來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
dsjacky ( D.S.jacky )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:6 | 被推數:219 #2. 2007-06-13 14:35:10
作者:guu0125(閃靈幽月)提到:
例如說 某某鞋子幾合加上某某手套幾合加上變身之類可以把抗性提升到1百或者超過一百趴 如果知道麻煩請發文說一下 感謝^^

我只知道將5合暗手套+5合暗鞋再用神聖的武器加持+50%暗抗就可超過100%抗性的了~
不過基本上沒什麼怪的屬性攻擊會過100吧~
dsjacky ( D.S.jacky )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:6 | 被推數:219 #4. 2007-06-13 14:40:26
作者:kisskisskiss(尖叫吧辣妹)提到:
抗性最高8%

手套鞋子都選8%的

6合 8*7=56

56+56=112,會破表嗎?不知道= =

應該不會破表的吧~因為怪也有300%屬性的喔~
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #5. 2007-06-13 14:41:42
作者:kisskisskiss(尖叫吧辣妹)提到:
抗性最高8%

手套鞋子都選8%的

6合 8*7=56

56+56=112,會破表嗎?不知道= =

哇~這樣花不少錢呢~有沒有有錢玩家試試看~會不會破表~發表一下破表感言~我的暗抗也才58%而已
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
d88js ( 隴龍. )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章美味萬聖節糖果手機認證徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:781 | 推薦數:51 | 被推數:42 #6. 2007-06-13 14:56:35
這還只是抗一種爾已..不知有沒抗多種到80%的..那就很利害ㄋ
x123men ( gogoipu )
Lv. 15 | 文章數:658 | 推薦數:127 | 被推數:651 #7. 2007-06-13 15:21:49
全抗80%
可以說是神裝啦

當然怪也會變很強~..~
來源IP:192.192.73.* /
簽名檔
~比黃昏更加昏暗者~
~比血流更加赤紅者~
~埋沒於時間的洪流~
~吾在此向黑暗立誓~
對於所有阻擋在吾等面前
愚蠢傲慢的事物
以吾及汝之力賦予同等級的
毀滅
~~~龍破斬~~~
cf1064 ( 染塵風月╭☆ )
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #8. 2007-06-13 15:22:44
只要多合就可以了

不過要破百...大多要六合以上了吧

這個機率有點難QQ

補充,在巴哈的精華區有看到抗性表,不過因為我不是原作者,所以只能貼連結

要註冊才可以看唷QQ

http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=10995&parent=358&sn=670&lorder=9
http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=10995&parent=358&sn=679&lorder=10
http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=10995&parent=358&sn=680&lorder=11

--本文在2007/06/13 15:31:22被編輯過
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #16. 2007-06-13 17:24:01
作者:alen085212(朝著夢想出發)提到:
抗性 因該不會破表@@ 就算破表也看不見
抗性暗70%打人蔘都不痛@@

抗性暗70%打人蔘都不痛~抗性不是用來攻擊的吧~如果是被人蔘打也不可能不痛阿~光打暗更痛....
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
3556040 ( 心聲淚痕 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:953 | 推薦數:32 | 被推數:28 #18. 2007-06-13 17:38:33
作者:dsjacky(d.s.jacky)提到:
我只知道將5合暗手套+5合暗鞋再用神聖的武器加持+50%暗抗就可超過100%抗性的了~
不過基本上沒什麼怪的屬性攻擊會過100吧~
光之蟲  光屬性200%
暗之蟲  暗屬性200%
火之蟲  火屬性200%
水之蟲  水屬性200%
xx木精靈  xx屬性200%
pk7139557 ( Hero_LP_October )
Lv. 19 | 文章數:1083 | 推薦數:98 | 被推數:1014 #19. 2007-06-13 18:15:01
我只知道= =
變戰士 水抗+13% 口罩4% 決鬥6合35% 保護6合35% 全抗+1帽
我本人達到最高水抗 共88%
我暗裝..
6合絲質28 6合小偷35 夜精6% 口罩4% 大概就這樣吧= =
我沒達到100%
到是知道 靛光 3線某巡守 火抗9x%

--本文在2007/06/13 18:17:56被編輯過
來源IP:125.229.111.* /
簽名檔
靛之光
ID:一世用劍不提劍
家族:不要臉的 所以我是”不要臉的(家長)
出沒地:隕石降落點,40~55國民,55~99突發
h0953227262 ( 尚鋒 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:9 #20. 2007-06-13 19:10:33
本身~神聖 暗屬性+16%
手套5合 抵制手套+5個暗黑手套=暗抗35%+2%(抵制手的屬性) 所以手套就有37%
小偷鞋 35%
口罩 4%
杖 10%
55修羅袍 +2%
16+37+35+4+10+2=104

暗抗最好的裝~死亡手套暗抗+8%  小偷鞋  暗+5%  如果都6合56+35=91%
只要在加上54杖~不變身 暗抗也可以破百
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理