好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》
qq3311 ( 跑路ㄉ人 )
Lv. 11 | 文章數:322 | 推薦數:28 | 被推數:265 #1. 2007-06-13 08:58:02
記得4X時候打水漾有對有如此問我.跑路你拿的是傳說45??.我回答不是.然後他說火仗嗎.我跟他說是46瑪娜.他馬上不削的說.."ㄑㄑ"..抱歉喔因為他真是那樣說.我不知道怎翻譯.只好直接打出來.我的46傳說不會很濫阿.攻擊26X-30X.雖然沒附加火屬.到神殿碰到5X銀普.2槍解決.魔但更是4XXX.雖說是光打暗.本來就高.當時我這樣跟他說.他回我那只是你虎爛.我無言.建議大家去打打看.沒錢的玩家會發現這樣打就很好用了
f2621863 ( 運氣是王道 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:3 | 被推數:178 #4. 2007-06-13 11:21:17
瑪娜還能多300mp跟50恢復量,推王時,神聖法可拿這把.
畢竟,推王時,神聖法主要的工作,就是保護肉肉血條,次要工作保護其他隊友血條,次次要才是打怪.
當然,歌要記得唱,mp真的很重要.
至於,練功好不好用,要用了才知道,沒用過,不清楚.
br721231 ( 是雲也好 )
Lv. 14 | 文章數:533 | 推薦數:11 | 被推數:182 #7. 2007-06-14 10:14:55

作者:qq3311(跑路ㄉ人)提到:
記得4x時候打水漾有對有如此問我.跑路你拿的是傳說45??.我回答不是.然後他說火仗嗎.我跟他說是46瑪娜.他馬上不削的說.."ㄑㄑ"..抱歉喔因為他真是那樣說.我不知道怎翻譯.只好直接打出來.我的46傳說不會很濫阿.攻擊26x-30x.雖然沒附加火屬.到神殿碰到5x銀普.2槍解決.魔但更是4xxx.雖說是光打暗.本來就高.當時我這樣跟他說.他回我那只是你虎爛.我無言.建議大家去打打看.沒錢的玩家會發現這樣打就很好用了

魔彈?? 是魔力飛彈...還是威力魔彈= =??

sorry...兩槍解決...想必是光槍咒
這跟你的杖好壞沒關係= =
因為 威力魔彈跟組合槍技 都是看副手"組合槍"的攻擊力...
而不是你說的傳說杖的功勞=.=||
boyswish ( 洨跡癡狼 )
Lv. 10 | 文章數:311 | 推薦數:169 | 被推數:103 #8. 2007-06-14 10:19:28
唔-0-

46仗喔@@

小弟之前是無聊買了一支神秘馬那 3萬元~_~

無聊給他衝到+5 (怪了-0- 為什麼我的睿智就是爆不停-.-)

不過說真的...是還不錯用^^

稀有度夠高 有++

只要不是傳說46仗對古代以上45仗比...

就還不至於變成遜色啦

不過...買了那支馬那後= = 我很懶的跟團刷印章了-.-

反正變神聖就...顧血-0- 玩光 玩槌子

(45-55時空-0-...)
giorgio1979 ( 東方佐渡 )
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:22 | 被推數:2 #10. 2007-06-16 04:23:53
每個人有每個人的論點...
不必去介意別人的說法...雖然45跟46武器各有各的優缺點
但是只要自己本身使用得當...自然會有自己的用法
來源IP:123.192.204.* /
簽名檔
曾經我以為幸福不會來到身邊
但我錯了  是我不敢伸手抓住它
所以現在我學會著  勇敢
去抓住被我遺忘的感情

~~~Giorgio~~~

qq3311 ( 跑路ㄉ人 )
Lv. 11 | 文章數:322 | 推薦數:28 | 被推數:265 #11. 2007-06-21 18:28:34
抱歉喔.我無意說45仗不好.喜歡用45的不要生氣.樓上有位大大說了.槍技問題.我本意只是說到50之後多半是暗怪.那應該+不+火屬不是太重要.發文目的也只是希望買不起45仗的玩家有別條出路跟打法.感謝大家的指教
samjodoe ( 武青楓 )
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:7 | 被推數:82 #12. 2007-06-21 18:49:58
我用 46 神說 + 5 瑪娜

到 52 級才改換 52 傳說光杖

46 級以後很多人開始練光精靈用光槍

用不用 45 杖覺得好像不是那麼重要

如果練 水法 可能用 46 杖會更好

因為同樣的錢

46 杖可以買到稀有度與加成更高的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理