鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲
r0612 ( R2老朋友 )
Lv. 7 | 文章數:106 | 推薦數:16 | 被推數:96 #1. 2007-06-14 10:17:04
如主題:
1.更換分流應該主畫面顯示分流別.讓玩家悉知在幾分劉尋找朋友~
2.公會處理事項.分流應該同步作業.免的收人還要跳線[雖是小問題卻是大遺憾]
3.喇叭公頻只有該分流玩家看的到.目前5分流並沒有共通造成洗頻困擾.應該開放5分流都能看到
4.紙娃娃系統需要改進~目前除惹遠征比較特別外~其他等級共通紙娃娃沒有粉大造型改變
5.寵物系統不如預期Q版寵物能抓有限~雖是特色~卻無法足夠吸引玩家的加分點~遺憾
以上幾點 是小弟感覺的不足之處 有其他玩家朋友需要補充的多多建言喔~
cf1064 ( 染塵風月╭☆ )
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #2. 2007-06-14 10:21:04
作者:r0612(遊戲饕家)提到:
如主題:
1.更換分流應該主畫面顯示分流別.讓玩家悉知在幾分劉尋找朋友~
因為韓國原廠沒分流這個架構,而台灣的代理商為了不造成太多的困擾,所以才提出分流這個架構,所以目前不同分流看不到好友是正常的,執行長也有說未來會慢慢的修正,最先是密頻可以不同分流密,後來又新增公會頻不同分流也可以對談,慢慢等吧,會改的。

2.公會處理事項.分流應該同步作業.免的收人還要跳線[雖是小問題卻是大遺憾]
同上,沒有分流架構,一樣慢慢會改。

3.喇叭公頻只有該分流玩家看的到.目前5分流並沒有共通造成洗頻困擾.應該開放5分流都能看到
一個分流看到就夠嚇人的多了,要是五個分流都看得到,那我想你的畫面應該會超快速的閃過XD"

4.紙娃娃系統需要改進~目前除惹遠征比較特別外~其他等級共通紙娃娃沒有粉大造型改變
這個我想以後會出點數商品來改變人物的外觀,這是一定要的XD"

5.寵物系統不如預期q版寵物能抓有限~雖是特色~卻無法足夠吸引玩家的加分點~遺憾
看了一下omg未來改版的內容,寵物和夥伴以後會新增他們的專屬技能,而且以後也會開放點數商品讓你可以抓本來無法抓的寵<p>
以上幾點 是小弟感覺的不足之處 有其他玩家朋友需要補充的多多建言喔~

以上有解決你的問題嗎XD" 

--本文在2007/06/14 10:22:52被編輯過
cf1064 ( 染塵風月╭☆ )
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #5. 2007-06-14 11:03:13
作者:hina7319(櫻花季節)提到:
我是比較希望不同分流的~
家族成員一樣會顯示在線上~
要不然有些都會以為他都沒上線過~
結果是因為他習慣在其他分流練~

上面就回過囉,以後會修正的,只是時間問題,請給官方多一點的時間吧
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #6. 2007-06-14 11:05:59

是閒少了一點~換到現在55級才變過冒險者.劍士.劍士第2次變裝.以及現在穿遠征55甲才會變~不然還是一樣
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
clarebye ( 克雷爾 )
Lv. 13 | 文章數:470 | 推薦數:1 | 被推數:221 #7. 2007-06-14 11:15:01
^^
這個我也覺得很需要
在置頂文章裡 執行長 和 玩家的對話 
我也有推文說過
還有 如果 你和我是朋友
你在二流 我在三流 但是我名單卻顯示 你不在線上
希望可以改成 線上(二流) 這樣的模式
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理