體驗史無前例的戰鬥!夢幻征程開船公測 征募隊員為V4:跨界戰挺身而戰!蠢萌怪物 Q萌來襲!
r0612 ( R2老朋友 )
Lv. 7 | 文章數:106 | 推薦數:16 | 被推數:96 #1. 2007-06-14 12:20:49
如主題~包圖在法規上得確有所牴觸~但是卻也是玩家升等最快的方法~
看了多篇有關於包圖問題!!我相信大部分上來基地PO文章的大大得卻心有不平!!
所以發表這邊文章也希望包圖大大能夠一同分享~原因是我知道大家包圖被PO知道本身
行為牴觸法規也不想多做解釋~所以以下是我的個人小建議一起分享!!
這包圖問題就好比當兵!!新兵不願老兵過度的管教或是長官的不當管教!!新兵剛進入這個領域
他眼睛身體所接受到的環境就是!!老兵的生活默契!!必須怎樣怎樣~畢竟這是老兵之間的默契團體生活的規矩~當然~新兵目前要面對這種種問題所以要尋求平等之道!!相對的遊戲上也是~雖然話題扯遠~遊戲本身玩家之間的默契也是粉重要法規常常也是會有相對牴觸~合不合法也是看大家認不認同~在這裡我建議包圖的大大也許對後來者可禮貌上跟他先寒喧幾句無需一開口就口氣超差~畢竟發生摩擦~伺服器就那麼大每天要見面一同生活何必搞的那麼薑~那後者呢?何不禮讓先來者~早晚有天你也會高等也許你也會嘗試包圖作法!!難道到時再因為這問題立場不同時!!又上基地PO文章喊出自己的委屈嗎?~大家多多禮讓一下或許這小問題就不再是問題~朋友多以後好辦事!!朋友是粉重要低!!!以上建議純屬個人想法沒有筆戰意思^^
hina7319 ( 櫻花季節 )
Lv. 10 | 文章數:372 | 推薦數:53 | 被推數:312 #3. 2007-06-14 12:48:50
就算等級高我也不會去做包圖這種事~
有些人的想法真的很好笑~
說一群人擠在一個點也不好練~
你不好練關我啥事?你不好練其他人就好練?
要練本來就是比耐心的~你也可以一直占在那裡不走呀~
覺得不好練頂多就換個地方罷了~
說到底還是自私而已~
r0612 ( R2老朋友 )
Lv. 7 | 文章數:106 | 推薦數:16 | 被推數:96 #4. 2007-06-14 12:55:34
今天的想法今天的是今天的作為~至於明天後天或是以後是否會行之今天所言~皆難因當時時間情緒環境來決定~承諾會無法實現皆因時間環境而淡化~當然我相信回言大大的決心~絕不會包圖~以上回言並非激起筆戰目的~純粹建議時間會改變粉多想法~而環境更能造就不同的作為~絕非一時間全然否定任何道理~也感謝回言給你按各好 加油一起努力~
br721231 ( 是雲也好 )
Lv. 14 | 文章數:533 | 推薦數:11 | 被推數:182 #5. 2007-06-14 13:17:04
包圖? 我不知道自己這樣算不算
沒人的話我就沿路打(神殿秘密區.山洞)
有人的話我就回頭,看是要另外找地方,還是先問一下(解音之花,會禮貌上問一下,通常都會說好)

不過~_~ 不清楚這樣的設定到底是何意?
有些怪就是在某些地圖才有
剛好就是音之花的任務怪
又剛好地圖也就那麼小
又那麼巧有人在這邊包圖....
如果在賽一點,五個分流剛好都有人守在那...

那音之花的任務不就很沒有意義嗎?

話說...這兩天我都在山洞被人直接判定搶點
我搶點? 我真要搶你還有得練嗎? 路過要到時空去不行嗎?
不然你可以叫遊戲公司把時空改到外面去阿!

真的覺得很機車! 
什麼叫做 "你故意?我在這邊練,你不要在這打!"

