鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
youto ( §小米§ )
Lv. 16 | 文章數:628 | 推薦數:34 | 被推數:39 #1. 2007-06-14 10:35:59
相信大家都聽過"包圖"一詞吧。
昨天中午,我到神殿秘道B1打怪,一開始打的還很順,打完第一格要去第二格打,打到一半有個戰士跑來,啥也沒說就說一句話[請離開這裡有人了],我回了句抱歉唷,然後我回第一格那邊一隻一隻的敲,敲沒幾隻,那位戰士又跑來說[你可以換線或是去別的地方嗎,這有人了],我停了一下,到處晃晃,整張圖只有我跟他,然後我就下去B2打,結果打個幾隻,一個法師跑來跟我說[這張圖我包了,要打去別線],我無言了,我給他一句話[你要包你家的事,反正遊戲章歸沒有包圖這項規定,若你包格我可以接受,可是包圖太霸道了],說完我就打我自己的不管他,結果他就一直說一些[又一個不懂規局的小白,搶很大勒,叫族長出來講啦...之累的話],我也裝沒看到繼續打我的,他拉車拉得很辛苦,我一隻一隻打很輕鬆,可是他硬是要在我旁邊拉,想把怪拉光不讓我打,好在他沒搶我的怪,反正怪被拉光了,我就直接把他拉的怪一隻一隻殺,我也不放範圍技能,慢慢殺,有人黨血挺好的。
以後若有朋友碰到說在包圖的,就別管他,像我這樣做就對了,千萬別乖乖的換線,越是太多人屈服越是有人認為包圖是對的,千萬不要有這種現象,不然後來練道等高的玩家都不用打了。
cf1064 ( 染塵風月╭☆ )
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #3. 2007-06-14 10:40:07
作者:youto(§小米§)提到:
相信大家都聽過"包圖"一詞吧。
昨天中午,我到神殿秘道b1打怪,一開始打的還很順,打完第一格要去第二格打,打到一半有個戰士跑來,啥也沒說就說一句話[請離開這裡有人了],我回了句抱歉唷,然後我回第一格那邊一隻一隻的敲,敲沒幾隻,那位戰士又跑來說[你可以換線或是去別的地方嗎,這有人了],我停了一下,到處晃晃,整張圖只有我跟他,然後我就下去b2打,結果打個幾隻,一個法師跑來跟我說[這張圖我包了,要打去別線],我無言了,我給他一句話[你要包你家的事,反正遊戲章歸沒有包圖這項規定,若你包格我可以接受,可是包圖太霸道了],說完我就打我自己的不管他,結果他就一直說一些[又一個不懂規局的小白,搶很大勒,叫族長出來講啦...之累的話],我也裝沒看到繼續打我的,他拉車拉得很辛苦,我一隻一隻打很輕鬆,可是他硬是要在我旁邊拉,想把怪拉光不讓我打,好在他沒搶我的怪,反正怪被拉光了,我就直接把他拉的怪一隻一隻殺,我也不放範圍技能,慢慢殺,有人黨血挺好的。
以後若有朋友碰到說在包圖的,就別管他,像我這樣做就對了,千萬別乖乖的換線,越是太多人屈服越是有人認為包圖是對的,千萬不要有這種現象,不然後來練道等高的玩家都不用打了。

呵,我也沒在管包圖的人,只要沒人亂我,我就不會去搶別人的怪

不過若真的像你遇到的這麼惡質的,故意在你旁邊把旁邊的怪都拉走

這樣我也會貼上去打吧XD"

昨天也遇到一個超扯的

因為我在克林那打豬和烏龜,有一位刺客在那包狼

我也沒特別去打狼,那時候烏龜打到一半他跑進去,傷害變低,所以我就放地動一次打掉他

結果旁邊剛好出狼,有一隻被打到,另一隻也跑過來打我

注意唷,只有二隻狼在打我

結果那位刺客看到二隻狼打我後,就說:你要打其他怪我沒意見,可是不要打狼

x的勒= =我又不是故意打你的狼,這句話讓我很火大

不過我還是繼續打我的豬和烏龜XD"

人家又不是故意的...淚
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #5. 2007-06-14 10:43:17
喔喔~跟幼稚無知的小朋友不要太在意他們的行為~成熟應對只要不要搶到彼此的~就算鬧出來給大家看~被笑的被酸的也是他自己而已
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
cda1026 ( 水野天成 )
Lv. 9 | 文章數:327 | 推薦數:0 | 被推數:199 #6. 2007-06-14 10:45:29
又是這問題= ="
OMG阿~OMG~
你們一天不想點辦法來解決
這問題就永遠會存在的一天= ="
===========回正題===========
要是我
我也是會只打我的
如果他拖走我的怪
或是口出惡言的話....
那就比比看你的執業範圍技多
還是我範圍技多吧 = =
guu0125 ( 閃靈幽月 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:7 | 被推數:11 #7. 2007-06-14 10:47:03
包圖 就別管他直街打 光之冒險地圖好像沒有規定只有某個玩家能打吧!!!
只是有些地圖 真的怪很少 那種包地圖我可能會小小同意 但是如果有玩家要解任務需要用到 這時候包地圖的玩家 就要禮讓 不然真的會讓人覺得很白木...個人意見
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #8. 2007-06-14 10:47:07
作者:cda1026(水野天成)提到:
又是這問題= ="
omg阿~omg~
你們一天不想點辦法來解決
這問題就永遠會存在的一天= ="
===========回正題===========
要是我
我也是會只打我的
如果他拖走我的怪
或是口出惡言的話....
那就比比看你的執業範圍技多
還是我範圍技多吧 = =

omg真的沒想辦法解決嗎?他們有啊

要不然為什麼今天台灣的伺服器會有分流??
ilovethomas ( 畫面好先贏一半 )
Lv. 28 | 文章數:1544 | 推薦數:220 | 被推數:888 #9. 2007-06-14 10:52:59
包圖喔  簡單阿

