體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥
megancash ( megancash )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:24 #5. 2007-06-13 10:03:13
那有可能是一直打太低等的怪物所造成,例如:打豆豆之類的,很快就造成寵物忠誠度降低的問題,,
一是用愛窩鈴鐺帶它回迷你屋,,休息一陣子之後,就會回復忠誠度囉,,若不想等而且身上有寵物飼料的話,直接餵食就可以快速回復忠誠度,,
dsjacky ( D.S.jacky )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:6 | 被推數:219 #6. 2007-06-13 10:07:26
作者:lucky4283(冷酷天使)提到:
怎麼會這樣 
我的綿羊突然出現"破裂的愛心"
怪怪的
它怎麼了?!
請大大解答
非常感謝!!!

因為你帶他在外練功太久了~是時候帶回他回家休息~不然再這樣下去~你會很痛苦的喔~
jcpc1031 ( BAD-angel )
值日生
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:11 | 被推數:11 #12. 2007-06-13 13:07:24
寵物每死一次就會扣100的忠誠左右
所以練功練太久或寵物不小心死亡2,3次
最好回小屋一下  回滿忠誠再出發  還蠻快的
來源IP:61.217.215.* /
簽名檔
You're my sunshine after the rain
You're the cure against my fear
Cause I'm losing my mind
when you're not around
It's all, It's all
It's all because of you
turelove3399 ( ★真愛永恆★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1957 | 推薦數:7 | 被推數:1901 #13. 2007-06-13 13:32:34
作者:lucky4283(冷酷天使)提到:
怎麼會這樣 
我的綿羊突然出現"破裂的愛心"
怪怪的
它怎麼了?!
請大大解答
非常感謝!!!

看到這個圖案 
   表示他的忠誠度 低於100 
   提醒你 該注意了
   要嘛!

(1)餵食 

(2)回小屋 

來源IP:125.229.195.* /
簽名檔
我是真愛永恆 
為守護真心而戰
我喜愛真心付出的友誼
也想念過去與我一起玩過線上遊戲的夥伴們
有看到別忘了來找我唷^_^ 
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #16. 2007-06-13 17:33:31
表示你虐待他太久了~要讓他回小屋休息(好友的小屋也行喔)~可以補回來~或是身上帶買補的商店有賣的寵物食物~也讓自己休息一下喔
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
13850ant ( 藍勒斯特 )
資深板主
Lv. 27 | 文章數:2385 | 推薦數:342 | 被推數:2333 #17. 2007-06-13 20:37:07
作者:3556040(心聲淚痕)提到:
我以前也常這樣啊
不是說寵物飼料可以補100忠誠嗎
我點飼料都沒作用呢就乾脆賣掉回迷你屋較實在
現在都已經忘掉忠誠度的問題了好久沒再發生忠誠度不足的問題了

有用吧@@" 要先點寵物,顯示出來再點飼料。
maxboss ( 就是比你嫩 )
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:1 | 被推數:494 #18. 2007-06-14 00:13:30
忠誠度太低囉!

你....你這個主人!!

都沒有好好關心您的寵物厚?

真糟糕阿∼

多多注意寵物的忠誠度

多讓寵物回迷你屋休息吧!

看樣子您的寵物應該跟我的幼鋼鐵刺鼠一樣....

出場不到10分鐘....就往生了 ="=+
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理