好笑了!既然山洞是你開,不要人家過...幹麻不在山洞口放一個牌子寫著"內有惡犬"
你不就剛好帶著一支狼嗎!

真是活見鬼
p03080704 ( 金金金 )
Lv. 11 | 文章數:227 | 推薦數:0 | 被推數:7 #6. 2007-06-14 14:29:35
包圖~~那不就是叫玩家不進入這一區嗎?

那過音花的人怎麼半~~那要叫GM吧音花任務~

神殿B1以下的怪都不廢除掉嗎?

認為包圖的人~都很自私的~~

包格就算了~~還要包到整張圖~~

那好比你玩單機遊戲了嗎?

要包圖的~建議你去玩單機遊戲吧~

那可以給你包到你高興爽~~

看不起包圖的人~~~可悲~~
kid2170 ( 天晴雨不停 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:879 | 推薦數:44 | 被推數:3 #8. 2007-06-15 03:10:22
仔細想想

你說別人包圖,白目!!

那你呢??

人家是"先來",你是"後到"!!

你能說遊戲不是他家開的,難道遊戲是你家開的?

再換個角度,如果今天是你在那打

有人來了~然後二話不說  開始打

請問,你練%效率是否下降?

而你如果是那個"後到"的人,你這樣跟別人分圖

會練的比較快嗎??

看來看去...有5個分流

練功地點,以目前來看

其實是夠的,你要跟別人分圖

然後吵架  說包圖不對  所以我來跟你分

這樣~你%會練的快嗎?

不如自己找地方練  

組隊時空,狩獵時空  都很好練~又有錢賺

何苦跟別人在那搶?

你就把包圖的人,當作都沒朋友  只能自己在那慢慢練

而你!!是有朋友的人  願意跟你一起打組隊~

這樣~你會玩的不開心嗎??
來源IP:140.127.27.* /
簽名檔
原來接受謊言 比痛苦容易
心從巔峰 跌落谷底  以為有你就可以 有幸福的權利
以為有愛就有理 讓沙漠變雨林
我冰封的靈魂 等不到奇蹟 要把昨天忘記
jcpc1031 ( BAD-angel )
值日生
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:11 | 被推數:11 #10. 2007-06-15 09:31:18
作者:kid2170(落葉愛上雲)提到:
仔細想想

你說別人包圖,白目!!

那你呢??

有人來了~然後二話不說 開始打

會練的比較快嗎??

練功地點,以目前來看

然後吵架 說包圖不對 所以我來跟你分

這樣~你%會練的快嗎?

不如自己找地方練 

組隊時空,狩獵時空 都很好練~又有錢賺

何苦跟別人在那搶?

你就把包圖的人,當作都沒朋友 只能自己在那慢慢練

而你!!是有朋友的人 願意跟你一起打組隊~

這樣~你會玩的不開心嗎??

我是覺得啦  今天那張地圖並不是屬於誰的啦
今天我在那打的好好的   突然有人過來打  我只會組他隊
除非隊伍滿了  今天大家都接到音之花任務
怪就剛好只有這張地圖有   你不讓他打  他要去那裡打勒
將心比心吧  
來源IP:61.217.209.* /
簽名檔
You're my sunshine after the rain
You're the cure against my fear
Cause I'm losing my mind
when you're not around
It's all, It's all
It's all because of you
dan8933100 ( *~半途而廢~* )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生
Lv. 23 | 文章數:978 | 推薦數:172 | 被推數:220 #11. 2007-06-15 12:37:40
作者:jcpc1031(bad-angel)提到:
作者:kid2170(落葉愛上雲)提到:
仔細想想

你說別人包圖,白目!!

那你呢??

有人來了~然後二話不說 開始打

會練的比較快嗎??

練功地點,以目前來看

然後吵架 說包圖不對 所以我來跟你分

這樣~你%會練的快嗎?

不如自己找地方練 

組隊時空,狩獵時空 都很好練~又有錢賺