用聖靈最後一招必殺技...天槌  遠距離範圍的~打下去幾乎快破萬

我看到有人在我小方格拖怪....我還會感謝他
等他把怪集中
我就用天槌敲下去........怪全部死光
一般的戰士
看到我用那招...大概都自討沒趣會跑掉
妳們可以練那招看看
aa82135 ( 傻呆笨魚 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:39 #10. 2007-06-14 10:55:19
昨天藍之光也有發生包圖的事情..一堆人廣..廣到最後一堆高等跑去神秘區B5打怪..我當然也不例外..用神聖放聖槌清他托的怪XD..要包圖麻..就會招來一堆人..那連練攻都有問題了..地圖是大家的..又不是他家開的..爽的話..就當一下小白..放範圍清他的怪..XD
我有時候解音之花..像黑暗岩石手小兵..神殿B2在東邊緊急通道裡有很多..有人在那我就會先問他是在解任務嗎..如果沒有..我就會再問..那可以借點解個任務嗎..通常都會說好..
youto ( §小米§ )
Lv. 16 | 文章數:628 | 推薦數:34 | 被推數:39 #12. 2007-06-14 11:04:09
哈哈,天槌唷,我是很想用啦,可惜他是一次拉一格,他不敢一次拉4格(暈,不敢1次拉4格還說什麼包圖),我絕對不會幫他清怪,我會一隻一隻的打,最好能夠打到他秒準好要放技能的那隻,如果我先打死,他的範圍技能就放不出來了哈哈(我好壞= =)
kid2170 ( 天晴雨不停 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:879 | 推薦數:44 | 被推數:3 #13. 2007-06-14 11:06:03
換個角度來想

別人辛苦的拖完怪,你卻一次給他清光

在別人眼裡,你不也是個小白?

有資格說別人嗎?

包圖  正常阿

早就見怪不怪,為何還要討論?

是沒玩過線上遊戲嗎?

玩遊戲不就是自己開心?

看不慣  不如換遊戲

不過現在大都也都這樣

你在怎麼講~都是沒用的!!
來源IP:140.127.27.* /
簽名檔
原來接受謊言 比痛苦容易
心從巔峰 跌落谷底  以為有你就可以 有幸福的權利
以為有愛就有理 讓沙漠變雨林
我冰封的靈魂 等不到奇蹟 要把昨天忘記
fionalin1212 ( 笨喵笨喵呱呱叫 )
Lv. 23 | 文章數:1401 | 推薦數:3 | 被推數:967 #14. 2007-06-14 11:06:29
常常有一些文章~~

PO出來說遇到白木或者是包圖的玩家~~

以後可否要PO文之前~~

你在哪一個伺服器?遇到什麼ID?

把她公佈出來~~

讓大家知道她在包圖~~

讓大家多認識認識她~~
hina7319 ( 櫻花季節 )
Lv. 10 | 文章數:372 | 推薦數:53 | 被推數:312 #15. 2007-06-14 11:10:05
作者:kid2170(落葉愛上雲)提到:
換個角度來想

有資格說別人嗎?

包圖 正常阿

是沒玩過線上遊戲嗎?

玩遊戲不就是自己開心?

看不慣 不如換遊戲

不過現在大都也都這樣

包圖就白目了還管他辛不辛苦勒~
包圖正常?搶怪的人也不少呀~也算正常對吧~
總是會有白目想把自己包圖合理化....
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #16. 2007-06-14 11:10:13
作者:kid2170(落葉愛上雲)提到:
換個角度來想

有資格說別人嗎?

包圖 正常阿

是沒玩過線上遊戲嗎?

玩遊戲不就是自己開心?

看不慣 不如換遊戲

不過現在大都也都這樣

哎,這就是台灣人啊

有圖可以包的時候就贊成包圖

沒圖可以包的時候就反對包圖

這個是個無止盡的迴圈啊囧...

包圖的對錯,永遠沒合理的解答
popo8871070 ( 安亞米國 )
Lv. 9 | 文章數:167 | 推薦數:7 | 被推數:274 #18. 2007-06-14 11:30:02
管它包不包圖的= ="
講難聽一點OMG他家開的嗎?
如果是的話我就讓給他

昨天去豆子區練茶茶JOB
明明豆子就沒人打
我打,對方還說別來亂

這時我心裡笑了
真好笑,怪又沒寫他的名

假如遇到那種包不包圖的人
管他三七二十一
打就對了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