十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!
dick28274803 ( YA~! )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:273 | 推薦數:19 | 被推數:13 #1. 2007-06-13 12:58:51
許多[獵殺任務]都有送JOB經驗值,變身後打最後一隻怪(因為打完後,JOB的經驗值就會加在卡片上。

像是我接到獵殺兇猛棕色狐狸,送的經驗值讓我睡衣LV6=>LV7(直接升唷),希望大家JOB能更快20^^~

如果大家已經知道的話就當我沒說...
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #5. 2007-06-13 16:13:52
不過後期的卡好像就只剩不到1%~我就有試過戰士的18~20~感覺給的職業經驗~有跟沒有一樣
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
cf1064 ( 染塵風月╭☆ )
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #8. 2007-06-13 16:31:28
作者:dick28274803(ya~!)提到:
許多[獵殺任務]都有送job經驗值,變身後打最後一隻怪(因為打完後,job的經驗值就會加在卡片上。

像是我接到獵殺兇猛棕色狐狸,送的經驗值讓我睡衣lv6=>lv7(直接升唷),希望大家job能更快20^^~

0.0不過這樣要變來變去有點麻煩囧rz...

而且常常跟朋友組三個人一起打音花,一不小心就........啊 打下去了= =任務完成,忘記變身
jack5966266 ( ~flysky~ )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:11 #16. 2007-07-05 11:43:20
我比較喜歡打礦工長 因為它會自己召喚出3隻小兵  又外加你隨便走一走 一堆又跟著你跑 不用10秒  大約就有十幾隻在追你嚕=3=   方法:一開始打一隻就夠了,然後再走到很多怪的地方 怪就跟你跑了    超好練的=3=   [記得變身]
f2621863 ( 運氣是王道 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:3 | 被推數:178 #17. 2007-07-05 12:31:57
作者:dick28274803(ya~!)提到:
許多[獵殺任務]都有送job經驗值,變身後打最後一隻怪(因為打完後,job的經驗值就會加在卡片上。

像是我接到獵殺兇猛棕色狐狸,送的經驗值讓我睡衣lv6=>lv7(直接升唷),希望大家job能更快20^^~

我有用這方法,經驗不差,另外,就是刷完主線時空後,不是也有一堆任務要再解,有的有送JOB,我就會變身去領,有的有20%左右,有的只有2%,加減使用,省SP-.-

--本文在2007/07/05 12:32:39被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理