勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現
bossno18 ( 自由人生 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:46 #1. 2007-06-13 16:59:55
為啥有些人衣服造型不同?

不是變身的型態!是沒變身的型態!

今天才發現到一堆人衣服上外型不同....

有問過人!有人說等級高就因為會不同!

但是我有看到比我等低的衣服外型跟我不一樣!

請問各位大大為啥會這樣阿@@?

我也想改變一下....
cf1064 ( 染塵風月╭☆ )
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #2. 2007-06-13 17:02:33
作者:bossno18(自由人生)提到:

我也想改變一下....
等高的確衣服就會不同了,記得第一次變不同是42等換衣時

不過在cb時有試過買商店的40還41衣忘了,穿了也會變

至於等低的....那我就不清楚了,我看了是沒啥改變啊QQ
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #7. 2007-06-13 17:17:49
作者:sagieearius(碳烤章魚燒~)提到:
嗯阿
之後衣服有的會開始變了
42變一次
55變一次
再來我就不知道了
每個職業都是

55級的是要穿打俢羅開的55衣~才會變喔~用作的黃金甲55級~一樣不會變
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
jcpc1031 ( BAD-angel )
值日生
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:11 | 被推數:11 #9. 2007-06-13 17:45:16

我也想改變一下....

是不是高等任務送的  或是雞團送的公雞裝之類的
那些都是靠隊伍時空或是開狩獵時空取得吧
總知練到了就知道了  順其自然吧
來源IP:61.224.44.* /
簽名檔
You're my sunshine after the rain
You're the cure against my fear
Cause I'm losing my mind
when you're not around
It's all, It's all
It's all because of you
cf1064 ( 染塵風月╭☆ )
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #14. 2007-06-13 18:40:43
作者:p03080704(金金金)提到:
你等級越高 他換裝 造型就會不一樣阿~~
武器也是~~發現65法 那隻帳 好帥唷~~

噗,今天也有看到65杖,在黃之光,真的超帥,不過要練到65.....整個就囧掉

話說不是等級上限才開快一個星期,就有人練到65= =真強
dsjacky ( D.S.jacky )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:6 | 被推數:219 #15. 2007-06-13 19:08:17

我也想改變一下....
你是不是指睡衣和雞衣呀~睡衣要做任務~雞衣要打雞王才有的喔~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理