以建議叫他吧 衝武器跟裝備跟日本一樣看他們改不改~~

他如果這樣子改 那防暴會貴嗎?物價會高嗎? 不會的~~

玩遊戲 高興就好 幹嘛 被他們公司 牽這走~~無奈~~
ginovskiki ( 隨風而飄IV )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:105 | 推薦數:4 | 被推數:8 #14. 2007-06-17 01:28:33

我沒聽過這一種事情吧~ 

誰說沒關西的 我昨天打1晚賺200萬 想收防暴喊35收佈道
就火大 心想錢好賺 就給他喊40萬收 收了11張 半月也收1組
ps 昨天是跟茶茶團 6人團 1場光檢錢就最少5萬以上 人少錢真好檢= =
todobad ( 小虎妞 )
Lv. 9 | 文章數:283 | 推薦數:1 | 被推數:276 #15. 2007-06-17 01:36:45

我沒聽過這一種事情吧~

-------------------------------------------------
關於你的說法
我的感想是 物價真的上漲很多
原因是因為一整天都不要練功 光打肉粽撿錢
一天可以賺個3.4百萬以上
你想像一下你20及的時候一天可以賺這麼多嗎??
不是要筆戰  只是物價真的漲的離譜!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理