沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!
dsjacky ( D.S.jacky )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:6 | 被推數:219 #2. 2007-06-13 15:02:33
作者:uiop5645(☆*~寶貝~*☆)提到:
請問什麼是遠征團呢?
遠征團能做什麼?是會有好的東西嗎@@?
遠征團就是大型組隊的稱呼~打遠征要先過一些特定的時空~拿取能開遠征團的石~之後就可以組人去遠征的了~
人數最大15個~你有時看到在村叫什麼水漾團~雞團~修羅團~那些就是遠征團的了~
turelove3399 ( ★真愛永恆★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1957 | 推薦數:7 | 被推數:1901 #6. 2007-06-13 15:14:55
作者:uiop5645(☆*~寶貝~*☆)提到:
請問什麼是遠征團呢?
遠征團能做什麼?是會有好的東西嗎@@?

一般的組隊只有3個人

遠征團 最多可以有15個人 
    一起為同一個目的 打寶聊天

至於 寶物的獎勵 樓上大大分析的差不多了 
    我目前 也只知道那樣 暗黑團沒跟過 

如果每個都帶一隻精靈 
          一位伙伴 
          一隻寵物 
    遠征的時候你就會看到*15倍 
    除了那些主要獎勵以外 還有額外的紅利喔^^
來源IP:125.229.195.* /
簽名檔
我是真愛永恆 
為守護真心而戰
我喜愛真心付出的友誼
也想念過去與我一起玩過線上遊戲的夥伴們
有看到別忘了來找我唷^_^ 
x123men ( gogoipu )
Lv. 15 | 文章數:658 | 推薦數:127 | 被推數:651 #7. 2007-06-13 15:17:26
額外紅利?

哪些紅利
可舉例嗎?
來源IP:192.192.73.* /
簽名檔
~比黃昏更加昏暗者~
~比血流更加赤紅者~
~埋沒於時間的洪流~
~吾在此向黑暗立誓~
對於所有阻擋在吾等面前
愚蠢傲慢的事物
以吾及汝之力賦予同等級的
毀滅
~~~龍破斬~~~
turelove3399 ( ★真愛永恆★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1957 | 推薦數:7 | 被推數:1901 #8. 2007-06-13 15:25:01
作者:x123men(gogoipu)提到:
額外紅利?

哪些紅利
可舉例嗎?

像是錢 賽隆 打怪掉落物品 還有遠征隊的號召 等等∼

每次出來都有寶箱一個 等級不同 
   可以期待開出來的物品 可以自用也可以賣人

慢慢的我對等級沒那麼執著 開始期待遠征的時刻
來源IP:125.229.195.* /
簽名檔
我是真愛永恆 
為守護真心而戰
我喜愛真心付出的友誼
也想念過去與我一起玩過線上遊戲的夥伴們
有看到別忘了來找我唷^_^ 
clarebye ( 克雷爾 )
Lv. 13 | 文章數:470 | 推薦數:1 | 被推數:221 #9. 2007-06-13 15:56:29
簡單的說
你有看過魔戒嗎
魔戒遠征團 (遠征團原意是基督教中的團契)
也就是說 遠征團是要靠大家的力量去完成的
缺一不可
只要有一個小毒流 就可能使整個遠征團失敗
遠征團中 沒有所謂的英雄主義
只有團結 合作 才能成功
zsp410206 ( 別說你很美↗ )
Lv. 11 | 文章數:512 | 推薦數:0 | 被推數:13 #11. 2007-06-13 16:36:25
遠征團就是可以得到箱子然後裡面會有隨機的物品
遠征團等級越高箱子裡面的東西可能會比較好 不過也會有濫的
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #12. 2007-06-13 16:36:25
玩家互動的一個團隊設定~可以在一起突破萬難~一起打最後的王~一起拿稀有程度不同的寶箱~一起開出不同的寶物~一起交換自己所需的物品~一起培養團隊精神玩遊戲
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理