你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
tone2tone2 ( 心想愛的人 )
2007改版紀念徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:2 | 被推數:19 #1. 2007-06-12 22:28:30
各位大大 
你練寵物時候有沒有固定回小屋或是給他吃食物 
我各覺得給他吃食物生%會比較快唷目前我發現到的狀況
是寵物的忠誠度越高的話生%比較快越低的話生%速度越慢
因為我試過了我的夥伴原本42級寵物才40級可是發現到忠誠度太低了回小屋等忠誠度到滿(最高1000) 
生%會比較快一些 然後我給他吃食物(寵物食品有分300元跟1000元) 然後我到了49級
我的夥伴等級45了寵物也45了快好多唷給寵物吃食物真的差很多(雖然給他吃食物會生%但花摳摳會很兇) 
但是發現到忠誠度只要固定再於700百到900百之間生%速度會有差千萬不要出現破碎的心到0的話你打了一千支寵物也不會生%好像也會亂跑

以上各位 可以試試看 這是個人的感覺 如有誤差的請多多指點(賜教) 祝大家玩的愉快 謝謝
avon1116 ( ☞ マサ ☜ )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:208 | 被推數:273 #2. 2007-06-13 01:01:59
作者:tone2tone2(心想愛的人)提到:
各位大大 
因為我試過了我的夥伴原本42級寵物才40級可是發現到忠誠度太低了回小屋等忠誠度到滿(最高1000) 
生%會比較快一些 然後我給他吃食物(寵物食品有分300元跟1000元) 然後我到了49級
我的夥伴等級45了寵物也45了快好多唷給寵物吃食物真的差很多(雖然給他吃食物會生%但花摳摳會很兇) 
但是發現到忠誠度只要固定再於700百到900百之間生%速度會有差千萬不要出現破碎的心到0的話你打了一千支寵物也不會生%好像也會亂跑

以上各位 可以試試看 這是個人的感覺 如有誤差的請多多指點(賜教) 祝大家玩的愉快 謝謝

寵物忠誠越低所得的戰鬥經驗是不是越來越少,這個我還沒什感覺!
不過寵物的忠誠降到0的話,寵物應該就直接回迷你屋了!一次因為放出留學訓練員把滿屋子寵殺到哭天喊地而有的經驗...
jcpc1031 ( BAD-angel )
值日生
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:11 | 被推數:11 #5. 2007-06-13 13:26:23
定期回小屋 應該就可以了  鈴鐺多買一些  
東西打滿也可以用鈴鐺回小屋存倉庫
實用的好東西
來源IP:61.217.215.* /
簽名檔
You're my sunshine after the rain
You're the cure against my fear
Cause I'm losing my mind
when you're not around
It's all, It's all
It's all because of you
turelove3399 ( ★真愛永恆★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1957 | 推薦數:7 | 被推數:1901 #6. 2007-06-13 13:30:36
各位大大 

你忘了還有商城裡的寵物補品 一瓶可以升一級 
    但是 寵物和你不能超過5等 
    也就是說如果你人物等級50等 
    你的寵物必須為45等(含)以上 才可以使用

另外 我覺得 寵物的忠誠度 和他升等的速度 沒什麼關係 
    因為 我都帶著練 我覺得 寵物很快升級 且忠誠度也高
來源IP:125.229.195.* /
簽名檔
我是真愛永恆 
為守護真心而戰
我喜愛真心付出的友誼
也想念過去與我一起玩過線上遊戲的夥伴們
有看到別忘了來找我唷^_^ 
avon1116 ( ☞ マサ ☜ )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:208 | 被推數:273 #8. 2007-06-13 16:16:37
作者:clarebye(克雷爾)提到:
我都沒給她吃什麼飼料
他吸趴吸很快的
我現在47等 母野山羊已經45了
慢慢的逼近我了
到時候 換成狼 
那羊不救白養了
如果你想趁早養狼,建議請人幫抓你出彈珠就好囉!
cf1064 ( 染塵風月╭☆ )
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #10. 2007-06-13 16:18:40
各位大大 
@@聽你一說,拿了任務的來餵寵,真的會加%數耶,不過不多XD"

這個我不清楚,感覺起來沒啥影響

←常常讓他掉到破心囧rz...真的忠誠度低就不會有%數了嗎...

turelove3399 ( ★真愛永恆★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1957 | 推薦數:7 | 被推數:1901 #11. 2007-06-13 16:20:34
作者:clarebye(克雷爾)提到:
我都沒給她吃什麼飼料
他吸趴吸很快的
我現在47等 母野山羊已經45了
慢慢的逼近我了
到時候 換成狼 
那羊不救白養了

不會啊! 母野山羊羊也是很好用的寵 
    看要打什麼 還是可以帶出來用滴

如果你不要請人家幫抓 
    那麼你應該會等到63才抓光狼
    這樣牠還會陪你很久滴

如果有請人幫抓 
    48等 你就可以告別母野山羊了 開始換成光狼
來源IP:125.229.195.* /
簽名檔
我是真愛永恆 
為守護真心而戰
我喜愛真心付出的友誼
也想念過去與我一起玩過線上遊戲的夥伴們
有看到別忘了來找我唷^_^ 
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #12. 2007-06-13 16:24:25
據我所研究的~寵物升%會比夥伴快~同等級的寵跟夥伴~等我打一段時間後~寵物竟然升比夥伴快~

現在都嘛他們2個在等我升級~一值卡在100%~.~"....我還差10幾%...寵物跟夥伴都只差我一級~我沒升級~他們也升不了
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理