英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源
asd111666 ( 沉睡中的神豬 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章猴年限定徽章2015愛心熱血大使基地13週年慶紀念徽章2016年七夕限定徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1763 | 推薦數:48 | 被推數:131 #1. 2007-06-12 06:21:02
我在無意間有打到2個時空碎片
1個是叫做個人時空碎片
1個是叫做狩獵時空碎片
這個碎片說有任務可以解
很難解嗎??
有哪位大大可以幫忙解答
winstondon ( BlahBlahBlah )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:0 | 被推數:230 #2. 2007-06-12 07:17:15
那個配合商店賣的
探測棒
可以找地圖上沒顯示的時空關卡
裡面給的東西都不太依樣
你可以去試試看喔
rek0801 ( 熾昊 )
Lv. 26 | 文章數:2128 | 推薦數:2 | 被推數:453 #3. 2007-06-12 07:27:24
作者:asd111666(沉睡中的神豬)提到:
我在無意間有打到2個時空碎片
1個是叫做個人時空碎片
1個是叫做狩獵時空碎片
這個碎片說有任務可以解
很難解嗎??
有哪位大大可以幫忙解答

個人時空碎片
算是一種特別的個人時空石任務吧?
基本上我覺得不會很難解
無聊時當做玩玩也還不錯
只是需要的東西還滿麻煩的 = =
狩獵時空碎片感覺上比較像是在練功 XD
主要是為了解印章的任務
另外兩種都是有等級限制的
會因為等級的不同,而能製造的時空石也不同
希望以上的答案有幫到你 ^^
cf1064 ( 染塵風月╭☆ )
Lv. 13 | 文章數:512 | 推薦數:3 | 被推數:395 #4. 2007-06-12 09:24:50
時空碎片有四種

個人時空是只能一個人解的

狩獵時空是要打遠征印章用的

隊伍時空是限定三個人一組才能解

另外b石要56以上才可以打到,是獵殺專用時空,可以一個人解,也可以三個人解←高等練功選擇
d88js ( 隴龍. )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015母親節限定徽章美味萬聖節糖果手機認證徽章2016年聖誕節紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:781 | 推薦數:51 | 被推數:42 #5. 2007-06-12 15:08:30
都是隱藏時空..要尋找..點時空石會有選項..看你等級.會顯是地區.用探測棒尋找..用碎片作入口

個人時空...練功用
隊伍時空..要組隊..練功用
狩獵時空..個人打遠征團印章用
jilung1028 ( 心動奇蹟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:332 | 推薦數:3 | 被推數:319 #6. 2007-06-12 15:17:24
S 個人時空之石碎片 只能ㄧ個人進入挑戰

R 狩獵時空之石碎片 只能ㄧ個人進入,挑戰成功可以獲得遠征隊

P 隊伍時空之石碎片 可以3人組隊進入挑戰

B 獵殺專用時空之石碎片B 可以一個人或是三人組隊挑戰

Q 即時時空之石 可以一個人或是三人組隊挑戰

S 獵殺專用時空之石碎片S 可以一個人或是三人組隊挑戰
來源IP:61.30.8.* /
簽名檔
°∴☆°~飛舞的流星~°☆∴°http://blog.xuite.net/jilung/0411blog<br>☆~【妳是我の月亮*星星*太陽 〃妳是我の靈魂*生命和夢想 〃妳是我の花朵*在我眼裡悄悄の綻放】~☆
dragonsleep ( 舞蝶影 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1252 | 推薦數:17 | 被推數:1183 #9. 2007-06-18 11:35:45
作者:2duiluji(*口*)提到:
時空可以去拉渥那邊買探測棒找

不過找到後身上材料要夠

不然你一換地圖資料就消失了....

請問您說的"材料"要夠是指什麼材料呀?
跟npc說話時他會跟我們說需要什麼材料嗎?
我也打到一些個人石空之石,但現在37級了都還沒用過....
等級太低了 不敢打 怕掛掉^^"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理